Вкусный день официальный сайт

Содержание:

Творожная масса «Вкусный день» оптом от производителя, г. Саратов

Творожная масса «Вкусный день» выпускается на российский рынок ООО «МолАгроТорг». Масса изготовлена из натурального творога с вкусовыми добавками из сухофруктов, ванили, печенья и шоколадной крошки.

Продукт с жирностью 23%, в пластиковой таре с крышкой, выпускается в контейнерах по 200 гр или в герметичных ведрах по 3,5 кг. В оптовой коробке 16 контейнеров по 200 гр.

Срок годности 10 суток, при условии хранения в температурном режиме 2-6°С или 45 суток — при не выше температуры -18°С.

  • Адрес

Саратовская область, Саратов, Сокурский тракт

Вкусный день официальный сайт

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа

На этот E-Mail придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию.

От 6 до 20 символов и запомните его.

Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль

Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь . Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля .

Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора. Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите E-Mail, указанный при регистрации.

Введите Ваш пароль. Для рекламодателей паролем по умолчанию является ИНН организации.

Если Вы наш рекламодатель, обратитесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру.
Восстановление пароля возможно только для зарегистрированных пользователей. Если Вы ещё не зарегистрированы, Вы можете зарегистрироваться

Введите E-Mail, указанный при регистрации.

Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля.

Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите E-Mail, указанный при регистрации.

Отзыв: Творог Вкусный день 5% — Вкусное утро, вкусный день и вкусный вечер.

Доброго вам дня.

Хочу вам рассказать об еще одной марке творожков для детского питания «Вкусный день». У продукта очень странная упаковка, я долго думала в магазине покупать или нет, т. к. порция детская, а предназначен ли творожок для детского питания не понятно.

Увидела я его на полке вместе с продукцией для детей, значит продавец его относит к детским продуктам питания.
Данный творог расфасован в пластиковые широкие стаканчики с этикеткой из фальги. Масса нетто 100 гр.

На упаковке нет ни одного упоминания о том, что продукт детский, не указан и возраст с которого его можно употреблять в пищу. Однако, предприятием-изготовителем числится ООО «Комбинат детского питания» (г. Саратов). Попыталась найти официальный сайт комбината в интернете и не нашла. А ведь в соответствии с Приложением 3 к СанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания» на упаковке обязаны быть указаны возрастные рекомендации.
Срок годности у творожка — 15 суток. Но и тут беда с информированием, на упаковке сказано: «При вскрытии упаковки продукт хранить при температуре (4 +/- 2)С». А сколько хранить-то при этой температуре? Как это узнать не ясно.
Состав указан неплохой: молоко нормализованное с использованием закваски.

При вскрытии, на вид творог очень красивый, хорошего молочного цвета. Жидкости правкически нет. Сам творог мягкий, воздушный, без комочков. Напоминает взбитый творожок. Вкус тоже превосходен, совсем легкая кислинка, вкус мягкий и напоминает скорее йогурт с его слабовыраженными вкусовыми качествами.

Ребенок тоже оценил сей продукт и скушал баночку с удовольствием, я от сынульки не отстаю, свою баночку уплела довольно быстро.
Так как купила я всего 2 баночки. То на этом дигустация этого продукта закончена. И хоть со вкусом все в порядке, я поражена работе наших контролирующих органов. На лицо прямое нарушение законодательства. Есть повод написать письмо в Роспотребнадзор.
Поэтому рекомендовать этот продукт пока не могу.
Если я ошибаюсь и информация в данном отзыве вам кажется некорректной, прошу сообщить об этом в комментариях.

Обезжиренный творог «Вкусный день»

Придерживаясь пп уже несколько месяцев, я перепробовала десятки различных обезжиренных творожков (мягких, зернистых, в шайбочках, и.т.д). Честно, без добавления сах.зама, натурального йогурта, на вкус обезжиренные творожки не очень вкусные, и тут на работе коллега угостила меня Вкусным днем. Вкус потрясающий, я никогда раньше не пробовала такого вкусного обезжиренного! творога, а цена, всего 35р, вообще за гранью фантастики. Вроде все супер, в составе все нормально, но когда его ем, я чувствую масло, я потом ложку не могу отмыть без химии от жирного налета. Как обезжиренный творог может оставлять жирные следы на ложке, и губах? Облазила интернет, мнения разделились, многие его хвалят, многие ругаю за обман, но нигде нет экспертизы на него(. Для себя решила, что не буду брать, во-первых вкусовые ощущения меня редко обманывают, а во-вторых слишком низкая цена настораживает.

Леди которые на ПП, аккуратнее с этим творогом.

Вот что нашла про этот творог в инете.

Творог и пальмовое масло

Есть ли в твороге пальма и зачем она там? Конечно, на прилавках магазинов есть достойные представители настоящего творога без добавок.

Но есть и такие, которые называются творогом не по праву, так как содержат пальмовое масло и/или крахмал. Добавляют эти компоненты для того чтобы улучшить вкус (пальмовое масло) и увеличить объем продукции (крахмал). За счет того, что и пальмовое масло, и крахмал дешевы, добавление их в творог позволяет снизить себестоимость. На внешний вид такой творог не отличишь, он имеет обычный цвет и запах.

Вот, например, очень распространенный творог обезжиренный «Вкусный день». Сразу, что бросается в глаза, смотрим фото — срок годности указан 10 суток — на скоропортящийся продукт это нарушение СанПиН, хотя допустимо по ГОСТ. Уже стоит призадуматься!

Многим этот творог нравиться на вкус. Неоднократно на женских форумах мне встречались противоречивые отзывы, одни восхваляют его нежную консистенцию, другие ругают за огромное количество жира, явно превышающего заявленное на упаковке.

Поверить, что в этом твороге нет растительного масла очень трудно, после него губы, ложка, тарелка – все как намазано вазелином, липкие! Кроме того, во вкусе именно этого творога явно ощущается привкус не характерный для творога.

Проверить в домашних условиях, если ли в твороге растительное масло невозможно. Нет таких тестов и индикаторов, подтвердить фальсификацию можно только лабораторно. Поэтому не спешите покупать сразу с десяток пачек творога, только потому, что оно недорогое, на нем стоит слово ГОСТ и в составе не указан растительный жир.

Во-первых, цена не говорит ровным счетом ни о чем. «Вкусный день», кстати, очень дешевый творог, почти в два раза его стоимость ниже, чем у конкурентов. В магазинах он не залеживается никогда (со слов товароведа Магнита). Но более низкая цена творога может быть обусловлена не только добавками, а например, использованием сухого молока, вместо сырого.

Мала пачка творога, да дорого!

Польза в каждой ватрушке

С самого детства каждый человек слышит от мамы и бабушек: «Ешь творожок, а то не вырастешь!» Конечно, как всегда, преувеличивают, но немного: польза от творога действительно огромная. А вкусно-то как! Ватрушки, вареники, сырники, запеканки, сочники — все эти великолепные блюда из творога каждый готовит по-разному, но любят их практически все.

Преимущественная польза творога наряду с другими молочными и молочнокислыми продуктами заключается в высоком содержании белков. В процессе брожения происходит свертывание белка казеина, что существенно повышает его усвояемость. Поэтому данный продукт традиционно считается полезным для людей всех возрастов. Нежирный творог рекомендован для включения в рацион детей, беременных и кормящих женщин. Минеральные вещества, которые также входят в его состав, кальций и фосфор, являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, укрепляют сердечную мышцу.

Польза творога на этом не заканчивается. Кроме всего прочего, в нем есть незаменимые аминокислоты — метионин и триптофан. Они обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функцию, важны для нервной системы.

Отличить натуральный творог от ненатурального, казалось бы, просто: государственный стандарт качества (ГОСТ) строго контролирует сырье, из которого производится продукт. И только тот, который сделан из натурального молока, имеет право называться творогом. Также существуют так называемые технические условия (ТУ), при которых производитель сам определяет исходные ингредиенты будущего творога. Он может использовать для этого более дешевые растительные жиры, а изделие называется творожным продуктом. Проблема в том, что используя вместо молочных жиров растительные (пальмовое масло), производитель вовсе не спешит честно написать на упаковке «творожный продукт». Он на голубом глазу маркирует его как творог — так в продаже появляется фальсификат.

«Вкусный день» навел тень на плетень

«Комсомолка» взялась разобраться, какой творог настоящий, а какой — ложный. Для этого мы закупили в самарских магазинах творог пяти марок: « Вкуснотеево », «Вкусный день», «Благода», «Волжские просторы» и творог от « Тольяттимолоко ». В зависимости от жирности творог делится на жирный (массовая доля жира в котором составляет в среднем 18%), полужирный (около 9%), нежирный (менее 8%) и обезжиренный. Мы решили остановиться на среднем, полужирном варианте, взяв для исследования в основном образцы творога 9-процентной жирности. Все пять образцов были отправлены в Самарский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, чтобы пройти проверку на жирно-кислотный состав. Спустя несколько дней редакция получила официальные результаты: четыре образца творога подтвердили свои заявленные свойства и, стало быть, репутацию. Один — творог «Вкусный день» — проверку не прошел. Продукт оказался не творогом, а фальсификатом. То есть подделкой.

По словам специалистов Самарского референтного центра, анализ на жирнокислотный состав показал, что при изготовлении продукта «Вкусный день» были добавлены растительные жиры. Согласно нормам технического регламента творог должен изготавливаться из натурального молока и содержать молочный жир. Однако отклонения в соотношениях кислот говорят о том, что его разбавляют жирами немолочного происхождения. Продукт, полученный таким образом, называть творогом нельзя. Это обман потребителя.

Так что, дорогие читатели, будьте здоровы. Ешьте правильный — честный творог!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовим творог самостоятельно

Предлагаем два рецепта — классический и нетрадиционный.

Классический рецепт

Берем два литра молока, чистую марлевую салфетку, стеклянную банку, кастрюлю и немного терпения — на приготовление творога уходят сутки.

Молоко в банке помещаем в теплое место до тех пор, пока не скиснет. В среднем ему для этого нужно 24 часа. Далее банку с простоквашей ставим в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрыла банку до горлышка. В кислое молоко можно добавить ложку сметаны или кефира. Кастрюлю ставим на небольшой огонь. По мере закипания воды кислое молоко отойдет от стенок банки. Кастрюлю снимаем с огня, банку охлаждаем. Затем полуфабрикат откидываем на марлю, чтобы стекла сыворотка. В марле останется творог.

Для получения плотного продукта марлю с творогом лучше положить под пресс.

Нетрадиционный рецепт

Наши читатели поделились простейшим недорогим рецептом самостоятельного изготовления творога из кефира или ряженки. Берете пару пакетиков (можно самых дешевых) кефира или ряженки, замораживаете в морозилке, а потом эти куски «льда» откидываете на марлю или в дуршлаг и ждете, когда после растаивания стечет жидкость. Приготовленный таким образом нежнейший «творог» — прекрасная начинка для чизкейков и ватрушек.

Ватрушки с творогом

Для тех, кто не умеет делать творожную пасху, предлагаем рецепт творожных ватрушек — они тоже могут служить украшением праздничного стола.

Те ст о: молоко — 1 ст.дрожжи — 40 г свежих прессованных или 10 г сухих сахар — 0,5 ст.соль — щепоткаяйца — 2 шт.масло сливочное — 100 гмука — 3 — 4 стакана.

Тесто, как вы догадались, опарное. Пока оно поднимается, готовим начинку: творог — 400 — 500 гсахар — 0,5 ст.яйцо — 1 шт.сметана — 2 ст. л.ванильный сахар — 1 ч. л.изюм или другие сухофрукты, цукаты — 100 г.

Чтобы начинка была нежной, творог надо брать мягкий, средней жирности. Но важно, чтобы он был не сухой и обязательно свежий. Протираем творог через сито. Кладем в него сахар, ванильный сахар, яйцо и аккуратно перемешиваем. Вкус начинки можно обогатить изюмом или цукатами. Изюм надо промыть, перебрать от мусора и предварительно залить горячей водой, но не кипятком. Выложить начинку, около одной столовой ложки на одну ватрушку. Дать постоять 15 — 20 минут, чтобы заготовки поднялись. Сверху смазать желтком, чтобы впоследствии образовалась румяная корочка. Спустя 25 минут зарумяненные ароматные домашние ватрушки с творогом из дрожжевого сдобного теста готовы. Дайте сдобе немного «отдохнуть» под полотенцем и подавайте к столу.

Читайте также

Инфузория, покажи туфельку! Ученый-биолог уехал из Подмосковья в глубинку и вместе с детьми снимает фильмы из жизни микромира

Илья Стебенюк работал в НИИ, а теперь ведет кружок юннатов в маленьком городе Самарской области

«На коленях будешь стоять, сволочь!»: учитель довела до истерики пятиклашку, пол-урока унижая его перед всем классом

Школьники засняли отвратительную сцену на видео и показали родителям [аудио, видео]

Ленинградская область говорит «#СпасибоУчитель»

Накануне Дня учителя тысячи ленинградцев присоединились в соцсетях к марафону в честь любимых преподавателей

Идеальная колбаса: определяем на вкус и цвет

Профессиональные дегустаторы точно знают, как должна выглядеть и пахнуть правильная колбаса. Секреты раскрывают эксперты ФНЦ им. Горбатова

«Комсомолка» в октябре 1993-го была на стороне здравого смысла, поэтому не поддерживала ни Ельцина, ни Руцкого с Хасбулатовым

Об этом наш обозреватель, бывший свидетелем событий «черного октября», рассказал в программе Андрея и Юлии Норкиных на Радио «Комсомольская правда»

С Днем нового учителя!

Педагоги первыми столкнулись с неожиданностями цифрового мира

«Поеду в круиз, но работу не брошу!»: выигравший 135 миллионов красноярец объявился

Правда, ни фамилии, ни возраста открывать не хочет

Ямальцы полетели дешевле еще по 16 направлениям

До начала октября власти ЯНАО уже субсидировали 8 маршрутов

Погибший в авиакатастрофе зампрокурора России построил церковь в Ростове-на-Дону в память о сыне

Саака Карапетяна хорошо помнят на малой родине

О России — с любовью!

Издательский дом «Комсомольская правда» и компания «Росгосстрах» заканчивают третий народный фотоконкурс «Россия, я люблю тебя!». Кто же стал победителем?

Именем Станислава Говорухина назовут самолет

«Аэрофлот» увековечит память выдающегося кинорежиссера

Директор Росгвардии Виктор Золотов отговорил человека, который планировал взорвать бомбу у стен Кремля, сев к нему в машину

О подвиге генерала рассказал в Твиттере депутат Александр Хинштейн

Родившая в 11 лет Валя Исаева вернулась к мужу и ждет третьего ребенка

Москвичка помирилась со своим супругом Хабибом Патахоновым

Коммунальщики оправдались за билеты на концерт группы «Ленинград» за полмиллиона рублей

После скандала в прессе, деньги, вероятнее всего, направят на благотворительность

День энергетика 2018: история и традиции праздника

На 22 декабря 2018 года приходится День энергетика, профессиональный праздник тех людей, благодаря которым в наших домах есть свет и тепло. Рассказываем, как отмечают эту дату

Роскачество проверило: в картофеле нитраты и тяжелые металлы

Оказалось, что самый популярный корнеплод в России небезопасен по нескольким параметрам

Подпишись на «Комсомолку» со скидкой!

С 4 по 14 октября 2018 года проходит Всероссийская декада подписки

В Петербурге назвали имена пяти лучших учителей России

Призеры конкурса «Учитель года – 2018» получили малых пеликанов. Пока шоколадных

Воронежский замгубернатора, получивший «золотой парашют» за два дня увольнения, вошел в состав антикоррупционной комиссии

Напомним, в составе облправительства Юрий Агибалов проработает до 12 октября

Онищенко хочет давать подросткам за мастурбацию по рукам. Это вообще законно?

Бывший главный санитарный врач предложил ввести в школах специальные разговоры

Россияне ответили — старость наступает в 63 года

В этом возрасте народ отдыхает на даче и смотрит телевизор [инфографика]

«Два-восемь-два» — статья народного единства

Наш обозреватель Дмитрий Стешин — о предложении президента декриминализовать статью «о разжигании ненависти»

Под Владимиром чихуа-хуа выжила в лесу четыре дня в полном одиночестве

Питомец явился домой после того, как хозяйка на замену ему взяла бездомного пса

Александр Хинштейн: «К весне проект реконструкции Фабрики-кухни изменят под требования Третьяковки»

Депутат Госдумы в прямом эфире радио КП-Самара на 98,2 FM

Маленький герой: в Новосибирске 5-летний мальчик спас маму, у которой случился приступ

Женщина потеряла сознание от высокого давления, и без помощи врачей ей грозил инсульт

Александр Хинштейн о самарском центре, Фабрике-кухне, районах-окраинах и миллионах на метро

Депутат Госдумы в прямом эфире радио КП-Самара на 98,2 FM

Возрастная категория сайта 18+

Вкусный день официальный сайт

Наполните корзиночку нежным сливочным сыром , посыпьте зеленью , добавьте тонкий ломтик лимона и украсьте средним по размеру куском слабосоленой красной рыбы , свернутым розочкой .

Очень сытная тарталетка , которая запекается в духовке и подается в горячем виде . Для начинки вам понадобятся только свежий куриный паштет , перемешанный с зеленью , и не очень острый сыр , который не перебивает вкус куриного мяса . Подавать такие тарталетки лучше на листьях салата , сбрызнутых лимонным соком .

Очень изысканные тарталетки , которые украсят любой праздник . При этом делать их совсем несложно . Для начинки необходим бокал самого недорогого сухого шампанского , репчатый лук , сливочное масло , творожный сыр и красная икра . На сливочном масле необходимо обжарить лук до прозрачного цвета , после этого добавить шампанское и тушить до тех пор , пока жидкость не выпарится . Остудить лук и переложить его в корзиночки , сверху наполнить сыром и украсить красной икрой . Очень необычная и вкусная начинка .

В основе начинки – запеченные баклажаны , перец , томаты . Их советуем мелко нарезать и смешать с небольшим количеством оливкового масла с солью , сбрызнув лимонным соком .

Для соуса нужно взбить в блендере зелень , отварной шпинат с щепоткой соли . Такие тарталетки можно подавать горячими , предварительно подержав несколько минут в разогретой духовке до образования золотистой шапочки . А можно использовать и в качестве холодной закуски .

Тарталетка – отличная форма для грибного жульена под сырной корочкой . Жульен готовится так же , как и классический вариант , только запекается в формах сразу вместе с песочной или пресной корзиночкой . Получится небольшая вариация открытого грибного пирога , которую можно есть как обжигающе горячую , так и едва теплую .