Сдоба с сыром рецепт

Сдоба с сыром рецепт

Для показа качественного контента на наших сайтах и в приложениях мы сотрудничаем со сторонними рекламными фирмами, которые обеспечивают персонализацию рекламных объявлений. Эти рекламные фирмы используют технологии, позволяющие отслеживать вашу активность на наших сайтах и в приложениях, а также на других интернет-сайтах и в сторонних приложениях.

У вас всегда есть возможность отключить персонализированную рекламу, работающую на основе вашей интернет-активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы: DAA’s Consumer Choice, NAI’s consumer opt out, и/или EU Your Online Choices. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение DAA’s AppChoices. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице «Политика конфиденциальности».

Даже после настройки запрета на отслеживание вашей интернет-активности сторонними рекламными фирмами, вы будете продолжать видеть неперсонализированную рекламу на наших сайтах.

Нажав на кнопку «продолжить» внизу страницы и продолжив пользоваться нашими сайтами и приложениями, вы даете согласие нам и сторонним рекламным фирмам на трансфер ваших личных данных в США и другие страны, а также на использование ваших личные данных для настройки персонализированных рекламных объявлений согласно вашим настройкам на вышеуказанных страницах и нашей политике конфиденциальности.

Булочки с сыром

Булочки с сыром – рецепт для тех, кто любит несладкую выпечку. Дрожжевые булочки с сыром и колбасой еще и очень питательные. Подробней про булочки с сыром .

Сырные плюшки — любителям сыра предлагаю такое простое в приготовление блюдо!

Ароматные мини-булочки с сыром и чесноком. Готовлю эти простые булочки частенько, детишкам они очень нравятся, лопают их с удовольствием.

Они съедаются в одно мгновенье! Заварные булочки с сыром получаются очень необычные на вкус, нежные, с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовить их совсем несложно, главное соблюдать все пропорции.

Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Сезон пикников прошел, но все женщины всегда переживают, что приготовить мужу на работу. Эти булочки мужчинам точно понравятся.

Еще один вкуснейший рецепт выпечки — сырные булочки в виде отрывного пирога «Ромашка». Нежное тесто, а внутри ароматное чесночное масло и еще много сыра — все, как мы любим! Готовится «сырная ромашка» очень легко, смотрите и повторяйте на здоровье! Так вкусно, что пальчики оближешь!

Приготовьте своей сильной половине слойки с сыром, придайте им форму сердечка — и ваш мужчина это оценит. Подайте к чаю, к острому супу или к пиву. Впрочем, и женская половина от сырных слоек будет в восторге.

Рецепт вкусной выпечки, особенно популярной на Балканах. Погача с брынзой — это воздушный хлеб с нежной сырной начинкой и свежей зеленью. Рекомендую всем попробовать и уверяю вас, что погача не оставит никого равнодушными.

Гужеры — несладкая выпечка из заварного теста с добавлением сыра. Заварные сырные булочки родом из Франции. Приготовить воздушные гужеры может каждый в домашних условиях без особого труда.

Эти булочки отлично подойдут тем, кто следит за фигурой, потому что, по сути, это сыр «филадельфия».

Булочки из слоёного теста, с творогом и сыром, выходят очень пышные и вкусные. Начинка очень нежная, со слегка солоноватым привкусом.

Вкусные и нежные закусочные кексы из кукурузной муки. Кексы-пиццы с помидорами, сосисками и сыром готовятся очень легко и просто, а подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к первым или основным блюдам.

Эти замечательные сконы с оливками, помидорами и сыром можно подать к чаепитию или к первым блюдам.

Булочки-«Гусенички» с сосиской — вкусная и привлекательная для глаз выпечка. Рецепт «Гусенички» — это вариант сосиски в тесте.

Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Не стыдно подать булочки гостям. И близких побаловать… Ах, какие вкусные!

Сконы можно готовить абсолютно с любыми добавками. Эти сконы готовятся с добавлением зеленого лука и сыра.

Несладкая выпечка из рассыпчатого песочного теста с добавлением чеддера. Отличная вещь – сырные шарики вместо обычного хлеба или взамен пампушек с чесноком.

Простой рецепт поповеров — «выпрыгивающих» булочек — с добавлением сыра чеддер и зелени. Поповеры получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Несладкие заварные булочки-профитроли с начинкой из сыра. В заварное тесто также добавляется сыр. Подаются сырные профитроли как закуска, но вкусно и с чаем.

Пышные сырные лепешки для завтрака. Очень вкусно и сытно.

Сконы — выпечка, которую можно подать как с первыми, так и со вторыми блюдами, впрочем, и к чаю подойдут сконы с беконом и помидорами.

Осень — самое время для свежей тыквы. Теплые, ароматные булочки с тыквой и корицей отлично подойдут для чаепития в холодный осенний день.

Много видела вариантов, решила выложить и свой.

Булочки из слоеного теста с кунжутом получаются воздушными, а пикантная начинка из творога и сыра придает им великолепный вкус!

Простые и быстрые несладкие маффины с сыром и беконом. Для приготовления теста не нужен миксер, подойдет обычная ложка. Маффины очень легко готовятся и прекрасно подходят для завтрака.

Это вкуснейшие пышные булочки со сливочным сыром и сахарной пудрой. А цитрусовые составляющие придают этой выпечке восхитительный аромат.

Шикарные сырные булочки на кефире. Рецепт быстрый, простой. И потрясающий сырный аромат!

Для всех любителей хачапури, осетинских пирогов и тому подобной выпечки — отличный, быстрый и вкусный вариант.

Такие кукурузные маффины готовятся с сыром, кукурузой и зеленым луком. Хорошо подавать кукурузные маффины с первыми блюдами.

Эти несладкие маффины-булочки готовятся с добавлением пармезана и свежего тимьяна.

Предлагаем пополнить копилку весенних рецептов замечательной выпечкой c черемшой. Булочки c черемшой и сыром — нежные, c чуть заметной чесночной ноткой и румяными сырными завитушками.

Несладкие закусочные булочки выпекаются из бездрожжевого теста с добавлением ветчины и сыра.

Синнабоны — очень вкусные сдобные булочки с корицей. Когда синнабоны еще горячие, полить их кремом из сыра маскарпоне — это очень вкусно!

Аппетитная выпечка с сыром и морковью — простые и незатейливые в приготовлении морковно-сырные лепешки, без яиц, которые украсят любое чаепитие и придутся по вкусу всей семье.

Поповеры — это «выпрыгивающие булочки», которые мы рекомендуем приготовить с чесноком и пармезаном.

Несладкие маффины со шпинатом и сыром фета, из теста на натуральном йогурте.

Нежные и воздушные сырные булочки из дрожжевого теста исчезают в нашей семье практически сразу, не долетая от противня до стола. Приготовьте домашние булочки с сыром и попробуйте, как это вкусно!

Если вы готовите гамбургеры, то булки для гамбургеров лучше тоже испечь самостоятельно – это сделает гамбургер по-настоящему домашним. И, конечно, это должны быть сдобные булочки. А мы предложим вам рецепт булок для гамбургеров по-домашнему.

Мне кажется, это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите. 🙂

Рецепт очень вкусных булочек из дрожжевого теста, со шпинатом и сыром.

Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Не стыдно подать булочки гостям. И близких побаловать… Ах, какие вкусные!

Осень — самое время для свежей тыквы. Теплые, ароматные булочки с тыквой и корицей отлично подойдут для чаепития в холодный осенний день.

Булочки из сыра, например, слоеные булочки с сыром и ветчиной или сырные палочки приготовить очень просто. Пригодится рецепт булочек с сыром и тогда, когда нужно утилизировать остатки теста. А если захотите слепить фигурные булочки с сыром, фото в рецептах помогут вам в этом.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Булочки с сыром

Булочки с сыром

Очень простое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу тем, кто не очень любит сладкую выпечку. Тем более готовится она легко и быстро, по этому идеальней блюда для завтрака и не придумаешь. Аппетитные хрустящие снаружи и нежные внутри булочки превзойдут все ваши ожидания. Итак, рецепт приготовления булочек с сыром.

Ингредиенты для приготовления булочек с сыром

  1. Мука пшеничная 300 грамм
  2. Яйцо куриное 1 штука
  3. Масло сливочное 50 грамм
  4. Сыр твердый 100 грамм
  5. Молоко 180 миллилитров
  6. Петрушка 1 пучок
  7. Разрыхлитель 2 чайные ложки
  8. Соль 0,5 чайной ложки или по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление булочек с сыром:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для теста.

Шаг 2: готовим тесто.

Шаг 3: формируем булочки.

Шаг 4: выпекаем булочки с сыром.

Шаг 5: подаем булочки с сыром.

Советы к рецепту:

– — Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, но только высокого качества.

– — Для данного рецепта прекрасно подойдет сыр чеддер или любой другой твердый сыр на ваш вкус.

– — Смешать сливочное масло с мукой до образования крошки можно и в блендере.

– — Вместо петрушки можно использовать укроп или смесь из различной зелени, а также мелко нарезанную ветчину, сушеный чеснок.

– — Для того, чтобы наша выпечка получилась более румяная и красивая. Перед запеканием, поверхность булочек необходимо смазать яйцом или сливками.

– — Если у вас есть пекарская бумага, тогда лучше выпекать булочки на ней. Так вы предохраните свой противень от загрязнений.

Булочки с сыром

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Кол-во порций: 22 шт.

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.

Ингредиенты:

Для начинки

Для смазывания

Готовим булочки с сыром

Сыр — один из любимых мною продуктов. Недавно мне попался колбасный сыр, сделанный по ГОСТу, и я сразу же вспомнила вкус выпечки с этим сыром до того, как его «испортили». Тесто и способ выпечки я взяла из французского рецепта, а начинку сделала сама, как мне нравится.

Вообще эти булочки можно готовить с любой начинкой, даже с жидкой (например, вареньем или протертыми ягодами), так как способ выпечки надежно предохраняет начинку от протекания и подгорания. Сырную начинку также можно разнообразить, но очень рекомендую попробовать с колбасным сыром или добавить другой копчёный.

Тесто я готовила в хлебопечке, но можно из этих же ингредиентов приготовить дрожжевое тесто обычным способом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, мука, яйца, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи, колбасный сыр, твёрдый сыр, сметана.

В молоке растворяем соль и сахар, добавляем разболтанное яйцо и нарезанное кусочками размягённое сливочное масло.

Просеиваем муку и сверху кладём дрожжи. Включаем в хлебопечке режим «Тесто», во время которого идёт замес и подъём.

Тесто поднялось, выкладываем его в пакет и кладём на 30-60 минут в холодильник.

Вынимаем тесто из холодильника (оно там ещё поднимется), вымешиваем и оставляем согреться.

Готовим начинку, натерев на тёрке два вида сыра и смешав со сметаной.

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. С помощью стакана вырезаем кружки. Тесто достаточно упругое и имеет особенность стягиваться, так что кружки чуть уменьшатся в диаметре.

На каждый кружок кладём сырную начинку и распределяем её по тесту.

Складываем кружки с начинкой пополам и затем вчетверо.

Подготавливаем формочки для кексов или маффинов: металлические нужно предварительно смазать маслом, силиконовые оставляем как есть. Вкладываем по три заготовки в формочки, смазываем яйцом и посыпаем кунжутными семечками.

Оставляем булочки расстояться и отправляем в духовку при температуре 180 градусов.

Эти булочки пекутся достаточно быстро: 12-15 минут в зависимости от особенностей духовки. Они должны зарумяниться.

Булочки хороши как горячие, так и холодные.

Булочки с сыром — рецепт вкусного завтрака

Ой, только вот не надо с порога закатывать глаза и говорить, что булочки с сыром с утра — это нереально. Многие знакомые в ответ на мои рассказы о том, что сегодня, например, моя семья завтракала вкусными манными котлетками с киселем или умопомрачительной творожной запеканкой, показательно вздыхают в ответ: «Ну, тебе хорошо, ты же на работу не ходишь, можешь выготавливать вкусности, а я ни-че-го не успеваю. » Три раза ха, скажу я вам. Являясь от природы совой, я ненавижу просыпаться, мне сложно дается любая утренняя активность, а уж тем более — кухонная, которая априори должна приносить только радость и удовлетворение. Тем не менее вкусные завтраки — это не просто реальность, в моей семье — это данность, которую не оспорить и не побороть. И секрет-то прост: надо выбирать рецепты, которые получаются потрясающе, а на деле не требуют почти никаких затрат.

Доброе утро приносит добрый день.
Еврейская пословица

Чтобы приготовить красивый, вкусный, интересный завтрак, не обязательно вставать на три часа раньше и ковыряться на кухне, борясь с зевотой и заливая в себя кофе литрами. Достаточно спланировать меню так, чтобы процесс приготовления завтрака сводился к минимуму. Вот, например, булочки с сыром на завтрак — думаете, я не сплю ночь, ставлю тесто, слежу за ним, обминаю, выпекаю? Ни за что не заставите! Я с вечера готовлю смесь сыра и зелени, начиняю ее заранее испеченные или купленные булочки, выкладываю все счастье в форму для выпечки, накрываю фольгой и ставлю в духовку. Утром, встав в свое обычное время, я спускаюсь на кухню, включаю духовку и бреду в душ. Проснувшись под энергичными струями воды, почти бодренько перемешаюсь в кухню, завариваю чай, включаю кофе-машину, достаю из духовки булочки с сыром и иду будить мужа и Старшую. Пока они черепашатся в ванной, я успею одеться, приготовить одежду детям, накрыть на стол. А дальше — уже проще: завтрак, побудка Младшей, Старшая в это время убирает со стола, муж на работу, одеваю детей, загружаю в машину, развожу по школам-садам. Вкусный завтрак состоялся! И скажи, что вам это не под силу?

6 готовых булочек;

1 большой пучок зелени;

сливочное масло опционально;

салатные листья, овощи, зелень для подачи.

Вечером моем, просушиваем и нарезаем зелень. Натираем сыр на мелкой терке, смешиваем все вместе. При желании в смесь можно добавить черный молотый перец, болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, помидоры, грибы и ветчину.

Булочки разрезаем пополам вдоль. Если они не очень свежие или жестковатые, рекомендую внутреннюю поверхность срезов слегка смазать сливочным маслом.

Начиняем булочки сырной массой. Закрываем, складывая половики вместе. Готово.

Теперь можно выложить утреннее сокровище в форму для запекания и накрыть фольгой. Если в начинке у вас только сыр и зелень, смело ставьте форму сразу в духовку, чтобы утром сократить количество телодвижений до минимума. Если вы добавили мясо, лучше поставить на ночь в холодильник. Утром запекайте булочки до расплавления сыра — мне хватает 15 минут при температуре 200 градусов.

Булочки с сыром

Дрожжи смешайте с небольшим количеством теплого кефира и сахаром. Оставьте на 10-15 минут в теплом месте.

Отдельно, в большой миске, смешайте кефир, яйца (оставьте 1 желток), масло.

Добавьте поднявшиеся дрожжи и хорошо перемешайте. Понемногу добавляйте просеянную муку. Хорошо вымешивая тесто. Смажьте поверхность растительным маслом. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут в теплом месте.

Пышное тесто «опустите» (легко помните, чтобы оно опустилось) и еще раз дайте подняться.

Далее тесто разделите на небольшие кусочки. Сформируйте из каждого шарики и выложите на противень. Они должны еще постоять 10-15 минут. Смажьте желтком и выпекайте при температуре 200 градусов C 20-25 минут до золотистого цвета.

Горячие булочки посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую выключенную духовку.

Готовые и остывшие булочки подавайте к столу в будни и праздники, они будут, кстати, как к горячему, так и супу.