Рецепт из творога и фасоли

Содержание:

Рецепт из творога и фасоли

Очень понравились этих два замечательных романа. Читайте и наслаждайтесь. >>>>>

Игры с поцелуями

Роман очень интересный, интрига практически с первой до последней странице. >>>>>

Красный лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Укроп вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения. Лосось нарезать тонкими ломтиками.

Творог смешать с луком, каперсами, укропом и лимонным соком. Ломтики хлеба намазать полученной смесью, сверху выложить лосось, посыпать перцем.

При подаче к столу украсить красной икрой и веточками укропа.

Закуска из редьки с творогом

150–200 г творога, 1 редька, 1 пучок зелени петрушки, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.

Редьку вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Творог смешать с редькой и зеленью, посолить, поперчить, заправить сметаной.

100 г крупного редиса, 150 г творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2 огурца, 50 г зеленого лука, 20 г сметаны, молотый черный перец и соль по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Зеленый лук вымыть, обсушить, очень мелко нарезать. Творог, желтки, сливочное масло, сметану и зеленый лук растереть до образования однородной массы, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Редис вымыть, со стороны ботвы вырезать острым ножом углубления. Используя кондитерский шприц, нафаршировать полученной массой редис, воткнуть в каждый творожный «стожок» по 2–3 пера зеленого лука. Огурцы вымыть, нарезать кружочками и выложить на плоское блюдо одним слоем. На каждый кружочек положить фаршированный редис.

При подаче к столу посыпать закуску рублеными белками и мелко нарезанным зеленым луком.

Помидоры, фаршированные творогом, зеленым горошком и морковью

6 крупных помидоров, 100 г сухого творога, 100 г зеленого горошка, 1 крупная морковь, 50 г листьев салата, 50 г сметаны, перец и соль по вкусу.

Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, у нижней части удалить семена и часть мякоти. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. В творог добавить морковь, зеленый горошек и сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать помидоры.

Фаршированные помидоры выложить на листья салата, по желанию украсить зеленым горошком и каннелированными кружочками моркови.

Закуска из творога и фасоли

200 г сухого творога, 100 г консервированной фасоли, 100 г зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Творог тщательно растереть деревянной ложкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Творог смешать с фасолью и зеленью петрушки, посолить, поперчить, перемешать.

Перец, фаршированный творогом и мясом криля

500 г сладкого перца, 200 г сухого творога, 100 г мяса криля, 1 пучок зелени укропа, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, 2 стручка нарезать мелкими кубиками, остальные оставить для фарширования. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Творог смешать с измельченным перцем, зеленью укропа, мясом криля и майонезом, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать стручки перца.

При подаче к столу блюдо можно украсить веточками укропа.

Закуска из цветной капусты и творога

400 г цветной капусты, 200 г сухого творога, 100 г кресс-салата, 100 г жидкой сметаны, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Вареную цветную капусту обжарить в разогретом растительном масле. Кресс-салат вымыть, обсушить, несколько листочков оставить для украшения, остальные измельчить руками. Цветную капусту смешать с творогом и кресс-салатом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Закуску выложить горкой, полить сметаной и украсить листочками кресс-салата.

Закуска из творога с имбирем

200 г зернистого сухого творога, 50 г корня имбиря, 1 пучок зелени петрушки, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Закуска из творога и фасоли

Закуска из творога и фасоли

200 г сухого творога, 100 г консервированной фасоли, 100 г зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Творог тщательно растереть деревянной ложкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Творог смешать с фасолью и зеленью петрушки, посолить, поперчить, перемешать.

Похожие главы из других книг

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты200 г творога, 2 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить,

Закуска из творога с имбирем

Закуска из творога с имбирем Ингредиенты:200 г зернистого сухого творога, 50 г корня имбиря, 1 пучок зелени петрушки, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог пропустить через мясорубку. Корень имбиря очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зелень

Закуска из творога с орехами

Закуска из творога с орехами Ингредиенты:400 г сухого творога, 100 г ядер грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть через сито. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 вареная морковь, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь очистить и

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Чеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить, поперчить,

Закуска из творога по-грузински

Закуска из творога по-грузински * Красный сладкий перец – 2 шт. * Зеленый (или желтый) сладкий перец – 2 шт. * Творог – 400 г * Репчатый лук – 1 шт. * Чеснок – 6 зубчиков * Растительное масло – 2 ст. л. * Майонез – 4 ст. л. * Зелень укропа и петрушки по 1 пучку * Соль, черный и красный

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сметаны, 2 столовые ложки ядер грецких орехов (измельченных), 2 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Творог протереть через сито, смешать с

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 морковка (вареная), 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь

Закуска из яиц и творога

Закуска из яиц и творога Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 100 г творога, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, зелень базилика, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовления: Укроп, базилик и зеленый лук вымыть.Яйца очистить, разрезать пополам, желтки вынуть.

Закуска из творога и зелени

Закуска из творога и зелени КомпонентыТворог – 200 гЗелень сельдерея – 50 гЗеленый лук – 50 гЗелень петрушки – 3–4 веточкиСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗелень мелко порубить, смешать с творогом, посолить по вкусу, выложить в салатник и полить

Закуска из творога и шпината

Закуска из творога и шпината КомпонентыШпинат – 500 гТворог – 500 гСметана – 1 стаканСоль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат хорошо промыть, отварить в воде, откинуть на сито, протереть, посолить, немного остудить, смешать с творогом. Творожную массу выложить на блюдо и

Закуска из творога, одуванчика и киви

Закуска из творога, одуванчика и киви КомпонентыТворог – 200 гЛистья одуванчика – 50 гКиви – 1 шт.Орехи грецкие измельченные – 0,5 стаканаПростокваша – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЛистья одуванчика обдать кипятком, остудить и нашинковать. Киви очистить

Закуска из творога и ягод

Закуска из творога и ягод КомпонентыТворог – 250 гМалина – 100 гЖимолость – 100 гПростокваша – 0,5 стаканаСпособ приготовленияЯгоды малины разрезать пополам, осторожно смешать с творогом и жимолостью и заправить

Закуска из творога и редьки

Закуска из творога и редьки КомпонентыТворог – 100 гРедька – 1 шт.Зеленый лук и зелень укропа – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедьку натереть на крупной терке, положить на сито и обдать кипятком. Затем смешать редьку

Закуска из творога и баклажанов

Закуска из творога и баклажанов КомпонентыТворог – 250 гБаклажаны печеные – 600 гЯблоко сладкое – 1 шт.Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучкуОрехи грецкие молотые – 3–4 столовые ложки.Простокваша – 1 стаканСоль и молотый перец – по вкусуСпособ

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса КомпонентыТворог – 200 гРедис – 100 гЗелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедис почистить, натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, заправить сметаной и

Салат из красной фасоли и деревенского творога

НАДО: банка готовой красной фасоли, 1 красная луковица, пучок ли ст ьев черемши или кресс-салата или рукколы , 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 100 г зерненого творога.

ГОТОВИМ: Лук нарезаем полукольцами, зелень тоже нарезаем и смешиваем все это с фасолью и творогом. Заправляем малом с уксусом.

Читайте также

Закуски на Новый 2019 год: вкусные и простые рецепты

Закуски — незаметная, но очень важная вещь на праздничном столе. Благодаря им вы сможете запомнить эту ночь и не хватить лишнего. Ищите простые и вкусные рецепты для праздничного ужина? Мы подобрали для вас лучшие закуски на Новый год

Торты на Новый год: вкусные и простые рецепты

На Новый год 2019, которым правит Желтая Свинья, сладкое просто обязано быть на столе, ведь Свинка известная сластена. Наши простые и вкусные рецепты тортов помогут вам определиться с выбором и порадовать гостью

Салаты на Новый 2019 год Свиньи: вкусные и простые рецепты

Разумеется, ваш новогодний стол не обойдется без оливье и «шубы». Но Свинье — хозяйке наступающего года — будет очень приятно, если вы учтете и ее вкусы, поэтому берите на заметку наши простые и вкусные рецепты салатов на Новый год 2019

Осенние блюда: вкусные и простые рецепты

На самом захудалом рынке сейчас полно кулинарных сюрпризов, которые обязательно поднимут вам настроение. Предлагаем вам вкусные и простые рецепты осенних блюд

Фета, мята и т. д.

Времена года быстро пролетают. Вот скоро останемся без баклажанов — будем скучать. Давайте по крайней мере сделаем так, чтобы было по чему скучать

Простые и вкусные соусы: Слышу соус из прекрасного далека

С ним можно съесть все, даже газету! Мы, конечно, шутим, но хороший соус действительно оттеняет любое блюдо и делает его вкуснее

Летние супы: 5 простых и вкусных рецептов

На улице жарко и чаще всего обедать не очень-то и хочется, но надо. «Комсомолка» подобрала для своих читателей несколько простых и вкусных рецептов летних супов

Рецепты горячих бутербродов

Горячие бутерброды — одна из самых любимых закусок в каждом доме: быстро, вкусно, а главное — имеет множество вариаций. Предлагаем вам лучшие рецепты этого блюда

Дело о трех лимонах

Новое блюдо от нашего Отчаянного домохозяина. Название заимствованное — лимонный курд, и с этим ничего не поделаешь, так что геополитические шуточки (ну вы поняли?) отложим в сторону.

Кета, да не та

Привезешь с Дальнего Востока рыбы разной, соленой и вяленой, и в первые пару дней дома настоящий праздник (не у тебя, ты-то этой рыбы еще в тех краях наелся, а у домашних и гостей)

Рецепты с лисичками: простые и вкусные блюда

Гурманы, радуйтесь: сезон золотистых лисичек начался! Специально для вас — несколько самых удачных рецептов из ароматных лесных грибов

Рецепты из яблок: что можно готовить каждый день и ни разу не повториться

На исходе августа яблоки самые сочные и вкусные. Предлагаем вам несколько рецептов блюд из яблок, чтобы разнообразить домашнее меню

Есть компании, которые только стремятся производить качественную продукцию и те, кто готов предложить ее вам уже сейчас

ТМ “Помидорка” раскрывает секреты производства

Совсем уж яичная лапша

Этот рецепт — специально для тех, кто никак не решит, что для них вреднее: яйца или мучное. Потому с одинаковыми угрызениями совести едят и то и другое

Между нами тает сыр

Каюсь, про инжир с горгонзолой я уже однажды писал, но вот вернулся на днях к моей любимой летней закуске и понял: не смогу молчать

Знакомьтесь Lipton Tea-Tonics

Вести здоровый образ жизни бывает непросто. Далеко не каждый день в расписании находится время для фитнеса, прогулки или приготовления полезных блюд

Гастрономическое путешествие

— Пицца? — Си! — Хот-дог? — Ю бет! — Ещё «Оливье»? — С большим удовольствием! Почему мы, живя в разных странах, на разных континентах, так любим эти блюда?

Жареным запахло

«Эх, сейчас бы жареной картошки! Если бы только она не была такая жареная. »

Этим маленьким тостом, но с большим чувством.

Ну все, теперь я знаю секрет идеального детского завтрака и вам сейчас расскажу

Легкие летние рецепты: Кандидат наук — и тот над гаспачо плачет!

Итак, начались летние качели: сначала нам было холодно, затем стало жарко. И котлета уже не вызывает аппетита, хочется чего-то легкого, как отпуск в Риме! Или хотя бы как выходные на даче. Поэтому предлагаем вам легкие летние рецепты

Как правильно хранить вино

Что нужно делать, чтобы напиток не испортился

Десять идей романтического завтрака для любимых

Готовим вкусные комплименты по простым рецептам

Возрастная категория сайта 18+

Запеканка с фасолью

Сегодня многие придерживаются правильного питания, такая запеканка из этой серии, о полезности творога все знают, о достоинствах фасоли ещe глубже познакомились в рамках конкурса «Царь-горох», и в совокупности этих продуктов получилась необыкновенная запеканка.

Ингредиенты для «Запеканка с фасолью»:

  • Творог — 200 г
  • Фасоль (варёная, можно взять консервированную) — 1 стак.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Кефир (или ряженка) — 150 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное (для смазки формы)

Рецепт «Запеканка с фасолью»:

Заливаем на 12 ч водой, воду меняем и затем ставим варить до готовности, солим в конце варки.

Продукты готовы. Заливаем манку ряженкой или кефиром, пусть настоится.

Пока настаивается манка, взбиваем 2 яйца с солью, добавляем творог, перемешиваем.

Соединяем яично-творожную смесь, манку, фасоль, смазываем форму маслом, посыпаем манкой, выливаем смесь в форму, у меня силиконовая.

Ставим в разогретую духовку 160-170 градусов на 50-60мин.
Вот такая запеканочка на выходе. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Подавать со сметаной, натуральным йогуртом. У меня приукрашена маринованным имбирем.


Как то раз получил Ерeма приказ: чуть свет по утру, явиться ко двору. На Ерeме от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится и сказке начало.
Царь
Ты Ерeма не таи
И всe правду расскажи
Чем питается народ,
Коль так весело живeт?

Знаю, жизнь их не легка
И пусты их закрома.
Почему же он здоров.
Бодр, работает, поeт?

Ерeма
Что ж Фома, тебе скажу
Ты смени своe меню.
Прикажи варить горох
Сила в нeм, на вкус не плох.

Чечевица хороша
С ней делился уже я
А ещe вари фасоль
Будешь зорок, как сокол.

Для царского стола
Дам рецепт хороший я
Ты рецептик запиши
Как отведаешь, расскажи

Хороша ль была фасоль?
Ведь сила в ней
И в этом-то вся соль!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Смотрите также

Запеканка с рыбой и овощами

Горячее «Сугроб неожиданностей»

Запеканка из вермишели

Рисовая запеканка с тыквой и изюмом

Запеканка с рикоттой и овсяными хлопьями

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Запеканка «Нежность»

Запеканка «Вишенка»

Фотографии «Запеканка с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 января 2015 года linka97 #

2 января 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 января 2015 года linka97 #

3 января 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)

5 января 2012 года Алика #

30 ноября 2011 года Blackswann #

21 ноября 2011 года algambra #

21 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

21 ноября 2011 года Delfaniya #

21 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

21 ноября 2011 года Navigator #

21 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

21 ноября 2011 года МАРФУШКА #

21 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

8 ноября 2011 года Geleo2005 #

9 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

8 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

8 ноября 2011 года barska #

8 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

9 ноября 2011 года barska #

8 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #

8 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года Granatik1 #

8 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года Лианда #

8 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

8 ноября 2011 года Лианда #

7 ноября 2011 года katico #

7 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года Mylinka #

7 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года LadySweet #

7 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года Катуша #

7 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года a-lesa #

7 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года Haruka #

7 ноября 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Паштет из фасоли с орехами и творогом

Паштет из фасоли – это интересная и вкусная закуска, которая замечательно подойдет и для сытного перекуса. К тому же, это просто отличный источник белка, поэтому он вполне может стать одним из ваших любимых блюд, если вы придерживаетесь поста или не употребляете мяса.

Рецепт этого паштета из фасоли немного отличается от классического. Можно сказать, что такой паштет интереснее: благодаря добавкам в виде творога, орехов, а также пудры из сушеных лесных грибов блюдо становится еще вкуснее, а сам вкус – богаче и многограннее. Так, орехи придадут свой неповторимый маслянистый вкус, творог сбалансирует густую текстуру фасоли, облегчит ее, придаст нежности и легкости, а грибная пудра завершит композицию и сделает паштет таким аппетитным, что устоять будет просто невозможно.

Готовить фасолевый паштет невероятно легко и просто. К тому же, вы можете облегчить себе работу и сделать приготовление быстрее, если заранее замочите фасоль – за ночь она хорошенько набухнет, и варить ее придется совсем недолго.

Кстати, если вы любите паштеты, рекомендуем также рецепт куриного паштета, который готовится из куриного мяса с добавлением моркови и лука.

Ингредиенты

  • 200 граммов фасоли
  • 130 граммов творога
  • 1 луковица
  • 50 граммов орехов (на ваш выбор)
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 4 ч. ложки пудры сушеных грибов (можно смолоть грибы самостоятельно в кофемолке)
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Выход готового продукта: около 600 граммов

Рецепт паштета из фасоли

Фасоль замочите на ночь в большом количестве холодной воды. Утром промойте фасоль, залейте свежей водой и поставьте на огонь. Варите фасоль, пока она не станет мягкой и практически не начнет развариваться.

На сухой сковороде слегка подрумяньте орехи.

Затем очистите от шелухи и нарежьте полукольцами луковицу. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте лук, периодически помешивая, пока он не начнет слегка золотиться.

Добавьте к луку фасоль, слив с нее воду. Воду, в которой варилась фасоль, сохраните, она еще понадобится.

Обжаривайте фасоль с луком в течение 2-3 минут, а затем добавьте соль, перец, мускатный орех, а также пудру грибов.

Перемешайте и добавьте орехи.

Переложите фасоль в блендер.

Измельчите массу наполовину.

Добавьте к фасоли творог.

Продолжайте взбивание до однородности. На этом этапе может понадобиться фасолевый отвар, чтобы отрегулировать по своему вкусу густоту паштета.

Перед подачей выдержите паштет из фасоли в течение пары часов в холодильнике, чтобы он настоялся и пропитался грибным ароматом.

И возьмите на заметку еще несколько рецептов, которые обязательно понравятся любителям оливок: бутербродная намазка с зеленым луком и оливками и тапенад — это паста из маслин, оливок и анчоусов.

Стручковая фасоль (2 рецепта)

1. Яичница со стручковой фасолью и шампиньонами.
2. Стручковая фасоль с творогом.

Для яичницы:
— замороженные шампиньоны;
— готовая стручковая фасоль (я замороженную готовлю в СВЧ, можно сварить);
— яйца;
— растительное масло, на котором вы привыкли жарить.
Вес ингредиентов не знаю, тк я на «трёх кулаках» — беру фасоли и шампионьонов 2 кулака, 2 яйца — 1 мой кулак.

Поджариваю шампиньоны (у меня хорошие сковородки, масла капаю несколько граммов), добавляю стручковую фасоль (можно и мороженную кинуть, но тогда придётся добавить водички и ждать, когда она протушится), сверху разбиваю яйца, солю. Вот собствено и весь рецепт)) Можно помидорчик ещё добавить по желанию, но и без него вкусно.

Для творога с фасолью:
— творог привычной вам жирности;
— готовая стручковая фасоль (в СВЧ или сварить — до мягкости!);
— несколько ложек натурального йогурта (у меня домашний 1,5%);
— капля соевого соуса.
Кол-во: я беру пачку творога (1,8% или 5%) — это мой кулак белка, 2 кулака фасоли.

В горячую фасоль добавить творог (блюдо вкуснее тёплое), йогурт, чтобы было не сухо, и соевого соуса для вкуса (я добавляю половину чайной ложки). Как ни парадоксально сочетание, получается очень вкусно.

Если до этого я ела стручковую фасоль лишь как гарнир (к форели, например), а моя семья не ела её вообще, то теперь — в этих рецептах — её едят все.

Приятного аппетита!

Не нашла тега «Три кулака».