Рецепт салата с лапшой роллтон

Содержание:

Салаты из быстрорастримой лапши

  • Лапша быстрого приготовления — 2 уп.
  • Колбаса полукопченая — 200 грамм.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100 грамм.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Салат на скорую руку

Салат из лапши быстрого приготовления относится к той категории блюд, которые готовятся за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Кроме непосредственно лапши, в салат можно добавить практически любые продукты: копченую колбасу, рыбные консервы, овощи, кукурузу, яйца, сыр и пр.

Доступность основных ингредиентов позволяет хоть каждый день готовить новую оригинальную закуску, причем, как показывает практика, редко кто с первого раза угадывает, из чего она состоит.

Сделать салат из лапши быстрого приготовления можно простым, включив его в ежедневное меню, но если поэкспериментировать, то и для праздничного стола блюдо подойдет. Лапша обладает хорошими вкусовыми качествами, она питательна, не требует длительной готовки, легко комбинируется со многими продуктами да и стоит недорого.

Из лапши быстрого приготовления можно делать всевозможные салаты китайской кухни, заменяя ей традиционную фунчозу.

Рецептов салатов из лапши быстрого приготовления очень много, к тому же каждый может добавить в закуску свои любимые ингредиенты, гарантированно получится вкусно. Салаты готовят как из сухой, так и из вареной лапши быстрого приготовления.

Саму вермишель можно взять любую, приправы, идущие в комплекте, тоже иногда добавляют в салаты. В этом случае лучше подбирать вкус, например, в мясную закуску добавлять лапшу со вкусом бекона, копченостей, курицы, говядины, а в рыбные — со вкусом креветок. Заправлять салат из лапши быстрого приготовления лучше всего майонезом, а в постный вариант добавить растительное масло с добавлением зелени и чеснока.

Рецепты с фото помогут приготовить салаты с лапшой быстрого приготовления на любой вкус, подходящие для самых разных случаев.

Приготовление

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой — простое в приготовлении и одновременно сытное блюдо с гармоничным вкусом.

  1. Сварить вкрутую яйца, очистить, когда остынут, и измельчить ножом.
  2. В глубокий салатник наломать руками лапшу.
  3. Морковь натереть на крупной терке, соединить с вермишелью, туда же добавить яйца.
  4. Колбасу порезать мелкими кубиками или тонкой соломкой.
  5. На средней или мелкой терке натереть сыр.
  6. Соединить все ингредиенты, добавить к ним раздавленный чеснок с перцем, посолить. Сюда же можно высыпать специи, идущие в комплекте с лапшой.
  7. Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы лапша пропиталась соусом и стала мягкой. При подаче можно добавить свежую зелень.

Если слегка изменить рецепт, то можно приготовить салат из лапши быстрого приготовления без сыра, но с большим количеством моркови (3 шт.), в качестве заправки подойдет и сметана. Так же легко сделать салат с морковкой и лапшой быстрого приготовления с сыром, но без колбасы.

Интересный вариант салата с лапшой быстрого приготовления — крабовый. Для его приготовления следует сварить яйца, измельчить их ножом, мелко порезать крабовые палочки, залить вермишель кипятком на 5-10 минут.

Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, посыпать укропом и солью, заправить майонезом и перемешать. Вместо кукурузы можно добавить сладкий красный перец. Также в крабовый салат с лапшой можно положить ветчину или вареную колбасу и сухарики.

Салат из лапши быстрого приготовления с чесноком по вкусу похож на всем известную сырную закуску, готовится быстро и просто.

  1. Вермишель покрошить руками, высыпать в чашку и полить майонезом, оставив настаиваться.
  2. Туда же добавить измельченные яйца и раздавленный чеснок, все перемешать.
  3. Сделать такой салат более питательным и сытным можно, добавив в него тертый сыр, кукурузу и зелень.

Лапша быстрого приготовления со вкусом креветок станет отличной основой рыбного салата с консервированной горбушей и сыром. Вермишель следует слегка разломать и залить кипятком на 5 минут, после чего слить всю жидкость. Измельчить вареные яйца и размять консервы. Мелко покрошить лук, все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

На праздничный стол можно поставить оригинальный куриный салат из лапши с кедровыми орешками, никто из гостей не догадается, что входит в состав блюда!

  1. Лапшу следует слегка поломать, перемешать с орешками, очищенными подсолнечными семечками и сливочным маслом, отправить все на 8 минут в духовку (200С).
  2. К остывшей смеси добавить мелко нарезанную вареную курицу, покрошенный зеленый лук, консервированный горошек.
  3. Заправить такой салат следует смесью соевого соуса с соком лимона, рисового или яблочного уксуса, растительного масла и щепотки сахара.

Рецепт салата с лапшой роллтон

Для показа качественного контента на наших сайтах и в приложениях мы сотрудничаем со сторонними рекламными фирмами, которые обеспечивают персонализацию рекламных объявлений. Эти рекламные фирмы используют технологии, позволяющие отслеживать вашу активность на наших сайтах и в приложениях, а также на других интернет-сайтах и в сторонних приложениях.

У вас всегда есть возможность отключить персонализированную рекламу, работающую на основе вашей интернет-активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы: DAA’s Consumer Choice, NAI’s consumer opt out, и/или EU Your Online Choices. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение DAA’s AppChoices. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице «Политика конфиденциальности».

Даже после настройки запрета на отслеживание вашей интернет-активности сторонними рекламными фирмами, вы будете продолжать видеть неперсонализированную рекламу на наших сайтах.

Нажав на кнопку «продолжить» внизу страницы и продолжив пользоваться нашими сайтами и приложениями, вы даете согласие нам и сторонним рекламным фирмам на трансфер ваших личных данных в США и другие страны, а также на использование ваших личные данных для настройки персонализированных рекламных объявлений согласно вашим настройкам на вышеуказанных страницах и нашей политике конфиденциальности.

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления — лучшие рецепты с фото

Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из лапши быстрого приготовления.

В таком исполнении как у меня для праздничного стола он не годится, хотя, если поиграть с ингредиентами и внешним видом салата… думаю, что и для праздничного застолья вполне сойдет. Первый раз салат из лапши бп я попробовала ещё учась в школе. Сначала я не поняла, из чего он сделан. После того салата я ещё много раз экспериментировала и нашла для себя несколько рецептов приготовления салатов из лапши быстрого приготовления, которыми я с вами и поделюсь.

Первый рецепт салата с лапшой будет содержать в себе пошаговые фото.

Рецепт №1. Рецепт салата из быстрой лапши

Приготовить этот салат не составит труда даже первокласснику. Рецепт настолько прост, что даже не верится, что получится что-то действительно стоящее. На самом деле, салат из бп лапши очень вкусный.

Ингредиенты

  • Лапша бп 95 грамм (у меня обычный биг бон)
  • Майонез – 150 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Кукуруза – по желанию
  • Сыр голландский – 100 грамм
  • Зелень – по вкусу

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления

Разминаем брекет лапши, высыпаем специи, сушеные овощи, выливаем соус, если он имеется и заливаем майонезом. Хорошенько перемешиваем и убираем на пару часов. Если у вас нет времени ждать так долго, пока майонез пропитает лапшу, делаем проще – заливаем её небольшим количеством кипятка и закрываем крышечкой. Потом мешаем с майонезом. Вкус немного не тот, но тоже очень даже съедобно. Лапшу быстрого приготовления можно брать абсолютно любую, хоть дешевую, хоть дорогую. Вкус если и отличается, то не сильно.

Сварим яйца вкрутую. Кстати, если вы до сих пор не знаете, как варить яйца, наша статья поможет разобраться с этим вопросом . сразу же зальем холодной водой, очистим и мелко нарежем. Добавим в нашу уже разомлевшую в майонезе лапшу.

Сыр натрем на крупной терке, нарежем зелень, если хотите её добавить в ваш салат, добавим кукурузу и всё хорошенько перемешаем. Если кажется, что не хватает майонеза – дозаправим. У меня создается впечатление, что салат из лапши быстрого приготовления майонезом не испортишь.

Выкладываем в тарелки, украшаем как нравится. Совсем походный вариант – салат из бп лапши без украшения. Я сама делала этот салат на съемной квартире, яйца варила в чайнике… сами понимаете, не до изысканных украшений было. Да и посуда тут не ахти. Ну да ладно! Самое главное, что салат получился очень вкусный.

Автор рецепта: Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления Ольга Счастливая

Лапшу, как известно, готовят на протяжении вот уже многих столетий. Многие кулинары самых разных национальностей, культур давно оценили пользу лапши для организма, а также ее хорошие кулинарные качества, вкусовые свойства. Известно, что быстрота в приготовлении, возможность достаточно долгого хранения сделали, конечно, свое дело. Теперь можно отведать всевозможные блюда из лапши самых разных стран-производителей. Отметим, сегодня лапшу быстрого приготовления полюбили не только в России, но и во всем мире. Повара даже придумали готовить всевозможные вкусные салаты из этого продукта. Качественная лапша быстрого приготовления салат может превратить в изысканное блюдо, причем, такое блюдо будет не только сытным, но и поможет хорошо сэкономить на продуктах. Итак, оценим некоторые оригинальные рецепты, по которым получится аппетитный салат из лапши быстрого приготовления.

Рецепт второй: «Салатик «Оригинальный» из лапши с ветчиной и сухариками»

По этому рецепту можно приготовить очень быстро нежный салат из бп лапши. Салатик получится очень сытным, заменит ужин или завтрак для всей семьи. Приготовить его можно за 8 минут. Хорош салат и для походов на природу.

Ингредиенты:

1. Вареная колбаса или ветчина,

2. Пачка лапши быстрого приготовления,

3. Консервированная кукуруза – одна баночка,

4. Крабовые палочки – 8 штук,

5. Майонез или сметана для заправки. Если вы выбрали сметану, то лучше использовать домашнюю.

6. Сухарики – одна небольшая пачка.

7. Соль, перец молотый красный.

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления с сухариками и ветчиной:

1. Завариваем лапшу, режем ветчину, крабовые палочки кубиками.

2. После того, как лапша стала готовой, сливаем воду, перемешиваем ингредиенты.

3. Заправляем салат домашней сметаной или майонезом, солим, перчим. Перед подачей высыпать нужно пачку сухариков со вкусом ветчины, бекона или сыра. Снова перемешиваем.

Тем, кому не нравится салат сладкий (сладость дает кукуруза), можно вместо нее добавить зеленый горошек. Приятного аппетита Вам и хорошего настроения!

Рецепт третий: «Пикантный салат из лапши роллтон»

Такой рецепт поможет начинающим кулинарам узнать, как приготовить салат из лапши быстрого приготовления быстро и вкусно. Очень легкий салатик, бюджетный вариант из самых доступных продуктов порадует Вашу семью.

Ингредиенты:

1. Пачка лапши «Роллтон»,

3. Грамм 200 сырокопченой колбасы, можно взять «Охотничьи колбаски»,

4. Зубчик чеснока,

5. Немного майонеза со сметаной,

7. Два яйца (на любителя, можно обойтись и без яиц).

Как приготовить салат с лапшой Роллтон:

1. Лапшу «Роллтон» без приправ покрошить в тарелку. Морковь сварить и натереть на терке, колбаски нарезать тоненькой соломкой. Сварить яйца, перемешать с морковью и колбасой.

2. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, сметану перемешать с майонезом и тоже добавить в полученную смесь (это будет соус). Все перемешать и настаивать 2 часа. Уже готовый салатик можно подсолить по вкусу, сверху посыпать свежей зеленью. Из зелени прекрасно будет сочетаться кинза, петрушка, листья сельдерея.

Один полезный совет: лапшу не нужно заваривать, с соусом и сочной морковью она размокнет.

Итак, наш салат «Пикантный» готов! Угощайте гостей и ждите похвалы!

Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров

Очень простой и необычный салат. Внесет нотку разнообразия и добавит настроения своей легкостью.

Ингредиенты для «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров»:

  • Лапша (быстрого приготовления ) — 2 упак.
  • Помидор (небольших) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)

Рецепт «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров»:

Отмечу сразу, что количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

Не открывая упаковку, поломать лапшу. Пакетики с маслом и специями нам не нужны, убираем. Сухую измельченную лапшу откладываем в салатник, не заваривая кипятком.
Свежие, мягкие, сочные помидоры режем некрупными дольками, перемешиваем с лапшой, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.
Очень мелко нарезанный лук и нарезанную зелень (укроп, петрушка) перемешиваем с майонезом и заправляем салат. Можно добавить чесночок.
Тщательно перемешиваем и даем постоять около 30 минут, чтобы лапша напиталась помидорными соками и соусом.
Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Смотрите также

Салат со шпинатом и голубым сыром

Салат «Свекольный секрет»

Салат из китайской капусты с апельсином и кунжутом

Салатик «Осенний вальс»

Овощной салат с фасолью и мясом

Салат «Рыба моя»

Салат из маринованного фенхеля с помидорами

Пикантный осенний салат с золотым пшеном

Салат «Овощная мозаика»

Фотографии «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

23 октября 2015 года lenaus_1 #

23 октября 2015 года AnniBell # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года Zhenya708 #

14 сентября 2015 года AnniBell # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года orthezia urticae #

8 сентября 2015 года AnniBell # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года orthezia urticae #

8 сентября 2015 года AnniBell # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года orthezia urticae #

7 сентября 2015 года wordberry #

7 сентября 2015 года kotmarsa #

7 сентября 2015 года mama_josepha #

6 сентября 2015 года GASH L #

6 сентября 2015 года AnniBell # (автор рецепта)

6 сентября 2015 года GASH L #

6 сентября 2015 года Суслик Маринка #

6 сентября 2015 года AnniBell # (автор рецепта)

6 сентября 2015 года yana69 # (модератор)

30 октября 2016 года ДинСергевна #

7 сентября 2015 года wordberry #

6 сентября 2015 года EvilCat #

6 сентября 2015 года OLGA_BOSS #

7 сентября 2015 года EvilCat #

7 сентября 2015 года OLGA_BOSS #

7 сентября 2015 года EvilCat #

6 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

6 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

6 сентября 2015 года AnniBell # (автор рецепта)

6 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

6 сентября 2015 года yana69 # (модератор)

6 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

6 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

6 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

6 сентября 2015 года gorelgena #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Комментарии

«Салат с вермишелью»
2 пачки лапши б/п, 4 варёных яйца, 1 сырая морковь, 2 свежих огурца, майонез.
Лапшу покрошить руками в кастрюльку, засыпать специи и масло из пакетиков, залить кипятком и оставить на 5 мин.под крышкой, затем воду слить, остудить. Покрошить яйца, огурцы, натереть морковь на крупной тёрке, заправить майонезом. Салат готов. ОПРОБОВАНО.

Салат «Ефимка»
2 пачки лапши б/п (лучше с куриным вкусом), 200г моркови по-корейски, 200г варёной колбасы, майонез.
Лапшу заварить как обычно(но на 2 пачки — 1 пакетик приправ), колбасу нарезать кубиками и смешать с готовой лапшой, добавить морковь, майонез, соль, перемешать. Готово! ОПРОБОВАНО.

Салат «сырный»
2 пачки лапши б/п, майонез, сырая морковь, 2 плавленных сырка, чеснок.
Лапшу покрошить руками в кастрюльку (приправы и масло не добавлять), добавить майонеза столько, чтобы лапша смогла набухнуть прямо в нём, оставить набухать часа на 2. Потом добавить натёртые на крупной тёрке морковь и сырки, выдавить чеснок(по вкусу), добавить ещё майонеза, перемешать. Готово. ОПРОБОВАНО.

«Салат «Простецкий»
Ветчина (кружочки (можно заменить любой вареной колбасой)) — 6 шт
Лапша (быстрого приготовления) — 1 пач.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Крабовые палочки (можно и без них) — 6 шт
Майонез (для заправки)
Сухарики — 1 пач.

Все элементарно просто: завариваем лапшу, в это время режим ветчину кубиками, крабовые палочки вдоль пополам и потом кубиками. Когда лапша заварилась, сливаем воду, и смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перед подачей высыпаем пачку сухариков (с любым вкусом) и еще раз перемешиваем!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Салат с лапшой быстрого приготовления
Ингредиенты
лапша быстрого приготовления/Анаком, ролтон 2 пачки
крабовые палочки 200 г
отварные яйца 3 шт
огурец свежий 1 шт
укроп, петрушка,зеленый лук
майонез

Способ приготовления
Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать. Все. Новый.

измельчить вермишель 2пачки добавить специи без масла немного горячей воды дать настоятся иостыть добавить морковь натертую на средней терке инемного чеснока заправить майонезом

Рецепт салата из роллтона с крабовыми палочками

Каждому человеку присущи свои предпочтения в еде. Порой за один прием пищи мы любим сочетать, на первый взгляд, полностью несовместимые продукты. К таким блюдам можно отнести салат из вермишели быстрого приготовления и крабовых палочек. Но стоит хоть раз попробовать эту вкуснятину, и она может стать одной из самых любимых закусок.

Благодаря Интернету сейчас многие знают, что крабовые палочки, несмотря на название, не содержат крабовое мясо. Данный продукт изготавливают из сурими – смеси перемолотого филе белой рыбы (минтая, хека, путассу, пикши). Также в его состав входят растительное масло, соль, сахар и крахмал. Благодаря тому, что фарш подвергается щадящей термической обработке паром, он сохраняет минералы и витамины, имеющиеся в рыбе. Крабовые палочки – довольно низкокалорийный продукт, который содержит на 100 грамм 6 г белка и 10 г углеводов. Если вести речь о минерально-витаминном составе, то стоит отметить наличие хрома, фтора, цинка, йода, молибдена, железа, никотиновой кислоты, PP.

Информация: первое упоминание о вермишели быстрого приготовления появилось в XV веке в Китае. Поварами применялась прожаренная лапша, которая подавалась гостям, залитая разными горячими бульонами. В том виде, в каком мы с ней знакомы сегодня, лапша с курицей появилась в 1958 году.

В настоящее время существует огромное количество торговых марок, предлагающих крабовые палочки и “быструю” вермишель в большом разнообразии вкусов. Предлагаем пошаговые рецепты с фото аппетитных салатов с использованием этих доступных ингредиентов. Готовить их просто, поэтому вы быстро получите сытное блюдо, чтобы перекусить с друзьями.