Пирожки с капустой рецепт без дрожжей жареные

Приготовление жареных пирожков с капустой из различных видов теста

Вкус жареных пирожков знаком, наверное, всем с детства. Существует множество рецептов их приготовления, которые предполагают применение различных продуктов для разнообразия вкуса. Какой бы рецепт вы ни выбрали, изделия все равно будут аппетитными, румяными, ароматными.

Иногда хозяйки считают, что процесс приготовления пирожков длителен, утомителен, а получатся ли они в результате вкусными, неизвестно. Чтобы вы и ваша семья действительно насладились яством, используйте только свежие продукты и готовьте в хорошем настроении, веря в успех своего мероприятия.

На дрожжах

Для приготовления угощения по этому рецепту используется незатейливая, но очень вкусная начинка. Тесто делается на дрожжах, поэтому изделия получаются пышными, мягкими.

Продукты для приготовления начинки:

  • Морковь – 1 шт.;
  • Капуста – средняя головка (примерно 600 г);
  • Лук – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Продукты для приготовления теста:

  • Дрожжи живые – 35 г;
  • Молоко – 0.3 л. Если вам нужно приготовить постные пирожки, вместо молока возьмите такое же количество воды;
  • Сахар, соль;
  • Мука – 0,5 кг.

Начать стоит с приготовления теста для пирожков, ведь ему еще нужно постоять. Подогреваем молоко, крошим в жидкость дрожжи, кладем сахар, соль. Все ингредиенты размешиваем до получения массы однородной консистенции. Следите за тем, чтобы не оставалось дрожжевых комочков – они должны быть растворены.

Постепенно всыпаем муку, предварительно просеяв ее, и перемешиваем ингредиенты посредством ложки. Тесто становится все более крутым, а когда ложкой мешать станет невозможно, выкладываем его на стол и продолжаем вымешивать уже руками, при необходимости добавляя муку. Обернув в пищевую пленку или обычный пакет, кладем его в холодильник приблизительно на полчаса.

Теперь шинкуем капусту, солим, поперчим, хорошо растираем со специями. Выкладываем овощ на разогретую сковороду с маслом и немного обжариваем. Минут через 5 добавляем к ней нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Огонь делаем небольшим, обрабатываем ингредиенты минут 15.

Извлекаем их холодильника тесто, делим на небольшие кусочки, каждый из которых нужно раскатать в круглую лепешку. Выкладываем на лепешки начинку, соединяем края, прихлопываем, чтобы изделия получили нужную форму. Жарим на разогретой сковороде в масле.

Чтобы наши жареные пирожки с начинкой из капусты получили немного другой привкус, можно в нее добавить 2-3 мелко порезанных отварных яйца. Можно заменить их предварительно обжаренными кусочками мяса или фаршем, грибами, колбасой.

У современной женщины так мало времени. Порадовать семью хочется, поэтому приходится искать способы приготовления, не требующие много времени. Рецепт с применением кефира – то, что нужно. Изделия получатся мягкими и нежными, а их приготовление – процесс быстрый. Начинку для них можно сделать согласно предыдущему рецепту.

  • Яйца – 2 шт.;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Сахар, соль
  • Мука – приблизительно 3 стакана;
  • Сода (гасить не нужно) – 1 ч. л.

Яйца размешиваем с кефиром, сахаром, солью, содой, добавляем муку. Вымешенное тесто оставляем настояться минут на 10-15. Затем делим его на ломти, раскатываем, закладываем начинку, соединяем края, жарим.

Чтобы легче было сформировать круги из теста, можно выкатать его в большой пласт, толщина которого составит 2-3 мм, и выдавить их кружкой с большим диаметром.

На молоке без дрожжей

Готовить по этому рецепту не составит труда, а получаться пирожки будут тоже мягкими, румяными, нежными.

  • Яйцо – 4 шт.;
  • Молоко (можно немного прокисшее, если нет свежего) – 1 стакан;
  • Сахар, соль – по щепотке;
  • Мука – 4 стакана (может понадобиться немного больше);
  • Сода, гашеная в уксусе (1 ч. л./1 ст. л.);
  • Масло растительное – для теста понадобится 1 ст. л., для обжарки – ½ стакана.

Подогреваем молоко, соединяем с яйцами, сахаром, солью, подсолнечным маслом, гашеной содой. Смесь размешиваем, чтобы она получила однородную консистенцию. Добавляем в нее просеянную муку, замешивая тесто – мягкое, пластичное, но не липнущее к рукам, и отправляем его в полиэтиленовом пакете в холодильник приблизительно на полчаса.

Теперь можно заняться начинкой. Можете использовать обычный рецепт, а можете и другой. Если вы любите жареные пирожки с квашеной капустой, потушите ее с луком и морковью на жире от сала, бекона или на обычном растительном масле.

В начинку тоже можно добавлять любые другие ингредиенты, которые вам нравятся. Если переживаете, что она будет слишком кислой, можете потушить квашеный овощ со свежим в пропорции примерно 1:1.

Когда тесто готово к применению, раскатываем его в пласт и выдавливаем круги. Можно это сделать другим способом – разрежьте его на две части, из каждой скатайте колбаску, ее поперечно порежьте на небольшие кусочки, а их раскатайте в лепешки.

Выкладываем начинку, скрепляем края, придаем изделию форму, обжариваем до золотистой корочки.

С цветной капустой

Интересный и необычный рецепт. Мы привыкли готовить пирожки с обычной капустой, хотя с цветной они получатся ничуть не хуже.

Ингредиенты для приготовления начинки:

  • Цветная капуста (можно взять замороженную) – 0,5 кг;
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Специи.

Продукты для приготовления теста:

  • Мука – 2,5-3 стакана;
  • Сухие дрожжи – 4 г;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 3 ст. л.;
  • Соль, сахар – по 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Капусту хорошо промыть, разделить соцветия. Если вы готовите из мороженых овощей, она уже разобрана. Отвариваем их в подсоленной кипящей воде не более 5 мин. Крупные соцветия нужно нашинковать, чтобы удобнее было с ними работать, и обжарить овощи до покрытия румяной корочкой.

Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, нарезаем, соединяем с овощами, солим, перчим, отправляем в прохладное место, чтобы остыли.

Теперь готовим тесто. Соединяем сливочное масло (растопленное), дрожжи, сахар, теплое молоко, соль, 1 стакан муки. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и добавляем оставшуюся муку, вымешиваем. Оно должно быть пластичным, но к рукам липнуть не должно. Перед окончанием вымешивания добавляем растительное масло. Оставляем тесто на час в теплом месте.

Когда это произойдет, делим его на кусочки, раскатываем, начиняем и каждое изделие оставляем еще минут на 40. По истечении этого времени жарим вкусные пирожки.

Этим блюдом можно лакомиться во время поста – изделия не содержат молока, яиц, животных жиров.

Ингредиенты для начинки:

  • Капуста – 1 кг;
  • Масло подсолнечное – ½ стакана;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Зелень, специи.

Для приготовления теста понадобится:

  • Живые дрожжи – 20 г;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Вода очищенная – 1 стакан;
  • Соль – четверть чайной ложки;
  • Масло подсолнечное – ½ стакана.

В постные жареные пирожки с начинкой из капусты обычно кладут много зелени и специй, которые сделают вкус блюда более насыщенным.

Нарезанные некрупно овощи обжариваем в растительном масле, добавив специи. С зеленью начинку будем соединять перед самым обжариванием пирожков, чтобы они не утратили свой аромат и красивый вид.

Заводим дрожжи в теплой воде, кладем сахар, даем взойти. Наливаем растительное масло и добавляем около 1 стакана муки, перемешиваем и всыпаем остальную муку, замесив тесто. Отправляем его в сухое, теплое место. Когда оно подойдет в первый раз, его нужно обмять и оставить подойти еще раз.

Когда это произойдет, выкладываем его на рабочую поверхность, делим на шарики, их раскатываем в лепешки. На них выкладываем начинку (уже с зеленью), скрепляем края, жарим в кипящем масле.

Как видим, существует масса рецептов этих мучных изделий. Они позволят вам приготовить вкусные, пышные пирожки, не затратив много времени и сил.

Готовьте с нами

Сайт кулинарных рецептов

Пирожки с капустой без дрожжей – пышные

Очень вкусные пирожки с капустой

Сразу скажу: начинка для пирожков с капустой очень вкусная! Прямо очень, лучше не бывает)) Может и стоило назвать их пирожки с картофелем (так как картофель в начинке присутствует), но, на мой взгляд, такими сверхъестественными их сделала капуста Кстати, дрожжевые пирожки с картофелем на сайте есть, очень вкусные))

Это тесто без дрожжей, готовила его на ряженке – получилось очень вкусное тесто, пышные пирожки – такого эффекта я не ожидала! Обычно всегда в таком тесте узнается, что дрожжей там нет, а здесь – все домашние решили что тесто дрожжевое, такими пышными получились пирожки

В-общем, рецепт прекрасный, особо прекрасный для зимнего времени, да с чайком, да поглядеть в окошко: там холоднооо, а здесь и тепло, и вкусно)))

– сода – 1 ч.л. без горки, погасить 1 ст.л. уксуса;

– ряженка – 500 мл.

– капуста квашеная – 300 гр.,

– картофель – 8 средних шт.,

– томатная паста (у меня – аджика) – 3 ст.л.;

– сливочное масло – 1 ст.л.

Пирожки с квашеной капустой получатся на ура по этому рецепту, опробовано и не раз)) И никакие дрожжки не нужны, p.s. помним про фигуру

Как приготовить пирожки с капустой:

Лук очистить и мелко нарубить. Подлейте на сковороду немного растительного масла и добавьте сливочное. Теперь выкладывайте лук и тушим до прозрачности.

Лук нарезать и обжарить на сковороде

Добавляем квашеную капусту

Добавьте в капусту томатную пасту

Выкладываем к капусте картофельное пюре

Готовим тесто для пирожков

Готовим тесто для пирожков с капустой

Тесто готово!

Пирожки с квашеной капустой

Жареные пирожки с капустой рецепт с фото

Пирожки с капустой на сковороде фото рецепт

Пирожки с капустой жареные на сковороде рецепт

Пирожки с капустой на сковороде

Быстрые жареные пирожки без дрожжей (из бездрожжевого теста)

  • Время приготовления:20 мин
  • Количество порций:6
  • Тип блюда:пирожки
  • Кухня:американская
  • Сложность:Для новичка

Сегодня я подготовила для вас интересный рецепт — быстрые жареные пирожки без дрожжей на сковороде. Этот рецепт, я уверена, выручит вас (как до сих пор выручал меня) не один раз! Ведь согласитесь, быстрые рецепты должны быть всегда под рукой у занятых хозяюшек, так как не всегда
удается приготовить обед для всей семьи заранее.

Бывает, что за другими домашними делами, например, за уборкой, время летит так быстро, что не успеешь оглянуться – как домашние уже в сборе и, образно говоря, стучат ложками по столу. Или же нежданно-негаданно могут нагрянуть гости, а, как это часто бывает, заходят они именно в тот момент, когда холодильник совершенно пустой.

Конечно, я уверена, что на такие непредвиденные ситуации у вас есть любимые рецепты-выручалочки. Но думаю, что и мой рецепт не будет лишним. Так что вооружайтесь рецептом и удивите домашних своими способностями супер хозяйки.

Сегодняшние пирожочки я готовила с замороженными абрикосами, но в зависимости от сезона, можно брать и свежие фрукты, не только абрикосы, например, вишни, смородину, малину. Или можно сделать несладкие пирожки – с картошкой, капустой… Если используете фруктовую, сладкую начинку, тогда перед подачей пирожочки можно припорошить сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • 500 мл кефира или простокваши
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 неполная ч.л. соли
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • муки сколько возьмет тесто (для начала 5 стаканов)
  • для жарки растительное масло без запаха
  • абрикосы (вишни, сливы, картошка и т.д.) для начинки

Рецепт жареных пирожков без дрожжей на кефире на сковороде

  1. Итак, отсчет времен начался. В первые 5 минут мы будем делать бездрожжевое тесто для пирожков. Оно готовится чрезвычайно быстро и можно управиться быстрее, чем за 5 минут (достаточно смешать все ингредиенты, подсыпая муку). Давайте же его приготовим. Для этого в емкость заливаем кефир (или простоквашу), вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар.
  2. В последнюю очередь добавляем пищевую соду и перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
  3. При необходимости подсыпаем муки столько, сколько возьмет тесто.
  4. С бездрожжевым тестом нужно работать сразу после замешивания. Так и сделаем. Теперь следующие 5 минут – за это время мы должны слепить пирожки. У меня экспресс-вариант лепки пирожков. Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую из них в лепешку толщиной до 1 см. Тоньше, чем 1 см лучше не раскатывать, да и толще тоже ни к чему. 1 см – идеально. На первую лепешку равномерно выкладываем начинку на одинаковом расстоянии друг от друга.
  5. Накрываем нашу заготовку второй лепешкой и вырезаем с помощью стакана небольшие кружочки-пирожочки с начинкой внутри. Края этих пирожков будут сами склеиваться во время вырезания, так что весь подготовительный процесс занимает всего несколько минут.
  6. И теперь заключительная пятиминутка. Бездрожжевые пирожки отправляем жариться в сковороду, добавив достаточное для жарки количество растительного масла. Маслица не жалейте и хорошо разогрейте. Опускаем в него заготовки. Как только один бочок зарумянится, переворачиваем на второй. Зарумянились со второй? Можно снимать с огня первую партию и отправлять жариться вторую. Для того, чтобы ускорить процесс, можно жарить на двух сковородках, и тогда можно уложиться не в четверть часа, а еще быстрее.
  7. Вы уже успели заварить чай? Пирожки на бездрожжевом тесте на сковороде уже готовы. Выпечку со сладкой начинкой можно присыпать сахарной пудрой, а с соленой начинкой — полить чесночной заправкой или присыпать свежей зеленью.

Как видите управились за 15 минут, нажарили вкусных пирожков, так что теперь можно и отдохнуть, если устали. Приятного аппетита!

Пышное тесто для жареных пирожков без дрожжей

Зная, как хозяйки не любят возится с дрожжевым тестом, хочу предложить вам быстрое тесто для жареных пирожков на кефире. Получаются очень румяные, аппетитные, сочные пирожки. Можно использовать и сладкую начинку, и мясную, а с капустой какие вкусные! Обязательно добавьте себе в записную книжку этот рецепт теста, оно вас выручит, и не раз!

Ингредиенты:

  • кефир — 0,5 литра;
  • сода — 0,5 чайной ложки;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • мука;
  • растительное масло для жарки.

Пышное тесто для жареных пирожков без дрожжей. Пошаговый рецепт

  1. Разведите соду в кефире, туда же добавьте яйцо, сахар и соль, хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку, замесите однородное тесто. Оно должно получиться пластичным и не липнуть к рукам.
  2. Кусочки теста скатайте колбасками и разрежьте на необходимые порции.
  3. При помощи скалки раскатайте каждый кусочек лепешкой, на середину выложите начинку и защипните края. Готовые пирожки пусть постоят 10-15 минут, затем отправляйте их на сковороду и жарьте до золотистого цвета.

Выбирайте любую начинку для этих пирожков из бездрожжевого теста, это могут быть вареные яйца с луком, жареные грибы, тушеная капуста или даже повидло!

«Очень вкусно» желает вам п риятного аппетита, готовьте с удовольствием! Любите пирожки в духовке, тогда вот отличный рецепт теста. А хочется приготовить тесто с дрожжами — тогда у нас есть отличный быстрый вариант пышного теста.

Жареные пирожки – рецепты теста и начинок

Содержание

Самые теплые воспоминания о детстве – это, когда приходишь домой с прогулки, а с кухни по дому разносится аромат жареных пирожков.

Рецептов жареных пирожков много: сколько существует хозяек, столько и рецептов. Кто-то ищет интересные статьи в интернете, кто-то в книгах, а кто-то передает секреты из поколения в поколение.

Классические жареные пирожки

Классический рецепт жареных пирожков подразумевает использование дрожжевого теста. В итоге получаются ароматные плюшки и с легкой приятной кислинкой.

Вам потребуется:

  • 30 мл воды;
  • 2 яйца;
  • 220 мл молока;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • 20 гр. раст. масла;
  • 60 гр. сахара;
  • 10 гр. соли;
  • 580 гр. муки.

Приготовление теста:

  1. Готовим «дрожжевую болтушку». В небольшую миску насыпаем сухие дрожжи, добавляем соль и ½ часть сахара и смешиваем с теплой водой. Дрожжи чувствительны к температуре, поэтому вода должна быть ближе к 40°, иначе тесто не поднимется. Его нужно прикрыть чистым полотенцем и спрятать в теплое место. Избегайте сквозняков. Если вы все правильно сделали, то через 15 минут в миске появится пахнущая хлебом пенная «шапочка».
  2. Смешиваем ингредиенты в глубокой емкости – сахар, яйца, 2/3 от всего объема муки и молоко. Смесь нужно смешать с «дрожжевой болтушкой». Тесто получится легкое и пышное. Оставляем его отдохнуть на 18-20 минут и дать подняться.
  3. К тесту примешиваем растительное масло и, добавляя остатки муки, замешиваем руками. Тесто должно еще раз подняться. Пора приступать к формированию пирожков.
  4. Готовое тесто делим на одинаковые части – по 40 гр. каждый, катаем из них гладкие шарики. Каждый кусочек раскатываем в кружок толщиной не более 0,5 см, накладываем начинку и защипываем края. Готовим на сковородке с разогретым маслом, с каждой стороны по 5-8 минут.

Пирожки так и манят их отведать.

Жареные пирожки на кефире

Тесто для жареных пирожков на кефире подойдет тем, кто не любит дрожжевое тесто. Такие пирожки долго остаются мягкими, а запах приманивает к столу всю семью. Тесто на кефире готовить проще, чем дрожжевое, а результат не уступает в качестве.

Вам потребуется:

  • 40 гр. соды;
  • 200 мл кефира;
  • 500 гр. муки;
  • 3 гр. соли;
  • 40 гр. сахара;
  • 20 гр. раст. масла.

Действия по приготовлению:

  1. В емкости перемешиваем кефир с содой, дожидаемся образование пузырьков.
  2. Добавляем сахар, соль и с помощью муки замешиваем густое тесто.
  3. Когда тесто стало густым, вмешиваем растительное масло, чтобы мягкое тесто не липло к рукам. Стоит дать настояться заготовке 1 час.
  4. Формируем пирожки.

Вот пример приготовления такого теста:

Пирожки на кефире, жаренные в масле, получаются восхитительными.

Жареные пирожки без дрожжей

Рецепты бездрожжевых жареных пирожков по своей сути очень похожи на предыдущий вариант. Но особое место можно выделить варианту теста, очень схожего с песочным. Пирожки получаются мягкие и в то же время хрустящие, вы и ваша семья просто не сможете отказать в удовольствии угоститься.

Вам потребуется:

  • 150 г – маргарин;
  • 100 гр. сахара;
  • 600 гр. муки;
  • 10 гр. соды;
  • 400 гр. сметана;
  • 10 гр. соли.

Приготовление пирожков:

  1. Смешиваем просеянную муку с содой.
  2. В миске соединяем сметану, сахар, соль и яйца, всё взбиваем до растворения сухих продуктов.
  3. В размягченный маргарин вбиваем сметано-яичную смесь и муку, и замешиваем тесто. Сметану можно заменить простоквашей, кефиром, йогуртом или другим кисломолочным продуктом.
  4. Настало время слепить пирожки и пожарить их в разогретом растительном масле.

Начинки для пирожков

А сейчас рассмотрим самое интересное – чем заполнить мягкие и хрустящие пирожки и какие начинки самые вкусные.

Начинки для жареных пирожков могут быть сытными и сладкими. В разнообразии выделяют следующие виды начинок:

К мясным начинкам относится фарш, печень и ливер.

Ингредиенты:

  • фарш – 300-500 г;
  • луковица;
  • 2 стакана бульона/воды;
  • соль, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

Все обжариваем на сковороде до готовности.

Печеночная

Ингредиенты:

  • 700 гр. печени;
  • соль, перец – по вкусу;
  • 20 гр. зелени – кинза, петрушка и укроп;
  • лук.

Приготовление:

  1. Печень лучше брать куриную или свиную. Отвариваем 18-20 минут до готовности и охлаждаем, мелко шинкуем.
  2. Соединяем с зеленью, жареным луком и специями.

Рыбные начинки чаще готовят из готовой отварной рыбы, соединяя с рисом или яйцом.

Овощные начинки могут быть разными: с картофельным или гороховым пюре, и с капустой.

Ингредиенты:

  • 550 гр. свежей капуста;
  • средняя морковь;
  • лук;
  • 2 стакана бульона/воды;
  • соль и перец;
  • чеснок по вкусу.

Приготовление:

На сковороде пассируем лук, морковь, добавляем капусту и тушим на медленном огне после добавления бульона до готовности.

Сладкие начинки любят дети и взрослые. Их можно готовить из любых ягод и фруктов.

Ингредиенты:

  • ½ стакана сахара;
  • 300 гр. яблок;
  • 20 гр. крахмала.

Приготовление:

Мелко режем яблоки и соединяем их с сахаром. При формировании пирожка нужно добавить немного крахмала, чтобы, когда ягоды или фрукты дадут сок, он не растекся.

Дрожжевые жареные пирожки могут иметь мясные, овощные и сладкие начинки. Рыбные и овощные сочетаются с жареными пирожками на кефире, а к бездрожжевому тесту подойдут овощные и сладкие.

Не бойтесь экспериментировать, и вы добьётесь успеха в кулинарии. Приятного аппетита!

Рецепт пирожков с капустой и яйцом (жареные)

Жареные пирожки с яйцами и капустой – прекрасный вариант для любителей вкусно и полезно поесть!

  • Яйца – кладезь белка, полезного холестерина, витаминов и минералов.
  • Капуста – это клетчатка, аскорбиновая кислота и минералы.

Готовятся такие пирожки очень легко! Просто следуйте пошаговой инструкции и наслаждайтесь результатом.

Жареные на сковороде пирожки с яйцом и капустой

Ингредиенты:

  • Пакетик сухих дрожжей
  • Стакан чистой воды
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Соль – 10 г.
  • Мука – 500 г.

Для начинки:

  • Куриные яйца (вареные) – 3 шт.
  • Капуста белокочанная – половина головки
  • Морковь – 1-2 шт.

Как всегда в приготовлении пирожков первым этапом является тесто. Нам нужно замесить дрожжевое тесто.

  1. Смешиваем быстрые дрожжи, воду, соль, яйцо. Добавляем сахар и перемешиваем.
  2. Аккуратно сыплем муку и помешиваем.
  3. Досыпаем остальную муку, хватаем руками тесто и активно месим его.
  4. Укладываем тесто в чашу или кастрюлю и оставляем в покое на 20-30 минут.
  5. Как приготовить начинку с капустой и яйцом для пирожков? Пара движений и начинка готова! Приступаем.

Начинка для пирожков

  1. Вареные яйца чистим от скорлупы. Режем на мелкие кусочки.
  2. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
  3. Капусту мелко рубим, добавляем к ней морковь, растительное масло, соль.
  4. Немного потушим, пожарим на медленном огне.
  5. Тем временем беремся за тесто.
  6. Вытягиваем его в колбасу, нарезаем на одинаковые куски.
  7. Каждый кусок теста раскатываем в круглую лепешку.
  8. На каждую лепешку кладем по 1-3 ст. ложки начинки из капусты и яиц.
  9. Лепим пирожки.
  10. Наливаем масло в сковороду так, чтобы толщина слоя была около 1 см. Нагреваем.
  11. Укладываем пирожки в сковородку.
  12. Жарим их 5-10 минут с каждой стороны на среднем огне, пока не подрумянятся.
  • Если пирожки получились чересчур жирными, то обмакните их бумажной салфеткой или полотенцем.

А здесь пирожки с яйцом и капустой, но уже на тесте без дрожжей. Советую попробовать и их!