Рецепт салата остренькие крабы

Содержание:

Рецепт Салат Остренькие крабы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат Остренькие крабы

Пищевая ценность и химический состав «Салат Остренькие крабы».

Энергетическая ценность Салат Остренькие крабы составляет 139,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА САЛАТ ОСТРЕНЬКИЕ КРАБЫ

Чем полезен Салат Остренькие крабы

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт салата остренькие крабы

Для показа качественного контента на наших сайтах и в приложениях мы сотрудничаем со сторонними рекламными фирмами, которые обеспечивают персонализацию рекламных объявлений. Эти рекламные фирмы используют технологии, позволяющие отслеживать вашу активность на наших сайтах и в приложениях, а также на других интернет-сайтах и в сторонних приложениях.

У вас всегда есть возможность отключить персонализированную рекламу, работающую на основе вашей интернет-активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы: DAA’s Consumer Choice, NAI’s consumer opt out, и/или EU Your Online Choices. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение DAA’s AppChoices. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице «Политика конфиденциальности».

Даже после настройки запрета на отслеживание вашей интернет-активности сторонними рекламными фирмами, вы будете продолжать видеть неперсонализированную рекламу на наших сайтах.

Нажав на кнопку «продолжить» внизу страницы и продолжив пользоваться нашими сайтами и приложениями, вы даете согласие нам и сторонним рекламным фирмам на трансфер ваших личных данных в США и другие страны, а также на использование ваших личные данных для настройки персонализированных рекламных объявлений согласно вашим настройкам на вышеуказанных страницах и нашей политике конфиденциальности.

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром. Рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 30 Минут

Традиционный салат с крабовыми палочками состоит непосредственно из крабовых палочек, консервированной кукурузы и яиц. Помимо этого салата существует и большое количество разных салатов с крабовыми палочками довольно интересных внешним видом и вкусом. Вашему вниманию хочу предложить рецепт одного из вкусных салатов — салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром.

Твердый сыр, консервированная кукурузу и яйца делают этот салат нежным и сочным, а соленые огурцы придают для него своеобразную остроту и пикантность. Вместо соленых огурцов также можно использовать и маринованные огурцы.

  • Крабовые палочки – 200 гр.,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соленые огурцы – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 50 гр.,
  • Майонез.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами – рецепт

Размороженные крабовые палочки нарежьте кубиками.

Измельчите вареные яйца.

Яйца и крабовые палочки переложите в салатник.

Соленые огурцы нарежьте кубиками, как для салата «Оливье».

Добавьте их в миску к ингредиентам.

Выложите в салат консервированную кукурузу.

На средней терке натрите твердый сыр и добавьте его в салат.

Полейте любимый майонез и еще раз перемешайте. Солить салат не обязательно.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами готов. Приятного вам аппетита.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами. Фото

Также вы можете приготовить и салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и горошком.

  • Зеленый горошек консервированный – 100 гр.,
  • Крабовые палочки – 1 пачка (200 гр.),
  • Яйца – 2 шт.,
  • Картофель – 2 шт.,
  • Соленые огурцы – 1-2 шт.,
  • Половина луковицы,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Майонез.

Крабовый салат с солеными огурцами — рецепт

Отварите картофель в мундирах. В отдельной кастрюле поставьте вариться яйца. Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками (шайбочками). Картошку остудите, очистите. После чего нарежьте кубиками. Очистите репчатый лук. Порубите мелкими кубиками. Слейте воду с консервированного горошка.

Помойте и мелко порубите укроп. Нарежьте кубиками соленые огурцы и вареные яйца. Все подготовленные продукты отправьте в миску. Полейте майонезом, посолите и перемешайте. Салат с солеными огурцами и крабовыми палочками готов. Попробуйте приготовить также и слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой.

EdaBlog.ru Кулинарные рецепты

Многим хозяйкам думается: «Что же приготовить к праздничному столу?» не затрачивая при этом слишком много времени и сил, и при этом, что бы блюдо радовало своим замечательным вкусом. Если Вы относитесь к числу таких хозяек, то попробуйте такой не сложный салат, как салат с крабовыми палочками или крабовый салат. Он не будет тяжелым для желудка, будет сытным и вкусным, удовлетворяет быстротой и легкостью приготовления. Такой салат очень многим полюбился и практически на каждом празднике появляется на столе. Крабовый салат аппетитно пахнет и обладает чудесным вкусом.

Крабовый салат

Название крабового салата происходит потому, что в состав салата входит мясо крабов. В тех местах, где крабы не считаются экзотикой, салат готовится из мяса краба. В остальных странах популярность завоевали крабовые палочки.

Крабовые палочки справедливо называются имитацией крабового мяса. Они представляют собой вид продукта, который создается искусственно. В его состав входит измельченное мясо белой рыбы или обработанный рыбный белок. Цвет и форма напоминает мясо ноги или клешни краба.

Ранее, классическими блюдами любого праздничного стола непременно считались такими салаты, как «Сельдь под шубой» и «Оливье». С появлением же и распространенностью крабовых палочек салат с крабовыми палочками смело сместил их на вторые места.

С момента своего первого появления салата на праздничных столах, данный салат видоизменялся и дополнялся все новыми ингредиентами, такими как рис, сыр, картофель, свежими огурцами и свежей капустой. Необходимость добавления соли считается делом вкуса.

Классическим салатом из крабовых палочек принято считать такой салат, который содержит следующие ингредиенты:

  • крабовые палочки
  • консервированная сладкая кукуруза
  • вареные яйца
  • майонез

Данные продукты, входящие в салат считаются наиболее идеально сочетающимися между собой.

Первым делом нужно определиться с нашими ингредиентами для салата. Далее отвариваем яйца. Мелко нарезаем крабовые палочки и соединяем с нарезанными яйцами. Смешиваем с консервированной кукурузой и заправляем майонезом. Все хорошенько перемешиваем. Пробуем его и добавляем соль по вкусу. На этом все манипуляции заканчиваются.

Можно попробовать и несколько других рецептов.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочкамипод названием «Самый обычный».

  • 1 свежий огурец
  • маленькая четвертинка репчатого лука
  • 3 вареных яйца
  • 1 банка сладкой консервированной кукурузы
  • 1 пачка крабовых палочек
  • пол стакана риса
  • майонез
  • укроп и петрушка, а можно и зеленый лук
  • соль и перец по вкусу

Рис следует отварить в немного подсоленной воде. Яйца тоже отваривают. Промыть рис холодной водой. Крабовые палочки нарезают вдоль и тонко поперек. Рис и палочки смешиваем с кукурузой (лучше всего «Бондюэль»). В салат добавляем мелко-мелко нарезанный лук и зелень. Огурец нарезается кубиками. Далее, добавляют нарезанные яйца. Солим, перчим и добавляем майонез. (Для получения интересного и необычного вкуса, можно попробовать заправить салат таким соусом: смешиваем сметану, горчицу и сахар). Все тщательно перемешиваем.

Салат из крабовых палочек в рецепте из видео:

Салат «Остренькие крабы»

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 4 вареных яйца
  • 5 зубчиков чеснока
  • Майонез или сметана
  • помидоры для украшения салата (вполне хватит и одного)
  • укроп или другая зелень
  • соль

Берутся и измельчаются крабовые палочки или настоящие крабы. То же самое делаем и со сваренными вкрутую яйцами (для идеального салата берется только белок). Чеснок выдавливается через чеснокодавку или чесноковыжималку. Добавляется майонез или сметана. Все тщательно перемешивается. Дать постоять 30 минут. Салат украсить сверху мелкими помидорчиками сорта Черри или обычным томатом. Оформить по желанию укропом или другой зеленью.

Из крабовых палочек можно приготовить вкусные биточки! Это как рецепт бонуса из крабовых палочек.

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 150-200 г сыра твердых сортов
  • 1 долька чеснока
  • 2 яйца
  • мука для обваливания биточков

Крабовые палочки предварительно замораживают в морозильнике, через некоторое время натираются на мелкой терке или мелко нарезаются. Сыр натирается на крупной терке, а чеснок пропускается через чеснокодавку или пресс. Соединяются вместе крабовые палочки, чеснок, сыр, яйца и все хорошо перемешивается. Из полученного, формируются плоские блинчики, обваливаются в муке и жарятся на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Будет безусловно не лишним сказать, если Вы все-таки собрались попробовать сделать крабовый салат с настоящим крабовым мясом, то ощутите самый что ни на есть настоящий деликатес!

Рецепт салата остренькие крабы

2013 год – это год Водяной Змеи, сменившей Огненного Дракона. Так уж сложилось, что не только мы, дальневосточники, но весь мир называет новые года по восточному календарю. А новогодние блюда часто украшаются или делаются как змейка…

Но мы ведь помним, что в домах и на наших столах обязательно будут зеленые ветки елей, шишки и мандарины, подарки, гирлянды, мишура, свечи, бенгальские огни и прочее, привычное и милое нам всем. А теперь – к столу! (Кстати, новогодние рецепты есть и во вчерашнем выпуске Домового в «АВ» из Владивостока»).

Салат и на вкус хорош, и смотрится прекрасно! 200 г консервированного лосося, 2 крутых яйца, 2 вареных картошки, 3 плавленых сырка, крупный соленый огурчик, пара ложек консервированного зеленого горошка, зубчик чеснока, майонез и соль по вкусу, зелень петрушки и укропа, оливки и морковка – для украшения. Горбушу хорошенько разминаем вилкой, плавленый сырок, яйца и картофель натираем на крупной терке и смешиваем с горбушей, добавляем майонез, давленый чеснок и немного соли (если нужно). Выкладываем салат на блюдо, формируя змейку. Соленый огурчик нарезаем тонкими колечками и украшаем салат так, чтобы получилась «чешуя». Добавляем в «чешую» также зеленый горошек, а чтобы придать змейке реалистичности, можно сделать ей глазки из черных оливок, язык – из сырой морковки, а с помощью травки можно сделать для змейки полянку.


Легкий салат с креветками и перепелиными яйцами

Возьмите 150 г креветок, 50 мл легкого майонеза, 10 помидоров черри, 10 перепелиных яиц, 1 ч. л. лимонного сока, 50 г сыра «Пармезан», соль по вкусу. Почистите, порежьте на половинки отваренные яйца, помидоры черри тоже порежьте на половинки, салатные листья порвитеруками и на крупной терке натрите сыр «Пармезан». После этого нужно выложить на салатные листья отваренные креветки, половинки яиц и помидоров, добавить майонез и лимонный сок. Затем все посыпьте потертым на крупной терке сыром. Легкий салат с креветками и перепелиными яйцами готов.


Остренькие «Крабы»

Крабовые палочки – 500 г (2 упак.), можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров. Из палочек проще и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую – 3-4 шт. (парадный вариант – только белки от 5-6 яиц), чеснок – 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще, по вкусу. Майонез – 200-250 г. Помидоры – для украшения. Крабовые палочки (или другие дары моря) и яйца измельчите как можно тщательнее. Выдавите чеснок через пресс, добавьте майонез, все тщательно перемешайте, дайте постоять минут 30. Украсьте дольками помидора, эффектно – укропом!


Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Морская капуста (маринованная) – 150-200 г, крабовые палочки или крабовое мясо – 80-100 г, кукуруза консервированная – маленькая баночка или половина большой банки (5-7 столовых ложек), половина среднего болгарского перца,

1 средний свежий огурец или половина парникового, маленькая щепотка сахара, оливковое или подсолнечное масло. Морскую капусту при необходимости порубите, с кукурузы слейте жидкость, огурец и перец нарежьте тонкой соломкой, крабовые палочки или крабовое мясо – некрупными кусочками. Соедините в миске морскую капусту, кукурузу, перец, огурец и крабовые палочки. Перемешайте, можно добавить щепотку сахара, заправить маслом и перемешать.

Оригинальный салат «Дайкон с птицей»

Дайкон – 200 г, птица (филе) – 200 г, орех грецкий – 50 г, лук зеленый – 50 г, горошек зеленый (консервированный) – 100 г, сметана – 150 г, помидор-черри (для украшения) – 20 г, чеснок (зубчик) – 1 шт, петрушка (для украшения), соль (по вкусу). Дайкон натереть на терке. Отварное мясо птицы нарезать соломкой, соединить с дайконом. Добавить зеленый горошек и порезанный зеленый лук, оставив немного лука и горошка для украшения.

Для заправки: орехи порезать на мелкие кусочки, чеснок пропустить через пресс и все это соединить со сметаной, добавить соль по вкусу. Сметано-орехово-чесночный соус добавить в салат, перемешать. С помощью кулинарного кольца выложить салат на блюдо, украсить зеленью и помидорами-черри, луком и горошком.

Крабовые палочки в пивном кляре

Крабовые палочки – 200 г, плавленый сырок или твердый сыр – 200-250 г, чеснок – 1-2 зубчика, майонез, раст. масло для фритюра.

Для пивного кляра: пиво – 70 мл, вода – 70 мл, яйца – 2 шт., мука – 1 неполный стакан (80-100 г), соль – 0,5 чайной ложки, для соуса сметана – 150-200 г, чеснок – 1-2 зубчика, зелень петрушки, укропа, сок лимона – 1-2 ч. л., соль, свежемолотый перец. Вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 ч. л. соевого соуса – в этом варианте соус не нужно солить. Сыр натереть на терке.

Чеснок пропустить через пресс, соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть, на середину палочки положить примерно 1 ч. л. начинки, разровнять ее и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму.

Приготовьте пивной кляр: яичные белки аккуратно отделить от желтков, белки убрать в холодильник, желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, слегка взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оно должно получиться, как на оладьи – вяло сползать с ложки. Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, добавить взбитые белки в кляр. Аккуратно перемешать белки с кляром ложкой не круговыми движениями, а сверху вниз.

В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масла должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку).

Фаршированные крабовые палочки аккуратно надевать на вилку, обмакивать в кляр и жарить в разогретом растительном масле до подрумянивания. Вынимайте их из фритюра при помощи шумовки, и выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Для экономии растительного масла крабовые палочки можно обжаривать не во фритюре, а на сковороде.

К крабовым палочкам можно подать соус: чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, в миску положить сметану, добавить чеснок, зелень, сок лимона, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.

Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Шампиньоны отварить целиком и нарезать ломтиками. Ананасы нарезать кубиками. Куриное филе, шампиньоны и ананасы смешать, заправить майонезом, йогуртом и горчицей. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать с мелкорубленым укропом. На 4 порции: баночка майонеза, 500 г куриного филе, 6 долек ананасов, 200 г шампиньонов, 2 ст. л. натуральньго йогурта, укроп, соль и перец по вкусу.

Жюльен с курицей и грибами

На 6 кокотниц по 200 мл – 500 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 200 г сыра (твердого), 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны, 2 ст. л. муки, соль, перец, раст. масло. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамическими и металлическими). Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Обалденная курица по-восточному

«Обалденно вкусно! Необычно, особенно из-за орехов», – так оценивают эту праздничную вкуснятину ценители.

Как её делать? Курицу вымыть и обсушить, два яблока нарезать маленькими кубиками, сухофрукты и кинзу измельчить, орехи нарубить ножом. Смешать яблоки, сухофрукты и орехи с рисом. Начинить брюшко курицы подготовленной смесью, заколоть зубочистками, натереть тушку перцем и солью. Разогреть духовку до 200 °С. Разрезать оставшиеся яблоки на 6 частей, противень смазать маслом, выложить на него курицу, обложить яблоками. Запекать час, поливая выделяющимся соком. Подавать с печеными яблоками. Вам потребуется: курица весом примерно 1,5 кг, 50 г кураги, 50 г грецких орехов очищенных, 50 г изюма,4 яблока, 50 г чернослива, 0,5 ст вареного риса, веточка кинзы.

Салат из крабовых палочек, поделитесь рецептом

Потеряла рецепт, не могу найти. Чтобы там не было помидоров, риса и яблок. Сыр, крабы, яйцо, ну и что туда еще кладут. И в моем рецепте в майонез добавлялся чеснок. Если знаете, поделитесь! Всех с наступающим.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Баракин Андрей Михайлович

Психолог, Эриксоновский гипнотерапевт гипноз. Специалист с сайта b17.ru

Марина Коледова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Чудинов Роман Александрович

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Муратова Анна Эдуардовна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Страженских

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Прудкий Артём Николаевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андронова (Волохонская) Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Штер

Психолог, Онлайн. Специалист с сайта b17.ru

Вера Викторовна Голяшова

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[596722985] – 30 декабря 2014 г., 15:15

Я делаю без сыра,а вместо риса-свежие огурцы.

[549408641] – 30 декабря 2014 г., 15:19

Самый простой-это крабовые палочки, яйца, кукуруза, майонез. Подруга добавляет к этому огурец, мне нравится. А впервые я его попробовала еще с листьями. не салата, а кочан такой( не помню, как называется) и лимонной цедрой, тоже очень вкусно.

[2060496594] – 30 декабря 2014 г., 15:19

О! Я недавно делала- тут же умяли — яиц вареных побольше , картофель, кукуруза, лук красный , майонез

[2361206242] – 30 декабря 2014 г., 15:25

рис,палочки,а лучше крыбы из консервы,кукуруза,майонез,св. или марин.огурец,майонез.чеснок,наверное,можно немного,но так,чтобы не заглушать вкус.

[1405709172] – 30 декабря 2014 г., 15:35

без риса мне не нравится. я люблю с рисом. такой длинный варится в пакетиках. яйца. кукуруза бондюэль. крабовые палочки. один свежий огурец и майонез.

[2022752081] – 30 декабря 2014 г., 15:39

Самый простой-это крабовые палочки, яйца, кукуруза, майонез. Подруга добавляет к этому огурец, мне нравится. А впервые я его попробовала еще с листьями. не салата, а кочан такой( не помню, как называется) и лимонной цедрой, тоже очень вкусно.

[549408641] – 30 декабря 2014 г., 15:42

наверно!) главное, не целыми листьями как салат, а мелко нарезанная.

[2262443282] – 30 декабря 2014 г., 15:43

Крабовые палочки
Огурцы свежие
Кукуруза консервированная
Рис вареный
Яйца
Укроп
Петрушка
Соль
Сметана

[2039296231] – 30 декабря 2014 г., 15:47

Муж рис не любит ((( надо чтобы немного остренький был. И еще вопрос. Кто-нибудь делал шарики из сыра со стружкой крабовой? Можно ли их делать без начинки и хорошо ли они скатываются? Хочу сделать, еще не пробовала, чтобы не напортачить)))

[2039296231] – 30 декабря 2014 г., 15:48

А я огурцы не люблю (((

[2039296231] – 30 декабря 2014 г., 15:49

[3607252267] – 30 декабря 2014 г., 15:53

да не ешьте это г

[2263187558] – 30 декабря 2014 г., 15:54

Берёшь какие нить палки. натираешь их крабом. и вуаля — крабовые палочки!

[1084667180] – 30 декабря 2014 г., 15:57

Китайская капуста+крабовые палочки+кукуруза. Для заправки: йогурт без добавок, лимонный сок, перец. Очень легкий салат получается.

[1042861979] – 30 декабря 2014 г., 16:11

везет вам всем. новый год,готовка,салатики

[1042861979] – 30 декабря 2014 г., 16:13

самый лучший и простой рецепт который всем нравится и без риса
крабовые палочки
кукуруза консервированая сладкая
яйца
свежий огурчик
зелень лук и укром
майонез (чеснок можно добавить)

[1042861979] – 30 декабря 2014 г., 16:16

щас слюной подавлюсь))) Ещё автор есть вариант с крабовыми палками и чесноком
крабовые палочки
кукуруза
кириешки
охотничья колбаска
чеснок
майонез
вот это реально вкусно и сытно и с чесноком. мммм

Похожие темы

[2687349056] – 30 декабря 2014 г., 16:28

щас слюной подавлюсь))) Ещё автор есть вариант с крабовыми палками и чесноком крабовые палочкикукурузакириешкиохотничья колбаскачеснокмайонез вот это реально вкусно и сытно и с чесноком. мммм

что только народ не ест!
сухарики и охотничьи колбаски отлично идут под пиво.
Ну добавить к сухарям майонез отдельно как соус — то же под пиво в большой компании пойдет.
но в вашей вариации. (((

[2209916611] – 30 декабря 2014 г., 16:29

Наш семейный рецепт такой:
яйца
краб палочки
мясо криля
лук зелёный
укроп
кукуруза по желанию
самое главное мелко не строгать чтоб суп не получился, я режу яйца пополам , вдоль и на три раза поперёк, огурцы беру длинные разрезают пополам, одина раз вдоль и примерно по три см кусочками.
Вкус не теряется и очень красочно получается, дети в восторге.

[1335483204] – 30 декабря 2014 г., 16:57

8 яиц, сваренных в крутую, банка кукурузы Зеленый великан, крабовое мясо или палочки, соль, майонез.

[1722915304] – 30 декабря 2014 г., 17:15

есть ли у кого удачные варианты, чтобы без майонеза.

[2231277846] – 30 декабря 2014 г., 17:24

О! Я недавно делала- тут же умяли — яиц вареных побольше , картофель, кукуруза, лук красный , майонез

Еще омлетик туда порезать, огурцы соленые, оливки и свеколку мелко потереть. И будет офигительное новогоднее хрючево.

[2498389181] – 30 декабря 2014 г., 18:10

Я делаю салат из крабовых палочек так: крабовые палочки, креветки, яйца, консервированная кукуруза, немного лука, майонез.

[3403689673] – 30 декабря 2014 г., 18:29

Самый простой-это крабовые палочки, яйца, кукуруза, майонез. Подруга добавляет к этому огурец, мне нравится. А впервые я его попробовала еще с листьями. не салата, а кочан такой( не помню, как называется) и лимонной цедрой, тоже очень вкусно.

Салат айсберг, он как качан, не путать с китайской капустой! Я тоже с огурцом делаю или салатом.

[3403689673] – 30 декабря 2014 г., 18:30

Муж рис не любит ((( надо чтобы немного остренький был. И еще вопрос. Кто-нибудь делал шарики из сыра со стружкой крабовой? Можно ли их делать без начинки и хорошо ли они скатываются? Хочу сделать, еще не пробовала, чтобы не напортачить)))

Я делала, мне не очень, оливку без косточки сначала валяешь в сыре с майонезом, а потом в стружке из краб палочек. По мне очень солоно.

[888430017] – 30 декабря 2014 г., 19:18

Где вы видели в крабовых палочках мясо краба? Там крашенный фарш минтая с эмульгаторами и прочей дрянью . Фууууууууууууу

[1722915304] – 30 декабря 2014 г., 19:45

Где вы видели в крабовых палочках мясо краба? Там крашенный фарш минтая с эмульгаторами и прочей дрянью . Фууууууууууууу

минтай не всегда. Бывает, используется треска или сурими. Насчёт красителей/ароматизаторов с вами не поспоришь.

[1443394815] – 30 декабря 2014 г., 20:28

минтай не всегда. Бывает, используется треска или сурими. Насчёт красителей/ароматизаторов с вами не поспоришь.

Не обольщайтесь! В этой г а д ости нет НИКАКОЙ рыбы. Одна химия с крахмалом. Об этом уже все знают.

[1792121557] – 30 декабря 2014 г., 22:00

Крабовые палочки, кукуруза, отварные кальмары, ананасы консервированные, рис и чуть мелко нарезанного лука, залитого кипятком, чтобы запаха не было, ну и майонезом заправить. Вот по такому рецепту делаю последние несколько лет)))))

[516941703] – 30 декабря 2014 г., 23:05

Ох спасибо за рецепты))) ананасы тоже не катят, я не люблю когда фрукты в салатах

[156692764] – 30 декабря 2014 г., 23:48

Крабовые палочки, 5-6 яиц, сыр, шампиньоны из банки майонез

[3676019838] – 31 декабря 2014 г., 15:56

Спасибо всем! Салаты готовы, а вкусные ли, пока тайна)))

[2145196871] – 31 декабря 2014 г., 21:03

Рецепт брала от сюда http://www.kakyagotovlu.ru/?s=Салат-с-крабовыми-палочками получилось очень вкусно. Один с грибами, послезавтра сделаю с фасолью.

[2145196871] – 31 декабря 2014 г., 21:05

Рецепт брала от сюда http://www.kakyagotovlu.ru/?s=Салат-с-крабовыми-палочками получилось очень вкусно. Один с грибами, послезавтра сделаю с фасолью.

Не правильную ссылку дала, правильная http://www.kakyagotovlu.ru/?s=Салат+с+крабовыми+палочками
Не правильную ссылку дала, вечно путаюсь с этими сайтами, правильная http://www.kakyagotovlu.ru/?s=Салат+с+крабовыми+палочками

[430108705] – 2 января 2015 г., 21:38

[2727642557] – 23 мая 2015 г., 17:06

Я люблю такой: палочки, яички и майонез. Всё!) Это наиболее чистое и вкусное сочетание.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»