Ваше любимое блюдо из курицы

Содержание:

Ваше любимое блюдо из курицы

Ваши любимые , блюда и рецепты , что вы сами умеете готовить

Сообщение Евгений Ларюхин » 29 авг 2007, 03:04

Сообщение Charlotte » 29 авг 2007, 05:35

ненавижу готовить. даже скажу больше — лень. от этого умею мало. но сейчас, пока я живу одна без родителей. вынуждена готовить сама. и открываю в себе кулинарные способности) кушать захочешь — все приготовишь!

жареные пельмени. ууххх. евгений, это вы таном запиваете? 😉

ну полуфабрикаты это конечно неплохо. если они вкусные. пожарить наггетсы, рыбные палочки или котлетки труда не составит. что-нибудь сварить тоже несложно. как говорится — то что горячее, уже не сырое))
эочень люблю фаршированные перцы.

в куриный фарш добавляешь 1 яйцо, соль, перец по вкусу, уже сваренный рис, перемешиваешь, заталкиваешь все это в перец, кладешь в кастрюлю. заливаешь водой, добавляешь сметану и томатную пасту, опять солишь и на среднем огне это дело готовится. по-моему оч вкусно.

Сообщение Фламинго » 29 авг 2007, 17:03

Сообщение ЙОЛО » 29 авг 2007, 17:37

Любимые блюда из курицы

Мой муж — большой любитель мясных блюд, думаю, как и многие мужчины. Хороший вкусный кусок мяса, прожаренного medium rare — непременно поднимет ему настроение, а уж, если очень голоден, так вобще поднимет к небесам 🙂

Обычно стейки мы едим вне дома, в специализированных заведениях, но я научилась их готовить и дома и, если попадается хорошее мясо — не упускаю такой возможности.

К курице муж относится. никак. И даже зажареный цыпленок (только из духовки), от которого многие без ума, его ни за какие коврижки не прельстит. 🙂

А я и рада, что полезного в жареном? Конечно, если это не стейк (хехе, шучу, конечно).

Тем не менее, курочка — весьма полезное и питательное мясо (птица), ежели приготовить его правильно. Сегодня я поделюсь с вами рецептами с курицей, которые идут у меня дома на ура, несмотря на нелюбовь мужа к данной категории мяса.

Курица карри (Chicken masala)

  • Куриная грудка 1 шт
  • Сливки или молоко (я использую молоко 3,5%) 300-400 мл
  • Натуральный йогурт 100-200 мл
  • Помидоры 2-3
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубочка
  • Приправа карри (я покупаю на спец.базарчике в Тель-Авиве, где продают свежие пряности на развес, но у нас это добро можно найти и в магазине. 🙂 Всегда сыплю на глаз, впрочем, как и всё остальное. 🙂 Карри никогда не испортит курицу, НО надо учитывать, что приправа придает остроту!
  • Молотая корица — 0.5 чайн.ложки
  • Имбирь (я использую свежий корешок, но можно и из пакетика) 1 чайн.ложка
  • Рис на гарнир

Куриную грудку нарезать полосками и закинуть в кастрюльку с толстым дном, плита должна быть хорошо разогрета. В это время нарезать лук и слегка побланшировать его в отдельной сковороде. Тем временем, ошпарить помидорки кипяточком и снять кожицу. Не забываем смотреть за курицей дабы она не сгорела, постоянно мешаем. Водичка из нее должна выпариться, а сами кусочки приобрести чуть золотистый оттенок. Самое время закидывать в куру лучок и мелко порезаные помидорки, шибко всё не тушим и не зажариваем, буквально пару минуток. Затем добавляем йогурт, и все наши приправы и чеснок. Мешаем, смотрим: как только появились первые пузырики-булькания, делаем огонь совсем маленьким (чтобы хоть что-то полезное сохранить), и пробуем на вкус, достаточно ли карри. Затем добавляем молоко на глаз, мы любим соуса побольше. Как только всё это дело закипело, а по кухне разнесся приятный аромат раскрывшихся специй, плиту выключаем, плотно закрываем крышкой, пусть кура немного постоит и впитает в себя соус.

Соль в этом блюде абсолютно ни к чему, так как используется большое количество специй, а так же чеснок и лук, которые придают блюду насыщеный вкус.

Гарнир. К гарнирам у меня особенное отношение, так как считаю, что его должно быть по максимуму минимальное количество 🙂 (если мы говорим о рисе, картофеле, гречке с грибами и пр. ), и, конечно, побольше, если это спаржа, шпинат, просто зеленый салат.
Курица карри — блюдо индийское, и подают они его с рисом. Обычно я готовлю бурый рис, так и блюдо выглядит красивее, да и полезнее он. Здесь у меня на фото рис белый, так как торопилась, а белый варится гораздо быстрее. 🙂

Салатик с курицей

Этому рецепту меня научила моя сестренка, когда мы были у них в гостях. Муж уплетал этот салат только так, несмотря на наличие других блюд на столе.

Куриную грудку нарезаем листиками, кусочки должны быть примерно 0,3 мм в форме листика.

Готовим маринад: 1 ст.ложка соевого соуса + 1 чайная ложка мёда + сок половины лайма.

Заливаем курицу и даём ей постоять 20 минут. В это время готовим «подушку» — берем любимую травку, это могут быть разные виды салатных листьев, руккола, листочки молодой свёклы. Поливаем немного лимончиком и встряхиваем в салатнице. Для курочки разогреваем хорошенько сковородку БЕЗ масла и порционно обжариваем кусочки с двух сторон. Жарить очччень быстро, буквально по минутке, нужно глаз да глаз! Выкладываем на блюдо, чтобы кура остыла, а затем на нашу салатную подушечку. И завершающим вуа-ля посыпаем все тёртым пармезаном. Только, пожалуйста, возьмите хороший цельный кусок пармезана в магазине, а не «нечто» под этим названием в пластиковой банке и уже перетертое. 🙂 Кстати, по стоимости вам выйдет бюджетнее купить кусок сыра, а не банку. 🙂 Он превосходно хранится в холодильнике и может быть на ура использован к блюдам из пасты и макарон. Моя племяшка, например, с удовольствием уплетает просто макароны с сыром, итальянка в душе. :))

Соль в этом салате так же ни к чему, так как мяско у нас с соевым соусом, а травка полита лимоном, да и пармезан сверху придает значительную солоноватость.

Еще я готовлю блинчики с курицей, прозрачный куриный бульон с морковью и сельдереем, но это уже классика, которую все итак знают. 🙂

Всем кулинарных успехов на кухне и творческого вдохновения, которого так порой не достает в приготовлении пищи. 🙂

Ваше любимое блюдо в мультиварке

мясо, курица — жареные, тушеные, молочные каши, супы всякие, рагу, овощи на пару.
а вот выпечка и запеканки мне из мульти не нравятся

мясо, курица — жареные, тушеные, молочные каши, супы всякие, рагу, овощи на пару. а вот выпечка и запеканки мне из мульти не нравятся

Почему. У вас какая мультиварка?

Панасоник, на 4 лчто почему? почему выпечка не нравится? в духовке лучше, пироги красивее, и если запеканки , то больше влезает ))а хлеб я в хлебопечке пеку

Похожие темы

Вот правда запеканка после остывания проседает.

Ещё ни разу в мультиварке не варила суп . Интересно, вкусно получается или не стоит даже пытаться?

Хорошо когда к мультиварке сковорода прилагается, можно жарить.

У моей мульти мощность слабая, даже не пожарить.

У моей мульти мощность слабая, даже не пожарить.

А слабая это какая? В fm4520 мощность тоже всего 700Вт, но это ничего не значит, вполне нормально жарит и на сковородке. А вот в чаше жарить действительно не просто, знаю по предыдущим моделям.

На пару тоже вкусно получается.

У меня уже три мультиварки. Я довольна.

У каких моделей мультиварок, есть сковорода?

Мультиварка — это палка-выручалка.

Отличная вещь, кстати.

Вообще на неё перешла, только в ней и готовлю.

На пару люблю в ней готовить.

ВЫПЕЧКА НЕ ПЛОХО.

кашки вообще на славу!

Контр-филе буду готовить.

Интересно,а за сколько времени приготовится кусок мяса на пару?

Хочется всё в ней попробовать.

А я всё приноровилась в ней готовить.

Хорошо,что такую вещь замечательную придумали.

На данный момент готовлю мясо.Зааапааах,обалдеть.

В мультиварке всё очень вкусно получается.

каши, молочные, любые:) если молоко не свернется.

Если не лень вам резать: килограмм зеленого болгарского перца покупаете, и 700 г. помидоров, моете, режете, солите 10 г., высыпаете 1 пакетик сушеного укропа фирмы KAMIS. Нужно все перемешать руками в чаше мультиварки, притоптать слегка, и укрыть куском фольги. Ставите на «выпечку» на 1 час. Без воды. Без масла. Вдыхаете запахи по квартире этот час. ))) Потом нужно перемешать пластмассовой ложкой и охладить. Можно разложить по банкам и убрать в холодильник. Это — густая овощная закуска, типа лечо только лучше. В нее режете мелкие кусочки вареного мяса или куриной грудки, подогреваете и едите как густой суп — как первое и второе сразу.

Если не лень вам резать: килограмм зеленого болгарского перца покупаете, и 700 г. помидоров, моете, режете, солите 10 г., высыпаете 1 пакетик сушеного укропа фирмы KAMIS. Нужно все перемешать руками в чаше мультиварки, притоптать слегка, и укрыть куском фольги. Ставите на «выпечку» на 1 час. Без воды. Без масла. Вдыхаете запахи по квартире этот час. ))) Потом нужно перемешать пластмассовой ложкой и охладить. Можно разложить по банкам и убрать в холодильник. Это — густая овощная закуска, типа лечо только лучше. В нее режете мелкие кусочки вареного мяса или куриной грудки, подогреваете и едите как густой суп — как первое и второе сразу.

Если не лень вам резать: килограмм зеленого болгарского перца покупаете, и 700 г. помидоров, моете, режете, солите 10 г., высыпаете 1 пакетик сушеного укропа фирмы KAMIS. Нужно все перемешать руками в чаше мультиварки, притоптать слегка, и укрыть куском фольги. Ставите на «выпечку» на 1 час. Без воды. Без масла. Вдыхаете запахи по квартире этот час. ))) Потом нужно перемешать пластмассовой ложкой и охладить. Можно разложить по банкам и убрать в холодильник. Это — густая овощная закуска, типа лечо только лучше. В нее режете мелкие кусочки вареного мяса или куриной грудки, подогреваете и едите как густой суп — как первое и второе сразу.

каши, молочные, любые:) если молоко не свернется.

Я люблю простые блюда : молочная каша рисовая томленная (здесь просто функция томление нужна) , плов , котлеты на пару , любые тушенные овощи с мясом , у меня все в мульте любимое , потому что я все только в ней готовлю (редмонд 4520 с выдвижным тэном у меня) . А еще йогурты делаю . лучше конечно готовит по рецептам именно к вашей мультиварке.

Выпечка , плов , каши любые , йогурт , мясо — хорошо и вкусно готовит всё это , редмонд 23 у меня , еще сырники нравится жарить (она у меня со сковородой) , они не прилипают а внутри нежные , и блинчики тонкие тоже хорошо, потом заворачиваю творог и в чашу на Тушение — имею налистники.

Я люблю простые блюда : молочная каша рисовая томленная (здесь просто функция томление нужна) , плов , котлеты на пару , любые тушенные овощи с мясом , у меня все в мульте любимое , потому что я все только в ней готовлю (редмонд 4520 с выдвижным тэном у меня) . А еще йогурты делаю . лучше конечно готовит по рецептам именно к вашей мультиварке.

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ваши любимые вторые блюда

Что чаще всего готовите? Что любят ваши домочадцы? Чем балуете себя в плане еды? Поделитесь вкусными и проверенными рецептами

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Прудкий Артём Николаевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андронова (Волохонская) Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Штер

Психолог, Онлайн. Специалист с сайта b17.ru

Вера Викторовна Голяшова

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сахарчук Светлана Александровна

Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дулепина Ольга Александровна

Психолог, Сертифицированный гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Новинкина Ирина Викторовна

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дарья Иванова

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

[1197837542] – 20 февраля 2014 г., 09:52

Люблю стейк с картошкой, морепродукты и мексиканскую еду.

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 10:04

Пельмени в молоке, селёдочка, рыбные котлеты с пюре, курица корма с рисом.

[51128766] – 20 февраля 2014 г., 10:05

Судак в сметане, гуляш из телятины, тефтели из индейки. Это что в голову пришло из последнего

[1869598275] – 20 февраля 2014 г., 10:12

топ 1 продукт — картошка. один из любимых — баклажан, но ем редко, они дорогие.

[17923638] – 20 февраля 2014 г., 10:17

Пельмени в молоке, селёдочка, рыбные котлеты с пюре, курица корма с рисом.

про пельмени можно подробнее)первый раз слышу

[4218426499] – 20 февраля 2014 г., 10:18

Пельмени в молоке, селёдочка, рыбные котлеты с пюре, курица корма с рисом.

Что есть пельмени в молоке? Гречку с молоком моя фантазия еще охватывает, но пельмени.

[1665675940] – 20 февраля 2014 г., 10:20

отбивные из индейки обожаю) и какой-нибудь овощной гарнир

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 10:21

Варите пельмени в небольшом кол-ве воды до готовности, в конце в бульон добавляете молоко, лавровый лист. Кипятите минуты 2-5, в тарелку с бульоном, добавить сливочное масло.

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 10:23

про пельмени можно подробнее)первый раз слышу

Что есть пельмени в молоке? Гречку с молоком моя фантазия еще охватывает, но пельмени.

В Сибири так любят готовить.

[4164901457] – 20 февраля 2014 г., 10:33

Ничего не могу с собой поделать, но обожаю пасту — макароны разной формы в разных соусах.

[281121877] – 20 февраля 2014 г., 10:35

В Сибири так любят готовить.

не правда. 13 лет в Сибири прожила ни разу не слышала о пельменях в молоке. хотя я бы попробывала

[1469081913] – 20 февраля 2014 г., 10:35

У мужа- Манты.
У меня- Ленивые голубцы
У кошки — Говядина сырая.

[343528057] – 20 февраля 2014 г., 10:42

не правда. 13 лет в Сибири прожила ни разу не слышала о пельменях в молоке. хотя я бы попробывала

а я 40, первый раз слышу

[1911807676] – 20 февраля 2014 г., 10:57

Люблю хинкали, пюре картофельное с котлетой, говядину в любом виде.

[1237098019] – 20 февраля 2014 г., 11:00

Обожаю макароны, могу их есть хоть трижды в день, только с разными соусами конечно. Очень нравятся соусы Роллтон болоньезе и азу по-татарски, люблю все остренькое, а если еще с фаршиком, вот и полноценный ужин готов

[1173187670] – 20 февраля 2014 г., 11:03

А я обожаю горошек Бондюэль и никаких других блюда мне не надо

[1664782387] – 20 февраля 2014 г., 11:07

А я обожаю горошек Бондюэль и никаких других блюда мне не надо

Похожие темы

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 11:08

со времен великого потопа всё гмо)

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 11:09

не правда. 13 лет в Сибири прожила ни разу не слышала о пельменях в молоке. хотя я бы попробывала

[3767369351] – 20 февраля 2014 г., 11:10

телячья печень с грибами в сметане с рисом.. например )

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 11:12

Обожаю макароны, могу их есть хоть трижды в день, только с разными соусами конечно. Очень нравятся соусы Роллтон болоньезе и азу по-татарски, люблю все остренькое, а если еще с фаршиком, вот и полноценный ужин готов

тоже обожаю болонезе, только магги. и только с фаршем из вареного сердца свиного или говяжьего)

[3329741367] – 20 февраля 2014 г., 11:17

31 год в Сибири — пельмени в молоке — это откровение недели для меня

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 11:19

31 год в Сибири — пельмени в молоке — это откровение недели для меня

а я в Сибири в 5 поколении, если не больше) Еще скажите, что не слышали, что в сибири картошечку жарят и молоком не заливают в конце и озерную рыбу в молоке не тушат)
Тема закрыта..

[4021658560] – 20 февраля 2014 г., 11:20

жареная курочка (с чесноком) + молодой вареный картофель с укропом + малосольный огурец.. ммм.

[955943378] – 20 февраля 2014 г., 11:28

Сырники) С вареньем и сметанкой))

[3329741367] – 20 февраля 2014 г., 11:34

Пост 23: А Вам лично сколько лет и из какого Вы города? Просто интересно.

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 11:34

Сырники) С вареньем и сметанкой))

[955943378] – 20 февраля 2014 г., 11:36

Нет) 54 кг) Я вегетарианка, поэтому точно не толстая))

[3050810405] – 20 февраля 2014 г., 11:44

«&#x041a&#x0443&#x0440&#x043e&#x0447&#x043a&#x0430 &#x0441 &#x0433&#x0440&#x0438&#x0431&#x0430&#x043c&#x0438 &#x0432 &#x0441&#x043b&#x0438&#x0432&#x043e&#x0447&#x043d&#x043e&#x043c &#x0441&#x043e&#x0443&#x0441&#x0435, &#x043a&#x043e&#x0442&#x043b&#x0435&#x0442&#x043a&#x0438 &#x0438&#x0437 &#x0441&#x0432&#x0438&#x043d&#x0438&#x043d&#x044b+&#x0433&#x043e&#x0432&#x044f&#x0434&#x0438&#x043d&#x044b, &#x043f&#x0430&#x0441&#x0442&#x0430 &#x0441 &#x043c&#x043e&#x0440&#x0435&#x043f&#x0440&#x043e&#x0434&#x0443&#x043a&#x0442&#x0430&#x043c&#x0438 &#x0432 &#x0442&#x043e&#x043c&#x0430&#x0442&#x043d&#x043e&#x043c &#x0441&#x043e&#x0443&#x0441&#x0435, &#x043a&#x0443&#x0440&#x043e&#x0447&#x043a&#x0430-&#x0433&#x0440&#x0438&#x043b&#x044c &#x043d&#x0430 &#x043a&#x043e&#x043b&#x0443- &#x0432&#x043e&#x0442 &#x043b&#x044e&#x0431&#x0438&#x043c&#x044b&#x0435 &#x0431&#x043b&#x044e&#x0434&#x0430 &#x043c&#x043e&#x0435&#x0433&#x043e &#x043c&#x0443&#x0436&#x0430 &#x0438 &#x043c&#x043e&#x0438. &#x0410! &#x0415&#x0449&#x0435 &#x0431&#x043b&#x0438&#x043d&#x0447&#x0438&#x043a&#x0438 &#x0441 &#x0440&#x0430&#x0437&#x043d&#x044b&#x043c&#x0438 &#x043d&#x0430&#x0447&#x0438&#x043d&#x043a&#x0430&#x043c&#x0438: &#x043c&#x044f&#x0441&#x043e, &#x0432&#x0435&#x0442&#x0447&#x0438&#x043d&#x0430+&#x0441&#x044b&#x0440, &#x043a&#x0440&#x0430&#x0431&#x043e&#x0432&#x044b&#x0435 &#x043f&#x0430&#x043b&#x043e&#x0447&#x043a&#x0438, &#x0442&#x0432&#x043e&#x0440&#x043e&#x0433 &#x0441 &#x0438&#x0437&#x044e&#x043c&#x043e&#x043c. «

[4001251935] – 20 февраля 2014 г., 11:57

«&#x043a&#x0430&#x0440&#x0442&#x043e&#x0448&#x043a&#x0430 &#x0441 &#x043a&#x0443&#x0440&#x0438&#x0446&#x0435&#x0439 &#x0432 &#x0434&#x0443&#x0445&#x043e&#x0432&#x043a&#x0435, &#x0433&#x0443&#x043b&#x044f&#x0448»

[4218426499] – 20 февраля 2014 г., 12:05

«[quote=»&#x0413&#x043e&#x0441&#x0442&#x044c»]&#x0430 &#x044f &#x0432 &#x0421&#x0438&#x0431&#x0438&#x0440&#x0438 &#x0432 5 &#x043f&#x043e&#x043a&#x043e&#x043b&#x0435&#x043d&#x0438&#x0438, &#x0435&#x0441&#x043b&#x0438 &#x043d&#x0435 &#x0431&#x043e&#x043b&#x044c&#x0448&#x0435) &#x0415&#x0449&#x0435 &#x0441&#x043a&#x0430&#x0436&#x0438&#x0442&#x0435, &#x0447&#x0442&#x043e &#x043d&#x0435 &#x0441&#x043b&#x044b&#x0448&#x0430&#x043b&#x0438, &#x0447&#x0442&#x043e &#x0432 &#x0441&#x0438&#x0431&#x0438&#x0440&#x0438 &#x043a&#x0430&#x0440&#x0442&#x043e&#x0448&#x0435&#x0447&#x043a&#x0443 &#x0436&#x0430&#x0440&#x044f&#x0442 &#x0438 &#x043c&#x043e&#x043b&#x043e&#x043a&#x043e&#x043c &#x043d&#x0435 &#x0437&#x0430&#x043b&#x0438&#x0432&#x0430&#x044e&#x0442 &#x0432 &#x043a&#x043e&#x043d&#x0446&#x0435 &#x0438 &#x043e&#x0437&#x0435&#x0440&#x043d&#x0443&#x044e &#x0440&#x044b&#x0431&#x0443 &#x0432 &#x043c&#x043e&#x043b&#x043e&#x043a&#x0435 &#x043d&#x0435 &#x0442&#x0443&#x0448&#x0430&#x0442)
&#x0422&#x0435&#x043c&#x0430 &#x0437&#x0430&#x043a&#x0440&#x044b&#x0442&#x0430..[\/quote]
&#x041f&#x0440&#x043e &#x043a&#x0430&#x0440&#x0442&#x043e&#x0448&#x0435&#x0447&#x043a&#x0443 &#x043d&#x0435 &#x0441&#x043b&#x044b&#x0448&#x0430&#x043b&#x0430, &#x043f&#x0440&#x043e &#x043a&#x0430&#x0440&#x0430&#x0441&#x0435&#x0439 &#x0432 &#x043c&#x043e&#x043b&#x043e&#x043a&#x0435 — &#x044d&#x0442&#x043e &#x0434&#x0430, &#x0447&#x0442&#x043e&#x0431&#x044b &#x0437&#x0430&#x043f&#x0430&#x0445 &#x0440&#x0435&#x0447&#x043d&#x043e&#x0439 &#x043e&#x0442&#x0431&#x0438&#x0442&#x044c, &#x0435&#x0441&#x0442&#x044c &#x0443 &#x043d&#x0430&#x0441 &#x0442&#x0430&#x043a&#x043e&#x0435. &#x041f&#x0435&#x043b&#x044c&#x043c&#x0435&#x043d&#x0438 &#x043d&#x0430&#x0434&#x043e &#x0431&#x044b &#x043f&#x043e&#x043f&#x0440&#x043e&#x0431&#x043e&#x0432&#x0430&#x0442&#x044c. &#x0412&#x043e&#x0442 &#x043a&#x043e&#x0433&#x0434&#x0430 &#x0438&#x0445 &#x0436&#x0430&#x0440&#x044f&#x0442, &#x0432&#x043e&#x0442 &#x044d&#x0442&#x043e &#x0434&#x043b&#x044f &#x043c&#x0435&#x043d&#x044f &#x0437&#x0430 &#x0433&#x0440&#x0430&#x043d&#x044c&#x044e, &#x0447&#x0435&#x0431&#x0443&#x0440&#x0435&#x043a&#x0438 &#x043a&#x0430&#x043a&#x0438&#x0435-&#x0442&#x043e &#x043f&#x043e&#x043b&#x0443&#x0447&#x0430&#x044e&#x0442&#x0441&#x044f &#x0445&#x0440&#x0443&#x0441&#x0442&#x044f&#x0449&#x0438&#x0435.»

[1887807158] – 20 февраля 2014 г., 12:12

«&#x0422&#x0435&#x0444&#x0442&#x0435&#x043b&#x0438 «&#x0435&#x0436&#x0438&#x043a&#x0438» &#x0447&#x0430&#x0441&#x0442&#x043e &#x0433&#x043e&#x0442&#x043e&#x0432&#x043b&#x044e (&#x0440&#x0438&#x0441, &#x043a&#x0443&#x0440&#x0438&#x043d&#x044b&#x0439 &#x0444&#x0430&#x0440&#x0448, &#x043b&#x0443&#x043a&#x043e&#x0432&#x0438&#x0446&#x0430, &#x044f&#x0439&#x0446&#x043e, &#x0441&#x043f&#x0435&#x0446&#x0438&#x0438), &#x0444&#x0430&#x0441&#x043e&#x043b&#x044c &#x0441&#x0442&#x0440&#x0443&#x0447&#x043a&#x043e&#x0432&#x0443&#x044e &#x0437&#x0435&#x043b&#x0435&#x043d&#x0443&#x044e &#x043a&#x0430&#x0436&#x0434&#x0443&#x044e &#x043d&#x0435&#x0434&#x0435&#x043b&#x044e &#x043f&#x043e&#x043a&#x0443&#x043f&#x0430&#x044e (&#x0433&#x043e&#x0442&#x043e&#x0432&#x043b&#x044e &#x0432 &#x043f&#x0430&#x0440&#x043e&#x0432&#x0430&#x0440&#x043a&#x0435 &#x043c&#x0438&#x043d&#x0443&#x0442 10 &#x0438 &#x0441&#x043e &#x0441&#x043c&#x0435&#x0442&#x0430&#x043d&#x043e&#x0439 &#x043d&#x0430 &#x0441&#x0442&#x043e&#x043b), &#x043f&#x0438&#x0446&#x0446&#x0443 &#x0434&#x0435&#x043b&#x0430&#x044e &#x0440&#x0430&#x0437 &#x043d&#x0435&#x0434&#x0435&#x043b&#x044e ( &#x0441&#x0442&#x0430&#x043a&#x0430&#x043d &#x0442&#x0435&#x043f&#x043b&#x043e&#x0439 &#x0432&#x043e&#x0434&#x044b, &#x0447&#x0430&#x0439&#x043d&#x0430&#x044f &#x043b&#x043e&#x0436&#x043a&#x0430 &#x0431&#x044b&#x0441&#x0442&#x0440&#x044b&#x0445 &#x0434&#x0440&#x043e&#x0436&#x0436&#x0435&#x0439, &#x0441&#x043e&#x043b&#x0438 &#x043f&#x043e&#x043b &#x0447&#x0430&#x0439&#x043d&#x043e&#x0439 &#x043b&#x043e&#x0436&#x043a&#x0438, &#x043c&#x0443&#x043a&#x0438 2,5 &#x0441&#x0442&#x0430&#x043a&#x0430&#x043d&#x044b &#x0438 1\/5 &#x0441&#x0442&#x0430&#x043a&#x0430&#x043d&#x0430 &#x043f&#x043e&#x0434&#x0441&#x043e&#x043b&#x043d&#x0435&#x0447&#x043d&#x043e&#x0433&#x043e\/&#x043e&#x043b&#x0438&#x0432&#x043a&#x043e&#x0432&#x043e&#x0433&#x043e &#x043c&#x0430&#x0441&#x043b&#x0430 — &#x0437&#x0430&#x043c&#x0435&#x0448&#x0438&#x0432&#x0430&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0442&#x0435&#x0441&#x0442&#x043e, &#x043d&#x0430 &#x0447&#x0430&#x0441 &#x043e&#x0441&#x0442&#x0430&#x0432&#x043b&#x044f&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0432 &#x0442&#x0435&#x043f&#x043b&#x043e&#x043c &#x043c&#x0435&#x0441&#x0442&#x0435, 4 &#x0442&#x043e&#x043d&#x043a&#x0438&#x0445 «&#x043a&#x043e&#x0440&#x0436&#x0430» &#x0434&#x043b&#x044f &#x043f&#x0438&#x0446&#x0446&#x044b &#x0438&#x0437 &#x044d&#x0442&#x043e&#x0433&#x043e &#x0432&#x0441&#x0435&#x0433&#x043e &#x043d&#x0430&#x0431&#x043e&#x0440&#x0430 &#x043f&#x043e&#x043b&#x0443&#x0447&#x0430&#x0435&#x0442&#x0441я &#x0442&#x0435&#x0441&#x0442&#x043e &#x0440&#x0430&#x0441&#x043a&#x0430&#x0442&#x044b&#x0432&#x0430&#x0435&#x0442&#x0435 &#x043d&#x0430 &#x0441&#x0442&#x043e&#x043b&#x0435, &#x0444&#x043e&#x0440&#x043c&#x043e&#x0439(&#x0445&#x043e&#x0442&#x044c &#x0442&#x0430&#x0440&#x0435&#x043b&#x043a&#x043e&#x0439 &#x0448&#x0438&#x0440&#x043e&#x043a&#x043e&#x0439) &#x0440&#x0430&#x0437&#x0434&#x0435&#x043b&#x044f&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0442&#x0435&#x0441&#x0442&#x043e &#x0438 &#x0441&#x0432&#x0435&#x0440&#x0445&#x0443 — &#x0442&#x043e&#x043c&#x0430&#x0442&#x043d&#x043e&#x0439 &#x043f&#x0430&#x0441&#x0442&#x043e&#x0439, &#x0433&#x043e&#x0440&#x0447&#x0438&#x0446&#x0435&#x0439, &#x0441&#x043c&#x0435&#x0442&#x0430&#x043d&#x043e&#x0439 &#x0441&#x043c&#x0430&#x0437&#x044b&#x0432&#x0430&#x0435&#x0442, &#x043a&#x043e&#x043b&#x0431&#x0430&#x0441&#x0430, &#x0442&#x043e&#x043c&#x0430&#x0442&#x044b, &#x0433&#x0440&#x0438&#x0431&#x044b, &#x0441&#x044b&#x0440&#x043e&#x043c &#x043f&#x043e&#x0441&#x044b&#x043f&#x0430&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0438 &#x0432 &#x0434&#x0443&#x0445&#x043e&#x0432&#x043a&#x0443 &#x043d&#x0430 20 &#x043c&#x0438&#x043d&#x0443&#x0442 150 &#x0433&#x0440&#x0430&#x0434&#x0443&#x0441&#x043e&#x0432). «

[3297259353] – 20 февраля 2014 г., 12:16

«[quote=»&#x0413&#x043e&#x0441&#x0442&#x044c»]&#x0422&#x0435&#x0444&#x0442&#x0435&#x043b&#x0438 «&#x0435&#x0436&#x0438&#x043a&#x0438» &#x0447&#x0430&#x0441&#x0442&#x043e &#x0433&#x043e&#x0442&#x043e&#x0432&#x043b&#x044e (&#x0440&#x0438&#x0441, &#x043a&#x0443&#x0440&#x0438&#x043d&#x044b&#x0439 &#x0444&#x0430&#x0440&#x0448, &#x043b&#x0443&#x043a&#x043e&#x0432&#x0438&#x0446&#x0430, &#x044f&#x0439&#x0446&#x043e, &#x0441&#x043f&#x0435&#x0446&#x0438&#x0438), &#x0444&#x0430&#x0441&#x043e&#x043b&#x044c &#x0441&#x0442&#x0440&#x0443&#x0447&#x043a&#x043e&#x0432&#x0443&#x044e &#x0437&#x0435&#x043b&#x0435&#x043d&#x0443&#x044e &#x043a&#x0430&#x0436&#x0434&#x0443&#x044e &#x043d&#x0435&#x0434&#x0435&#x043b&#x044e &#x043f&#x043e&#x043a&#x0443&#x043f&#x0430&#x044e (&#x0433&#x043e&#x0442&#x043e&#x0432&#x043b&#x044e &#x0432 &#x043f&#x0430&#x0440&#x043e&#x0432&#x0430&#x0440&#x043a&#x0435 &#x043c&#x0438&#x043d&#x0443&#x0442 10 &#x0438 &#x0441&#x043e &#x0441&#x043c&#x0435&#x0442&#x0430&#x043d&#x043e&#x0439 &#x043d&#x0430 &#x0441&#x0442&#x043e&#x043b), &#x043f&#x0438&#x0446&#x0446&#x0443 &#x0434&#x0435&#x043b&#x0430&#x044e &#x0440&#x0430&#x0437 &#x043d&#x0435&#x0434&#x0435&#x043b&#x044e ( &#x0441&#x0442&#x0430&#x043a&#x0430&#x043d &#x0442&#x0435&#x043f&#x043b&#x043e&#x0439 &#x0432&#x043e&#x0434&#x044b, &#x0447&#x0430&#x0439&#x043d&#x0430&#x044f &#x043b&#x043e&#x0436&#x043a&#x0430 &#x0431&#x044b&#x0441&#x0442&#x0440&#x044b&#x0445 &#x0434&#x0440&#x043e&#x0436&#x0436&#x0435&#x0439, &#x0441&#x043e&#x043b&#x0438 &#x043f&#x043e&#x043b &#x0447&#x0430&#x0439&#x043d&#x043e&#x0439 &#x043b&#x043e&#x0436&#x043a&#x0438, &#x043c&#x0443&#x043a&#x0438 2,5 &#x0441&#x0442&#x0430&#x043a&#x0430&#x043d&#x044b &#x0438 1\/5 &#x0441&#x0442&#x0430&#x043a&#x0430&#x043d&#x0430 &#x043f&#x043e&#x0434&#x0441&#x043e&#x043b&#x043d&#x0435&#x0447&#x043d&#x043e&#x0433&#x043e\/&#x043e&#x043b&#x0438&#x0432&#x043a&#x043e&#x0432&#x043e&#x0433&#x043e &#x043c&#x0430&#x0441&#x043b&#x0430 — &#x0437&#x0430&#x043c&#x0435&#x0448&#x0438&#x0432&#x0430&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0442&#x0435&#x0441&#x0442&#x043e, &#x043d&#x0430 &#x0447&#x0430&#x0441 &#x043e&#x0441&#x0442&#x0430&#x0432&#x043b&#x044f&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0432 &#x0442&#x0435&#x043f&#x043b&#x043e&#x043c &#x043c&#x0435&#x0441&#x0442&#x0435, 4 &#x0442&#x043e&#x043d&#x043a&#x0438&#x0445 «&#x043a&#x043e&#x0440&#x0436&#x0430» &#x0434&#x043b&#x044f &#x043f&#x0438&#x0446&#x0446&#x044b &#x0438&#x0437 &#x044d&#x0442&#x043e&#x0433&#x043e &#x0432&#x0441&#x0435&#x0433&#x043e &#x043d&#x0430&#x0431&#x043e&#x0440&#x0430 &#x043f&#x043e&#x043b&#x0443&#x0447&#x0430&#x0435&#x0442&#x0441я &#x0442&#x0435&#x0441&#x0442&#x043e &#x0440&#x0430&#x0441&#x043a&#x0430&#x0442&#x044b&#x0432&#x0430&#x0435&#x0442&#x0435 &#x043d&#x0430 &#x0441&#x0442&#x043e&#x043b&#x0435, &#x0444&#x043e&#x0440&#x043c&#x043e&#x0439(&#x0445&#x043e&#x0442&#x044c &#x0442&#x0430&#x0440&#x0435&#x043b&#x043a&#x043e&#x0439 &#x0448&#x0438&#x0440&#x043e&#x043a&#x043e&#x0439) &#x0440&#x0430&#x0437&#x0434&#x0435&#x043b&#x044f&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0442&#x0435&#x0441&#x0442&#x043e &#x0438 &#x0441&#x0432&#x0435&#x0440&#x0445&#x0443 — &#x0442&#x043e&#x043c&#x0430&#x0442&#x043d&#x043e&#x0439 &#x043f&#x0430&#x0441&#x0442&#x043e&#x0439, &#x0433&#x043e&#x0440&#x0447&#x0438&#x0446&#x0435&#x0439, &#x0441&#x043c&#x0435&#x0442&#x0430&#x043d&#x043e&#x0439 &#x0441&#x043c&#x0430&#x0437&#x044b&#x0432&#x0430&#x0435&#x0442, &#x043a&#x043e&#x043b&#x0431&#x0430&#x0441&#x0430, &#x0442&#x043e&#x043c&#x0430&#x0442&#x044b, &#x0433&#x0440&#x0438&#x0431&#x044b, &#x0441&#x044b&#x0440&#x043e&#x043c &#x043f&#x043e&#x0441&#x044b&#x043f&#x0430&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0438 &#x0432 &#x0434&#x0443&#x0445&#x043e&#x0432&#x043a&#x0443 &#x043d&#x0430 20 &#x043c&#x0438&#x043d&#x0443&#x0442 150 &#x0433&#x0440&#x0430&#x0434&#x0443&#x0441&#x043e&#x0432).[\/quote]
&#x0410 &#x044d&#x0442&#x0438 &#x0415&#x0416&#x0418&#x041a&#x0418 &#x043c&#x043e&#x0436&#x043d&#x043e &#x0437&#x0430&#x043c&#x043e&#x0440&#x043e&#x0437&#x0438&#x0442&#x044c? &#x0430 &#x0441&#x043e&#x0443&#x0441 &#x043a&#x0430&#x043a&#x043e&#x0439 &#x043a &#x043d&#x0438&#x043c? &#x0421 &#x0447&#x0435&#x043c &#x0441 &#x043f&#x0430&#x0441&#x0442&#x043e&#x0439 &#x0438&#x043b&#x0438 &#x043a&#x0430&#x043a&#x043e&#x0439 &#x0433&#x0430&#x0440&#x043d&#x0438&#x0440?»

Опрос . Ваше ЛЮБИМОЕ блюдо ?

Имеется ввиду то, Которое готовят в вашей семье .

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Прудкий Артём Николаевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андронова (Волохонская) Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Штер

Психолог, Онлайн. Специалист с сайта b17.ru

Вера Викторовна Голяшова

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сахарчук Светлана Александровна

Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дулепина Ольга Александровна

Психолог, Сертифицированный гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Новинкина Ирина Викторовна

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дарья Иванова

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

[835178] – 8 июня 2010 г., 18:34

яичница
ее, кстати, в любой семье готовят

[3310606901] – 8 июня 2010 г., 18:35

форель в сливочном соусе с луком, приправами, и с рисом. Шурпа.
У мужа наполеон, солянка, манты.

[1192] – 8 июня 2010 г., 18:36

[1192] – 8 июня 2010 г., 18:38

А не,если дома- то мясо / рыба жареные. Яичница по французски.))))

[744880710] – 8 июня 2010 г., 18:39

тааак )) самое любимое это мама готовит — штрули с курицей — полоски теста смазываются луком обжаренным и сворачиваются трубочкой и тушатся вместе с кусочками курицы .. вот это я очень люблю! а еще торт Министерский ( хотя у нас в семье почему то его называем Черный принц,но это название неправильное )) .. ну и щи настоящие кубанские ))

[1859152817] – 8 июня 2010 г., 18:41

[2656658153] – 8 июня 2010 г., 18:44

жареная морская рыбка

[2387149446] – 8 июня 2010 г., 18:46

безе, манты, блины с лезьоном.

[744880710] – 8 июня 2010 г., 18:48

ой! а еще пельмени из куриного мяса..эх, маленькие такие, сочные.. но это все так редко готовим ))) потому и любимое

[3337428613] – 8 июня 2010 г., 18:49

фетучини, блины ооч люблю
еще вареники с вишней украинские, моей бабушки

[3171832887] – 8 июня 2010 г., 18:49

Манты, беляши (ДОМАШНИЕ), жаренные кабачки & баклажаны.

[489736972] – 8 июня 2010 г., 18:51

плов, перец фаршированнный

[1030690356] – 8 июня 2010 г., 18:55

лосось запевхеный в духовке или в гриле

[1030690356] – 8 июня 2010 г., 18:56

[1859152817] – 8 июня 2010 г., 18:58

Что это за блюдо−запечённый пордон?

[928795] – 8 июня 2010 г., 18:59

[3454600] – 8 июня 2010 г., 19:00

Похожие темы

[1289903519] – 8 июня 2010 г., 19:05

Говядина, запеченная в духовке, вареники с вишней, сырники.

[3551123] – 8 июня 2010 г., 19:07

Обожаю рыбу и икру, ну еще сыр, без него вообще не могу прожить.

[2209235415] – 8 июня 2010 г., 19:09

Роллы, тирамису, пицца

[3430376582] – 8 июня 2010 г., 19:10

[1219697763] – 8 июня 2010 г., 19:12

лагман,манты,пельмени,беляши,плов,шурпа,и все что готовят в домах наших с мужем родителей

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:12

Сармантык,Бучкиря,пишкиняки,Мазтозтыр в соусе «кушниряк».

[4019116560] – 8 июня 2010 г., 19:13

А я дома шаурму делаю. Вкусно, сил нет.

[1859152817] – 8 июня 2010 г., 19:13

[1859152817] – 8 июня 2010 г., 19:14

Сармантык,Бучкиря,пишкиняки,Мазтозтыр в соусе «кушниряк».

Это всё можно есть?Даже бучкирю. От неё не пучит случаем?

[3165393058] – 8 июня 2010 г., 19:16

Восточные пирожки с мясом. Высокие и треугольной формы.

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:16

Бучкиря это мясо ,приготовленное на огне особым способом.Ничего мнешного.но пучить может)))если переесть.

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:17

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:18

Вкусное блюдо:карякской кухни — перестев.Это утка с морошкой!

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:20

Сямпотыр с кереном вкусно!Это КОМИ.

[2525037204] – 8 июня 2010 г., 19:23

мамины сырники, пирожки с мясом, спагетти, запеченная скумбрия, плов.

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:25

Девочки !Мы готовим миримяки с чурхмой.Попробуйте.Пальчики оближите!Это по-узбекски мясо с орешками.

[1123407] – 8 июня 2010 г., 19:40

оййой какие все замороченные!я почему-то вообще есть не люблю :Р

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:43

Да лааааадно.Эт про стые блюда.Вот от перельмаков с чумичхелой ,приготовленных в тандыре вы точно не отказались бы!

[1859152817] – 8 июня 2010 г., 19:46

Да лааааадно.Эт про стые блюда.Вот от перельмаков с чумичхелой ,приготовленных в тандыре вы точно не отказались бы!

Прошу не выражаться.Здесь могут быть дети.

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:49

Я не выражаюсь,а предлагаю:масторбыры в соусе кончак.Т.е. сливы,а вы.

[1859152817] – 8 июня 2010 г., 19:52

Я не выражаюсь,а предлагаю:масторбыры в соусе кончак.Т.е. сливы,а вы.

с масторбырами это просто извращение какое−то,про кончак я,вообще,лучше промолчу

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:54

Каракчи знаете?!Так вот это сорт кончаков!Ничего сложного!

[3340955688] – 8 июня 2010 г., 19:57

В детстве обожала пельмени и они были первым блюдом, котороя я научилась готовить.
Теперь тоже ем, но без фанатизма.
Любимое блюде на сегодняшний день — мексиканские такос из говядины. Мясо делается с большим количеством кинзы и сока лайма. Заворачивается в кукурузные лепешки с луком, помидорами, острым соусом, фасолью, авокадо и т.д. Сегодня вечером изображу!

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 19:57

Серапыги с ряпожизами не пробовали?Если нет,напишу рецепт!

[1232421102] – 8 июня 2010 г., 20:02

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 20:05

Креветки,гость,это банально!Смертиняжки в листьях батата. МММММММММММММ.

[1932129038] – 8 июня 2010 г., 20:07

ага. Как на кулинарную тему не зайдешь, создается впечатление что местные только фуагрой питаются,там салатики из одного листочка, овощи и все по-минимуму. А как опрос анонимный, так любимые- пельмени и прочие ВКУСНЯШКИ. Странно что про оливье еще никто не написал.

[1932129038] – 8 июня 2010 г., 20:08

Серапыги с ряпожизами не пробовали?Если нет,напишу рецепт!

давайте.
только без извращений типа гарам масалы.

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 20:09

Котт!Я б тебя на вертеле приготовила.Ммммм.

Новое за сегодня

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 20:11

Так вот с гарам массалы и начну.

[1932129038] – 8 июня 2010 г., 20:12

Котт!Я б тебя на вертеле приготовила.Ммммм.

[3694430782] – 8 июня 2010 г., 20:12

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»