Торт бисквит с безе рецепт

Бисквитный торт с безе

Для рецепта торта вам потребуется:

Рецепт приготовления торта:

Сначала надо испечь безе. Для безе взбить охлажденные яичные белки до устойчивой пены, после чего, продолжая взбивать, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

Столовой ложкой выложить на присыпанный манкой или сукой горки белков и поставить в духовку сушиться на 1 час при температуре 100-150С. Если духовка газовая, то надо немного приоткрыть дверцу.

Для бисквита взбить желтки с сахаром примерно 8 минут.

Отдельно взбить белки. Смешать взбитые желтки с белками и добавить половину муку.

Все ещё раз взбить хорошо, добавить гашеную лимонным соком соду и вторую половину муки, перемешать.

Перелить тесто в форму и выпекать в прогретой до 250С духовке до готовности. Остывший в духовке бисквит обрезать по краям.

Обрезки бисквита измельчить в крошку.

Для крема взбить вареную сгущенку и сливочное масло комнатной температуры.

Смазать бисквит кремом.

На крем выложить меренги и их также обильно промазать оставшимся кремом. Посыпать готовый бисквит крошкой. Бисквитный торт с безе и кремом из вареной сгущенки готов.

Бисквитный торт с безе

средний бал: 0.00
голосов: 0

Торт бисквитный с безе

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйцо 5 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст
  • безе:
  • белки яиц 4 шт.
  • сахар 2 ст.
  • лимонная кислота на кончике ножа
  • крем:
  • масло сливочное 200 г.
  • сгущеное молоко с сахаром 1 б.
  • ванилин по вкусу и коньяк
  • шоколад для глазировки
  • коньяк 20 г.
  • миндальные лепестки для посыпки
  • сироп для пропитки
  • повидло абрикосовое

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, всыпать муку и аккуратно замесить тесто. Вылить в форму. выпекать при 240 град. Охладить. снять форму и разрезать по полам по горизонтали.

приготовление можно посмотреть тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/76937

размягченное сливочное масло взбить со сгущеным молоком до однородной консистенции, добавить ванилин.

Бисквитный корж пропитать сиропом, смазать повидлом, нанести крем.

уложить сверху корж из безе (если корж не получиться, то можно из безе выложить мазайку!)

сверху смазать кремом.

второй корж бисквита пропитать сиропом, смазать повидлом и уложить на крем повидлом вниз.

бока торта обмазать повидлом, сверху обмазать кремов и посыпать мендальными лепестками.

шоколад для глазури растопить (можно добавить сливок) и заглазировать поверхность торта.

из крема сделать украшения и украсить меренгами.

Бисквитный торт и безе — попробуйте оригинальное

Как правило, кроме самого безе, в любом таком торте присутствует бисквит и крем. Опционально добавляются орехи, так как безе и орехи прекрасно сочетаются. Но делать торт с ореховой прослойкой совершенно необязательно и конечно ее стоит исключить, если у того, кто будет пробовать этот торт, есть аллергия на орехи.

Итак, сам рецепт

  • Яйца (нам нужны будут только белки) – 5 шт.
  • Сахар (очень мелкий либо сахарная пудра) – 250-300 гр.
  • Ванильная эссенция – четверть чайной ложки либо 1 пакетик ванильного сахара.
  • Желтки от яиц – 5 шт.
  • Сахар – 80 гр.
  • Ванильная эссенция – на кончике ножа, либо треть пакетика ванильного сахара.
  • Разрыхлитель – 2/3 пакетика либо 1 чайная ложка
  • Вода (комнатной температуры) 50 мл.
  • Мука – 90-100гр
  • Крахмал – 1 столовая ложка

Рецепт безе

  1. Уже отделенные белки взбиваем с сахаром и эссенцией до плотной пены. Опытные кулинары переворачивают миску верх дном, и вся масса остается в миске даже в перевернутом состоянии. Вы же можете просто немного наклонить миску – масса не должна даже шелохнуться.
  2. Стелим на противень пергамент, и, предварительно начертив на нем два круга, наносим ложкой нашу массу на эти круги высотой до 3 см. Если в миске еще что-то осталось, можно сформировать ложкой маленькие безе, расположив их вокруг кругов.
  3. Ставим противень в разогретую до 100 градусов духовку примерно на час-полтора. Безе не должно стать коричневым, оно именно сушится, поэтому конвекцию не включаем.
  4. К желткам добавляем воду, сахар и ванилин. Все смешиваем до однородного состояния, пока смесь не станет белой.
  5. Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и крахмал.
  6. Аккуратно засыпаем сухую смесь в яичную, перемешивая до однородного состояния.
  7. Застилаем пергаментом форму для выпечки и заливаем туда тесто.
  8. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов около 20-30 минут.
  9. После того, как бисквит готов, его нужно аккуратно вытащить и дать ему остыть, а после аккуратно ножом или специальной леской разрезать его на два коржа.

Рецепт бисквита

  1. К желткам добавляем воду, сахар и ванилин. Все смешиваем до однородного состояния, пока смесь не станет белой.
  2. Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и крахмал.
  3. Аккуратно засыпаем сухую смесь в яичную, перемешивая до однородного состояния.
  4. Застилаем пергаментом форму для выпечки и заливаем туда тесто.
  5. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов около 20-30 минут.
  6. После того, как бисквит готов, его нужно аккуратно вытащить и дать ему остыть, а после аккуратно ножом или специальной леской разрезать его на два коржа.

Оформление и украшение

После того, как безе и бисквит готовы, можно приступать к заключительной части – оформлению нашего торта. Первым слоем мы кладем бисквит, после этого наносим слой крема. Чтобы облегчить крем, можно взять уже готовые взбитые сливки или взбить 20% сливки со специальным загустителем. С прослойкой из взбитых сливок из баллончика торт нужно будет подавать и есть сразу, так как сливку через какое-то время осядут. Во втором случае торт может немного настояться.

Итак, после нанесения крема вы аккуратно кладем слой безе. Если вдруг круг у вас треснул или поломался на любом этапе – ничего страшного. Можно наломать его на крупные куски и сделать прослойку из этих кусков – торт от этого станет только воздушней. После слоя безе вновь наносим крем или, по желанию можно заменить его любым имеющимся дома джемом или шоколадной пастой.

Вновь повторяем последовательность – бисквит, крем, безе, крем или начинка на ваш выбор. Верх торта украшаем крошкой безе или маленькими меренгами, которые вы испекли вместе с безе, тертым шоколадом или орехами. Важно помнить, что торт с такой прослойкой нельзя хранить долго, лучше его съесть сразу.

Видео-рецепт приготовления торта с прослойкой безе

Бисквитный торт и безе — попробуйте оригинальное

Как правило, кроме самого безе, в любом таком торте присутствует бисквит и крем. Опционально добавляются орехи, так как безе и орехи прекрасно сочетаются. Но делать торт с ореховой прослойкой совершенно необязательно и конечно ее стоит исключить, если у того, кто будет пробовать этот торт, есть аллергия на орехи.

Итак, сам рецепт

  • Яйца (нам нужны будут только белки) – 5 шт.
  • Сахар (очень мелкий либо сахарная пудра) – 250-300 гр.
  • Ванильная эссенция – четверть чайной ложки либо 1 пакетик ванильного сахара.
  • Желтки от яиц – 5 шт.
  • Сахар – 80 гр.
  • Ванильная эссенция – на кончике ножа, либо треть пакетика ванильного сахара.
  • Разрыхлитель – 2/3 пакетика либо 1 чайная ложка
  • Вода (комнатной температуры) 50 мл.
  • Мука – 90-100гр
  • Крахмал – 1 столовая ложка

Рецепт безе

  1. Уже отделенные белки взбиваем с сахаром и эссенцией до плотной пены. Опытные кулинары переворачивают миску верх дном, и вся масса остается в миске даже в перевернутом состоянии. Вы же можете просто немного наклонить миску – масса не должна даже шелохнуться.
  2. Стелим на противень пергамент, и, предварительно начертив на нем два круга, наносим ложкой нашу массу на эти круги высотой до 3 см. Если в миске еще что-то осталось, можно сформировать ложкой маленькие безе, расположив их вокруг кругов.
  3. Ставим противень в разогретую до 100 градусов духовку примерно на час-полтора. Безе не должно стать коричневым, оно именно сушится, поэтому конвекцию не включаем.
  4. К желткам добавляем воду, сахар и ванилин. Все смешиваем до однородного состояния, пока смесь не станет белой.
  5. Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и крахмал.
  6. Аккуратно засыпаем сухую смесь в яичную, перемешивая до однородного состояния.
  7. Застилаем пергаментом форму для выпечки и заливаем туда тесто.
  8. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов около 20-30 минут.
  9. После того, как бисквит готов, его нужно аккуратно вытащить и дать ему остыть, а после аккуратно ножом или специальной леской разрезать его на два коржа.

Рецепт бисквита

  1. К желткам добавляем воду, сахар и ванилин. Все смешиваем до однородного состояния, пока смесь не станет белой.
  2. Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и крахмал.
  3. Аккуратно засыпаем сухую смесь в яичную, перемешивая до однородного состояния.
  4. Застилаем пергаментом форму для выпечки и заливаем туда тесто.
  5. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов около 20-30 минут.
  6. После того, как бисквит готов, его нужно аккуратно вытащить и дать ему остыть, а после аккуратно ножом или специальной леской разрезать его на два коржа.

Оформление и украшение

После того, как безе и бисквит готовы, можно приступать к заключительной части – оформлению нашего торта. Первым слоем мы кладем бисквит, после этого наносим слой крема. Чтобы облегчить крем, можно взять уже готовые взбитые сливки или взбить 20% сливки со специальным загустителем. С прослойкой из взбитых сливок из баллончика торт нужно будет подавать и есть сразу, так как сливку через какое-то время осядут. Во втором случае торт может немного настояться.

Итак, после нанесения крема вы аккуратно кладем слой безе. Если вдруг круг у вас треснул или поломался на любом этапе – ничего страшного. Можно наломать его на крупные куски и сделать прослойку из этих кусков – торт от этого станет только воздушней. После слоя безе вновь наносим крем или, по желанию можно заменить его любым имеющимся дома джемом или шоколадной пастой.

Вновь повторяем последовательность – бисквит, крем, безе, крем или начинка на ваш выбор. Верх торта украшаем крошкой безе или маленькими меренгами, которые вы испекли вместе с безе, тертым шоколадом или орехами. Важно помнить, что торт с такой прослойкой нельзя хранить долго, лучше его съесть сразу.

Видео-рецепт приготовления торта с прослойкой безе

Бисквитный торт с безе «Воздушный»

Предлагаемый бисквитный торт характеризуется влажными пористыми коржами, смазанными масляным кремом и особой прослойкой из высушенного безе. Такая прослойка наполняет бисквитно-масляную составляющую своей рыхлой невесомой структурой, обладающей способностью моментально превращаться во рту в сладкую тающую крошку.

Включить духовку на 180 градусов.
Взбить яйца. Когда масса станет пышной – постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.
Вылить в смесь всю воду, опять все взбить.

Смешать муку с крахмалом. Небольшими порциями просеять сухой состав в яичную смесь, аккуратно вмешивая муку в жидкость.

Разъемную форму промаслить и припылить мукой. Заполнить форму тестом.
Отправить бисквит выпекаться.

Через 25 минут бисквитный корж будет готов.
Корж переложить на решетку.

После полного остывания бисквита – разрезать его вдоль на 2 коржа.

Приготовление безе. Духовку прогреть всего лишь до 110 градусов.

Отделить яичные белки от желтков.

Взбить миксером белки. Сахар добавить к вспененным белкам, но маленькими порциями, продолжая процесс взбивания. Только когда получится крепкая, не опадающая белковая масса, миксер можно выключить.

Основу формы, в которой выпекался бисквит, застелить пергаментом, немного промаслив его.

Распределить большую часть взбитых белков на круглой форме, нарастив толщину безе до 2 см.

Поставить безе в духовку сушиться. Примерно через 2 часа безе будет готово.
От готовой прослойки безе аккуратно отделить пергамент.

Оставшуюся белковую массу выложить на бумагу или силиконовый коврик в виде произвольных небольших фигур и поставить на просушку в духовку.

Небольшие фигуры подсохнут примерно за час.

Приготовление масляного крема. Отварить в течение часа банку сгущенки.

Размякшее масло взбить венчиком до некоторой пышности.

Добавить сгущенное молоко в масло, начиная с небольших порций, тщательно взбивая масло после каждой добавки.

Для улучшения вкуса безе в данном рецепте используются грецкие орехи. Их следует обжарить и измельчить, воспользовавшись скалкой или теркой.
Для придания бисквитным коржам дополнительной влажности готовится пропитка из 2 ст. ложек любого варенья, разведенных 8 ст. ложками воды.

Оба бисквитных коржа смазать пропиткой.

Отложить третью часть масляного крема для украшения торта.
Нанести слой крема на корж.

На крем положить прослойку безе,

. смазать ее кремом, посыпать орехами.

Накрыть смазанным вторым бисквитным коржом. Чтобы коржи не расползались, можно зафиксировать их кольцом от разъемной формы. Поставить на 15 минут полуфабрикат торта в холодильник.

Отложенную часть крема смешать с чайной ложкой какао. Сняв защитное кольцо с торта, промазать коричневым кремом бока и верх торта.

Бока торта обсыпать тертыми орехами. Если осталось немного белого крема, можно сделать украшения в виде звездочек, а середину торта заполнить орехами и ломаными кусочками безе.

Бисквитный торт с безе «Воздушный» готов!

Попробуйте, приятного аппетита!

Делала ребенку на День рождение! Ну просто нет слов! Дети все слопали и просили добавки.

А из чего пропитка изготовлена? Нигде про нее ничего не сказано.

Я делала сегодня, лично мне не понравился, торты ела и повкуснее. суховат, да и как то беден во вкусе

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Торт бисквитный с безе

пошаговый рецепт с фото

Поделиться рецептом в соц. сетях:

Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и нежного бисквита и хрустящего, тающего во рту безе вызывает у меня чувство восхищения! Такой торт я готовила впервые и, когда пробовала, получила массу удовольствия. До сих пор, пробовала такие торты только в гостях и они всегда выделялись среди других тортов тем, что именно их съедают быстрее всех и при этом всячески нахваливает абсолютное большинство пробующих. А теперь и я могу. Какое счастье! Делать его очень просто, особенно, если безе Вы приготовите заранее.

  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 180 грамм;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Мука – 1 стакан;
  • Соль;
  • Сода – 1/3 чайной ложки;
  • Уксус;
  • Какао – 2 столовые ложки;
  • Сливочное масло – для смазывания формы.
  • Сгущенное молоко – 2 банки;
  • Масло сливочное – 350 грамм.
  • Какао – 2 столовые ложки.
  • Безе;
  • Шоколадно-овсяные шарики Nesquik (готовые завтраки) – 1/2 стакана (для посыпки торта), можно использовать орехи.

Способ приготовления:

Торт получился довольно большим, но не волнуйтесь — он никого не оставит равнодушным и будет съеден очень быстро!

Приятного аппетита!
Готовьте дома вместе с cook.lotsa.biz!

Похожие рецепты:

Интересные рецепты:

Навигация по записям

29 комментариев

Очень интересный рецепт. Кажется сложноватым на вид, но оно того стоит, я думаю. Еще понравился способ подачи материала.

Спасибо за внимание к рецепту. Действительно вкусный тортик. И, поверьте, совершенно несложно. Если честно, то получился спонтанно… используй все, что под рукою и не ищи себе другое 🙂 Попробуйте обязательно. Желательно безешки испечь заранее.

Скажите пожалуйста , сколько торт должен постоять чтоб пропитался. И безе в торте остаются такие же хрустящие. Спасибо, за ваши подробные рецепты с фото. Очень много рецептов за интересовало,сегодня по вашему рецепту пеку безе.

Лучше всего торту постоять ночь в холодильнике — наутро он будет идеальным. Но можно есть сразу — тоже очень вкусно. если безе хорошо высушили в духовке, то хрустеть будут и на третий день — пока не съедите торт. Когда будете делать безе на этот торт не делайте их слишком большими — так они испекутся быстрее. Следите за тем, чтобы внутри не были тянучими. Если так, то просто досушите их в духовке. Главное в этом деле не повышать температуру в духовке. Можно только понижать.

cook,безе получились супер. Правда надо было с сахара сделать пудру, на зубах скрипел. А безе просто чудо. Спасибо.

Я искренне рада, что у Вас все получилось. Нет необходимости делать пудру из сахара — я не делаю пудру для безе. Просто добавляйте сахар небольшими порциями и взбивайте белки, пока сахар не растворится полностью. И только затем добавляйте вторую порцию сахара и так далее. Можно добавлять по столовой ложке. И в конце, после последней порции взбивайте чуть дольше, пока крупинки не исчезнут.

cook, спасибо за советы. Но у меня крупный сахар, я добавляла сахар небольшими порциями и взбивала белки, но сахар все равно весь не разошолся. Я вчера пекла Воздушный сникерс , так сахар смолола в кофемолке безе получилось на все 100.

Да, действительно, бывает такой сахар. Я как-то давненько на такой не попадала. Кстати, только вчера думала про то, чтобы испечь Сникерс — надо же…

Давно искала рецепт такого торта. Наконец-то. хочу доченьке на крестины испечь!!скажите пожалуйста какой высоты примерно должен получиться бисквит?и я так поняла пропитывать его не надо??и еще-можно ли купить уже готовое безе-оно у меня всегда не получается((((

SASHA, Высота бисквита зависит от диаметра формы, в которой Вы собираетесь выпекать его. У меня получился примерно 4 см (каждый корж разрезала и получилось по 2 см.) Я не пропитывала бисквит. Если честно, не люблю всякие пропитки, особенно лимонные и фруктовые. Торт замечательно пропитывается, просто для этого нужно дать ему время, особенно, если коржи намазать кремом, пока они еще не совсем остыли (чуть теплые).
Насчет готового безе — тут я не подскажу. Видела в продаже, но никогда не покупала. Опять же, подозреваю наличие дополнительных ароматизаторов или чего-то еще невкусного. Попробуйте испечь безе сами — это совсем несложно. Главное его не запекать, а сушить долго. И взбить крепко белки с сахаром. Воспользуйтесь рецептом безе, я уверена, что у Вас все получится. Главное — желание.

Спасибо. Пошла пробовать.

Всегда рада помочь!

Простите, а можно ли для этого тортика использовать готовые безе?

Вы имеете в виду покупные? Почему же нельзя? Конечно, если покупные безе будут иметь другой вкус или привкус какой-то, то и тортик, соответственно, немного иной получится. Я поклонница домашних безе, но признаю, что не в каждой духовке смогла бы хорошо испечь безе с первого раза. К духовке нужно приноровиться. Свою я оседлала, хотя она у меня не такая как в журналах о современной кухонной технике… Зато электрическая, что для безе немаловажно.

Все понятно, спасибо! Просто думала, если покупные безе использовать — быстрее получится. Моему младшему сынишке 9 месяцев, так что при выборе рецептов пока вынуждена обходиться теми, что менее затратные по времени))))))

Пожалуйста. Как я Вас понимаю, когда моя дочка была маленькой (сейчас ей уже 5 лет), я тоже руководствовалась исключительно временем. А на торт меня мог сподвигнуть только серьезный повод )). Но сейчас уже гораздо проще. Надеюсь, что со вторым ребенком (в планах) будет проще. Да и на сайте появятся блюда для малышей.

А еще лучше, чтобы появились рецепты блюд, одинаково подходящих как детям 6 лет, так и годовалым малышам))))))))))))))))))

На картинке выглядит довольно аппетитно, у меня уже коржи остывают, крем в холодильнике ) Пока что всё нравится, надеюсь Ваш тортик нас порадует))

Не могу понять, как может получиться бисквит по данному рецепту. Следуя всему рецепту-у меня получилось мало теста и сахара было явно много для такого количества яиц и сметаны… Может яиц должно быть больше?

Прекрасный сайт. Спасибо за рецепты!!

Шикарный торт! Я, по просьбе жены, вместе с грецкими орехами добавляю в эту вкусняшку (или без ореха), чернослив.

Если совсем быстро сделать, то можно купить готовые бисквитные коржи 69 руб., чуть пропитать их сиропом, 200 грамм чернослива-20 руб., 0,5 кг. безе 28 руб., 2 банки сгущёнки (варить примерно 1-1,5) грецких орехов (немного обжарить-будет неплохое сочетание горьковатого с сладким кремом)две пачки масла по 30 руб. Тут гости недавно нагрянули, а у меня ничего нет, вот и пришлось скоро скоро стряпать, а то духовка мясом занята была! Но такой торт хорош на следующее утро)))

Буквально вчера испекла торт по вашему рецепту! Муж просто в восторге! Большое Вам спасибо за рецепт (кстати, бисквит и безе получились с первого раза).

Сделала безе заранее ,чтоб не возится в один день с бисквитом и безе . Но безе почему то несмотря на то что было хрустящим , стало прилипать к зубам 🙁 незнаю почему . И никак не получается это безе хотя духовка электрическая , и взбиваю всегда все хорошо 🙁 подскажите какие есть секреты в приготовлении безе ?

Люба, если безе получилось хрустящим, а внутри прилипает к зубам, то оно попросту не досушено. Попробуйте уменьшить температуру в духовке или высаживайте на противень более мелкие безешки. В любом случае Вы его не досушиваете. Я еще после выпекания (сушки) оставляю безе остывать в духовке не открывая дверцу до полного остывания духовки, но не всегда. Бывает, что не досушу и немного тягучесть внутри ощущается, но стараюсь досушивать. Попробуйте уменьшение температуры в три этапа (от большей минут 15, потом на средней минут 30 и потом на низкой температуре час- полтора). А еще духовки у всех разные, нужно приноровиться к своей в плане выпечки безе. А секретов особых и нет, досушивайте. Хотя, я порой, чтобы ускорить процесс выпечки, добавляю 1-2 столовых ложки кукурузного крахмала во взбитые белки и перемешиваю ложкой или лопаткой снизу вверх от края к центру — чтоб белки не осели. Тогда (заметила) безе выпекается быстрее и на более высоких температурах. Попробуйте.

здравствуйте соок!
мне ваш рецепт понравился сразу же после его прочтения и я решила испробывать себя в кондитерском деле …
моими главными дегустатарами будут мои подруги, с которыми мы решили устроить в пятницу девичник ….:)
я, с большим оптимизмом, принялась за работу, сделав сегодня вечером только безе …
безешки сушатся уже в духовке и радуют глаз ….
меня беспокоит только одно, не слишком ли сладким получается торт?

Торт пришёлся по вкусу. Почти все оценили его на 5, а некоторые даже на 5+, спасибо Вам большое за вкусный и легкий рецепт!
Хочу признаться, что я немножко отошла от рецепта и положила в тесто для бисквита не 180гр. сахара, а 100 — 120гр., т.к.не люблю очень сладкую выпечку и получилось так, как «доктор приписал»!

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, торт получился вкусный, но на мой взгляд сильно сладкий, хотя в бисквит положила сахара — 100гр. Может в безе нужно было меньше положить сахара?! Кто то пишет мало теста для бисквита…его в самый раз, т.к. за счет безе торт получается высокий. В общем всё отлично, только сахар надо подрегулировать под себя 🙂

Какой необычный тортик, никогда не встречала торт с безе, обязательно попробую приготовить!

Добавить комментарий Отменить ответ

Скоро на сайте .

Уважаемые посетители! Скоро на сайт будет добавлен новый раздел — «Блюда в мультиварке»! Год назад у меня появилось это чудо техники и уже накопилось много рецептов, которыми я хочу с вами поделиться! Мультиварка — незаменимый помощник для молодых мам, занятых людей, любителей полезной пищи и неопытных поваров. В ней можно готовить практически всё — супы, вторые блюда, выпечку и заготовки на зиму. Все свои рецепты я буду выкладывать с пошаговыми фото и подробным описанием всех этапов приготовления!

Поиск по ингредиенту

Проголодались, а до обеда или ужина ещё далеко? Тогда съешьте немного орехов или сухофруктов! Это лучший перекус с пользой для организма и без вреда для фигуры!