Простой рецепт яблочного пирога без яиц

Содержание:

Нежный яблочный пирог без яиц

Скоро осень, поэтому расскажу, как приготовить нежный яблочный пирог без яиц — простую выпечку, которая спасет вас, если гости уже на пороге. Подавать пирог стоит к чаю или кофе, он тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая пшеничная мука 150 Грамм
    + 3 ст. л. для крошки
  • Сахар 100 Грамм
    +3 ст. л. для крошки
  • Размягченное сливочное масло 70 Грамм
    50г в тесто, 20г в крошку
  • Неочищенные яблоки 600 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Корица 1/2 Ст. ложки
  • Сахар 1-2 Ст. ложек

1. Мягкое сливочное масло и сахар взбейте на самой высокой скорости миксера до однородности. Добавьте небольшими порциями молоко, каждый раз хорошо размешивая.

2. На самой маленькой скорости смешайте смесь с просеянной мукой и разрыхлителем. Промытые и очищенные яблоки нарежьте кусочками. Форму выстелите пергаментом, равномерно распределите по дну тесто.

3. Сверху равномерно выложите яблоки, слегка вдавливая их в тесто. Посыпьте пирог сахаром и корицей. Отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут,

4. Приготовьте посыпку: сахар, масло и муку разотрите в крошку. Посыпьте пирог крошкой и снова отправьте на 20 минут в духовку. Посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Нежный яблочный пирог без яиц»

Как приготовить пирог с яблоками без яиц

Наверняка каждый сталкивался с ситуацией на кухне, когда в самый неподходящий момент выявлялось отсутствие такого важного ингредиента, как яйца. Положение, конечно, аховое, но только если дело не касается выпечки, ведь в этом случае у хозяйки всегда есть в запасе спасительный рецепт, как готовить яблочный пирог без яиц.

Более того, такой вариант десерта пригодится и тем, кто испытывает непереносимость белка или желтка, крайне чувствителен к яичному запаху, а также приверженцам ово-вегетарианства.

Чем можно заменить яйца в выпечке

В кулинарии уже давно существует система замены продуктов, и у такого популярного и казалось бы незаменимого продукта, как яйцо, есть целый перечень заместителей. Так, например, потерю одного яйца в тесте с легкостью может восполнить:

  • Крахмал кукурузный или картофельный (1 ст.л.) в чистом виде, либо разведенный в 30 мл воды.
  • Смесь из 2 ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. подсолнечного масла и 2 ч.л. воды.
  • Перемолотые льняные семена (1 ст.л.), заваренные в 30 мл кипятка и затем охлажденные.
  • ½ среднего плода банана.
  • 3 ст.л. яичного майонеза.
  • 3 ст.л. пиктиносодержащего джема или пюре (яблоко, слива, тыква, кабачок).
  • 2 ст.л. вымоченных в воде геркулесовых хлопьев.
  • Состав из 3-х ст.л. муки из нута и 45 мл воды.
  • Ореховое масло (3 ст.л.).

Пирог с яблоками без яиц

Ингредиенты

  • Кефир — 1/2 л + —
  • Мука пшеничная в/с — 0,65 кг + —
  • Сахар-песок белый — 0,45 кг + —
  • Растительное масло подсолнечника — 90-100 мл + —
  • Масло «Крестьянское» — 50 г + —
  • Сода пищевая — 1,5 ч.л. + —
  • Соль экстра — 1/2 ч.л. + —
  • Лимонный фреш — 10 мл + —
  • Коричный порошок — 1/2 ч.л. + —
  • Ядра грецких орехов — 1 стакан + —
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.л. + —

Как приготовить пирог с яблоками без яиц

Яблоки – это один из самых доступных в любое время года фруктов, что делает его самым популярным продуктом для приготовления десертов в домашних условиях. Яблоневая начинка очень вкусная, не приторная, ненавязчива и отлично сочетается с разными пряными добавками.

  1. Кефир заливаем в широкую углубленную емкость и разводим в нем до полного растворения сахар и соль. Также вводим в кефир соду и подсолнечное масло, а уже затем начинаем не спеша всыпать порционно просеянную муку, и как только масса станет очень вязкой и плотной, начинаем вымешивать тесто вручную.
  2. Готовый замес собираем в плотный шар, укутываем пленкой и оставляем на полчаса, а в это время займемся начинкой.
  3. Яблочки нарезаем некрупными кубическими ломтиками. Затем в эмалированной емкости растапливаем сливочное масло, вливаем лимонный сок и выкладываем яблочную нарезку. На среднем огне, при регулярном помешивании тушим в ароматной смеси яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем всыпаем в начинку сахар, корицу и мелкорубленные грецкие орехи, все смешиваем и выключаем.
  4. Отлежавшееся тесто раскатываем в большой пласт, толщиной 7 мм, и укладываем в форму для выпекания так, чтобы получились большие бортики. Затем присыпаем корж крахмалом и выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по пирогу. Края загибаем сверху, покрывая яблочный наполнитель по бокам, и отправляем пирог в горячую духовку (180-200 о С) на 30-40 минут.
  5. Готовый пирог следует накрыть полотенцем и оставить на 15 минут отлежаться и смягчиться.

Крахмал не даст соку от яблок растечься, преобразовав его в мармеладку. Это, пожалуй, самый лучший рецепт выпечки в принципе, поскольку яблочный пирог получается просто невероятно вкусный, мягкий и с оригинальным орехово-яблочным ароматом.

Читайте еще похожие записи:

Яблочный пирог без яиц

Ассоциация яблочный десерт = шарлотка плотно села в наших умах еще с «совковых» времен. Именно поэтому в наших широтах было придумано огромное множество оригинальных рецептов выпечки с яблоками на жидком тесте.

В основе своей классическое тесто аля бисквит замешивается на яйцах. Но находчивые кулинары все-таки нашли способ, как делать в домашних условиях традиционный яблочный пирог без основного продукта птицеводства.

Ингредиенты

  • Фильтрованная вода – 190 мл;
  • Крупа манка – 150 г;
  • Масло подсолнечное рафинированное -10 мл;
  • Пшеничная высокосортная мука – 150 г;
  • Кондитерский разрыхлитель – ½ ч.л.;
  • Сахарный песок – 150 г;
  • Ванильный сахар – 1 пачка;
  • Яблоки сладкие – 3 шт.;
  • Соль – щепотка.

Как готовить яблочный пирог без яиц

  1. Для начала сделаем сухую смесь. В общую емкость засыпаем дважды просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахарный песок, манную крупу, а затем все перемешиваем.
  2. Далее вливаем тонкой струйкой в состав воду, размешивая венчиком тесто, чтобы оно получилось текучим, но густым и равномерным, без комочков.
  3. Теперь займемся яблоками. С плодов тоненько срезаем шкурку, затем рассекаем каждое яблоко напополам, удаляем серединку и нарезаем мякоть небольшими ломтиками.
  4. Выкладываем яблочную начинку непосредственно в тесто, перемешиваем и выливаем все на выстеленный пергаментной бумагой противень.
  5. Печь пирог следует 40 минут в разогретой до 180°С духовке.

Есть масса интересных рецептов, по которым можно готовить хоть каждый день разную, очень вкусную выпечку с яблоками. И среди такого многообразия рецептур каждый может найти для себя подходящий вариант, например, яблочный пирог без яиц отлично подойдет для поста, вегетарианского и гипоаллергенного питания.

Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт

Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.

Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.

Яблочный пирог без яиц

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Рецепт подойдет на: пост, десерт, завтрак.

Ингредиенты:

Печём яблочный пирог без яиц

Даже без яиц и масла можно приготовить вкусный домашний пирог. Он классный! Пирог сладкий, в нём много сочных яблок.

Из своих наблюдений и возможных изменений в будущем, могу отметить такой факт. Форма диаметром 24 см. Пирог по центру отличный, мягкий. По краям теста чуть меньше и на самых кончиках есть твёрдые, похожие на хлебную корочку места. То есть такая форма для этого количества теста маловата, нужно или форму менять, или класть больше теста. И это на мой вкус, ведь может кто-то оценит такие краешки.)

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте необходимые продукты для пирога: муку, манную крупу, сахар, яблоки, воду.

В миске соедините 140 г просеянной муки, 140 г сахара, 1 щепотку соли, 150 г манной крупы, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешайте.

В полученную смесь добавляйте понемногу воду (180 мл), перемешивайте. В итоге должно получиться тесто по консистенции как густая сметана.

Добавьте ломтики 3 яблок, предварительно очистив фрукты от кожуры и сердцевинки. Перемешайте.

Выложите тесто в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, смазанную маслом (10 мл) и припорошенную мукой. Выпекайте при 180°С около 40 минут.

Яблочный пирог без яиц: рецепты вегетарианской кухни

Пирог с яблоками — популярнейший десерт, который умеют печь все. Одним он напоминает детство с его беспечностью и весельем, другим — бесшабашное студенчество или первые робкие попытки порадовать мужа ароматной выпечкой. Безусловными «плюсами» яблочного пирога являются дешевизна необходимых продуктов и очень простой рецепт приготовления. Представьте себе, что даже яйца в него класть необязательно. А вкус при этом вовсе не пострадает — он порадует вас гармоничным сочетанием сладкого теста и начинки, имеющей приятную кислинку. Итак, давайте узнаем, каким может быть яблочный пирог без яиц.

Шарлотка с манкой и кефиром

Действительно, что может быть проще, чем шарлотка? Нежданные гости на пороге? Быстренько режем яблоки, смешиваем компоненты для теста, все закидываем в форму, и ароматный пирог к вечернему чаепитию готов. Хотите побаловать родных чем-то вкусненьким на выходных? Пожалуйста: та же шарлотка, только политая растопленным шоколадом и украшенная шариком пломбира. А ведь рецепт этого десерта настолько вариативен, что каждый раз вы можете угощаться новым пирогом. Вот, например, как можно испечь шарлотку с манной крупой на кефире. И за яйцами идти не стоит.

  • яблоки (кисло-сладкие и сочные) — 500 граммов
  • кефир 2,5% жирности — 1 стакан
  • мука пшеничная — 1 стакан
  • манная крупа — 1 стакан
  • сахар — 1,5 стакана
  • подсолнечное масло — 0,5 стакана
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • сода — 0,5 чайной ложки
  • уксус

Кое-кто называет этот пирог вовсе не шарлоткой, а манником. Но классический рецепт последнего предусматривает наличие яиц и сливочного масла. А описываемый в данной статье вариант является гораздо более легким не только из-за приготовления, но и по количеству калорий. Да и с яблоками классический манник обычно не выпекают. А вот шарлотку без них представить невозможно.

Начнем с теста. В любую имеющуюся глубокую емкость влейте кефир, добавьте в него манную крупу, просеянную муку (для воздушности) и щепотку соли. Размешайте все хорошенько, чтобы не было комков. Теперь пора ввести в тесто сахар — песок и ванильный. Соду погасите уксусом и тоже добавьте. В последнюю очередь влейте подсолнечное масло. Если вы правильно соблюли все указанные пропорции ингредиентов, тесто своей консистенцией будет напоминать густую сметану.

Теперь займитесь яблоками. Их нужно хорошенько вымыть, очистить от кожицы, удалить серединки с семечками и нарезать тонкими дольками. Некоторые хозяйки предпочитают сократить процесс подготовки начинки и используют яблоки вместе с кожурой. Это вполне допустимо, если последняя не очень плотная и жесткая, иначе будет застревать в зубах, портя все впечатление от столь нежного десерта. Яблоки добавьте в тесто и размешайте.

Возьмите любую форму с высокими бортиками, смажьте ее сливочным маслом и обсыпьте манкой или панировочными сухарями. Лучше все-таки использовать манную крупу — она при выпекании превратится в хрустящую корочку. Выложите тесто с яблоками в форму и отправьте в разогретую до 180° С духовку на 40 минут. О том, что шарлотка готова, можно судить по красивому коричневатому цвету или проверить старым добрым способом — воткнув в серединку спичку. Если на ней нет сырого теста, значит, десерт пора вынимать. Подавать лучше с чаем, а в жаркое время года — с прохладным домашним компотом.

Насыпной яблочный пирог без яиц

Если вы любите так называемые влажные пироги с яблоками, тогда этот рецепт займет достойное место в коллекции вашей домашней выпечки. Таким десертом можно накормить большую компанию гостей, поскольку он получается довольно сытным. Кстати, пирог вполне подходит в качестве перекуса для школьника, а дополненный стаканом молока, он станет прекрасным полдником ребенку младшего возраста.

  • яблоки (сочные с кислинкой) — 4-5 штук
  • масло сливочное — 150 граммов
  • мука пшеничная — 1 стакан
  • манная крупа — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • разрыхлитель для теста — 2 чайных ложки
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка

Если бы не отсутствие кефира и наличие сливочного масла, рецепт этого пирога можно было бы спутать с шарлоткой без яиц. Действительно, для теста нужна манная крупа, да и сами пропорции очень похожи. Как и в предыдущем варианте, основной мерной емкостью является стакан. Но это только кажущееся сходство. На самом деле рецепт приготовления теста совершенно иной, да и выглядит оно по-другому и называется сухой смесью.

Делается она следующим образом. Нужно хорошенько смешать между собой такие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар-песок, ванильный сахар и манную крупу. Вы не поверите, но тесто готово. Теперь необходимо заняться яблоками: вымыть, очистить от кожицы, удалить серединку и семечки. Будущая начинка готовится при помощи крупной терки, а не ножа. Как вы уже догадались, яблоки нужно просто натереть.

А сейчас вы поймете, почему пирог называется насыпным. Возьмите тефлоновую форму с высокими бортиками. Смазывать сливочным маслом ее как раз не нужно. На дно насыпаете ровным слоем небольшую часть сухой смеси, сверху выкладываете начинку. Чередуйте эти два компонента будущего десерта, пока не заполните всю форму, но помните о том, что на самом верху должно оказаться сыпучее тесто.

Прямо на него по завершении формирования пирога нужно натереть охлажденное сливочное масло. Обязательно используйте крупную терку. Отправьте форму с будущим десертом в духовку, предварительно разогретую до 180° С. Выпекать такой необычный пирог с яблоками необходимо минут 40-45. Сверху он должен стать приятного золотисто-медового цвета. По готовности выньте насыпной пирог из духовки, дайте ему немного остыть и нарежьте на небольшие порционные квадратики. Подавать лучше всего к вечернему ароматному чаю.

Вегетарианский, или цветаевский яблочный пирог

Рецепт этого сладкого блюда наверняка порадует тех из вас, кто не часто балует себя домашней выпечкой, поскольку является поклонником вегетарианской кухни. А ведь в большинстве случаев вкусные десерты невозможно представить себе без яиц. Не стоит отказываться от кусочка ароматного яблочного пирога, особенно если в его составе нет тех компонентов, которые вы не едите. Придуман был этот необычный рецепт в семье великой поэтессы Марины Цветаевой, поэтому и назван он в ее честь.

  • мука пшеничная — 250 граммов + 4 столовых ложки
  • сметана — 300 граммов
  • масло сливочное — 150 граммов
  • сахар — 200 граммов
  • яблоки — 5 штук
  • разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
  • лимонный сок — 2-3 чайных ложки

Нужно сразу сказать о том, что этот рецепт предусматривает работу в три этапа: с тестом, начинкой и кремом. Не спешите огорченно вздыхать, на самом деле все очень просто. Подумаешь, придется потратить чуть больше времени! Зато своим родным или заглянувшим на огонек друзьям вы с гордостью сможете сказать: «Я угощу вас настоящим цветаевским пирогом с яблоками!». Итак, приступим.

В глубокой емкости нужно смешать муку и разрыхлитель. Можете просеять их через сито. Теперь добавьте сливочное масло. Если оно не успело хорошо размягчиться, тогда нарежьте ножом тонкие пластинки, и дайте им слегка подтаять. Теперь смешайте все три ингредиента таким образом, чтобы в результате получилась мелкая крошка. Можно сделать это при помощи кухонного комбайна, но вручную, как ни странно, быстрее и проще. Теперь добавьте 100 граммов сметаны и хорошенько все вымесите. Получившееся у вас тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на четверть часа.

Прежде чем переходить к приготовлению начинки, возьмите среднюю по высоте круглую форму. Ее дно укройте бумагой для выпечки, а бортики присыпьте мукой. Яблоки вымойте, очистите от кожи и семян, нарежьте небольшими ломтиками. Чтобы они не потемнели, сбрызните лимонным соком. Достаньте тесто, раскатайте его в круг и распределите по всей форме, не забывая и о бортиках. Выложите начинку из яблок.

Теперь нужно заняться приготовлением крема. Немного взбейте оставшиеся 200 граммов сметаны с сахаром. Необходимой густоты можно добиться, если добавить к ним 4 столовых ложки муки. Она в этом случае заменяет яйца, придавая нужную густоту. Готовый крем вылейте поверх начинки и отправьте все это в духовку, как всегда разогретую до 180° С. Спустя 20 минут, если верх десерта подрумянился, температуру следует уменьшить до 140° С и оставить пирог выпекаться еще минут 20-25. Приятного чаепития!

Пирог с яблоками и творогом

Этот рецепт тоже довольно прост, но вместе с тем не лишен оригинальности. Яйца вам не потребуются, а вот творог, отлично сочетающийся с яблоками, очень даже пригодится. Можно сказать, что это еще одна вариация на тему всеми любимого американского чизкейка. Только предлагаемый в данной статье рецепт дополнен яблоками, которые стали его изюминкой, сделав десерт необычным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его испечь, ведь такой пирог не может оставить равнодушным ни одного лакомку на свете.

  • мука пшеничная — 200 граммов
  • масло сливочное — 175 граммов
  • морковка (средняя) — 1 штука
  • сахар — 150 граммов
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • соль — щепотка
  • творог (лучше домашний) — 400 граммов
  • сметана 20% жирности — 3 столовых ложки
  • сливки — 5 столовых ложек
  • ванилин — на кончике ножа
  • яблоки — 3 штуки

На плоскую поверхность насыпьте немного муки и выложите на нее 150 граммов сливочного масла. Порубите его ножом на небольшие кубики и смешайте с мукой, постепенно добавив оставшуюся ее часть и щепотку соли. Затем введите 75 граммов сахара, тертую на мелкой терке морковь и разрыхлитель. Массу хорошенько вымесите руками. Скатайте тесто в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минут на 20.

Пришло время заняться начинкой. Для этого при помощи миксера взбейте творог вместе со сливками, сметаной, оставшимся сахаром и ванилином. Достаньте тесто из холодильника и равномерно распределите его по всей смазанной сливочным маслом форме, сформировав бортики. Сверху накройте его бумагой для выпечки, на которую насыпьте горох. Это необходимо, чтобы тесто осталось плоским и не вздулось. Все, можно отправлять будущий пирог в духовку, разогретую до 200° С, минут на 15.

Теперь займемся яблоками. Как обычно, их следует вымыть, очистить от кожуры и семечек и порезать на дольки среднего размера. На дно сковороды положите 25 граммов сливочного масла. Как только оно растворится, добавьте чайную ложку сахара и выложите часть яблок. Карамелизировать их нужно на среднем огне, постоянно помешивая, до образования тонкой золотистой корочки. Точно так же поступите и с оставшейся частью фруктов.

Когда ваше тесто приобретет румяный цвет, достаньте его из духовки, уберите горох и бумагу. Теперь можно выкладывать творожную начинку. Если хотите, чтобы карамелизированные яблоки дополнительно пропеклись, тогда уложите их поверх творога. Если, наоборот, планируете насладиться их свежим вкусом, то украсьте ими уже готовый пирог. Отправьте десерт в духовку еще минут на 20, а температуру уменьшите до 180° С.

Выпечка с яблоками пользуется вполне заслуженной популярностью по всему миру. Она ароматная, довольно легкая и очень вкусная. Любая опытная хозяйка умеет печь пироги с этой хоть и совсем непритязательной, но такой любимой всеми начинкой. Безусловно, не стоит сразу же приниматься за сложные немецкие штрудели. На первое время достаточно освоить более простые рецепты. Они не отберут у вас много времени и порадуют своим прекрасным вкусом.

Яблочный пирог без яиц на кефире — в духовке

Это блюдо меня покорило своими вкусовыми качествами, и то, что оно так просто готовится. Овсянка, яблоко и корица — невероятно вкусное сочетание. Яблочный пирог без яиц, манки и муки готовится в духовке. Рецепт простой, а фото пошагово дают четкое понимание к каждому этапу подготовки.

Если вы любите подобную выпечку, тогда обратите внимание на сладкий пирог на кефире с ягодами, которым с нами поделилась MariaS во время кулинарного конкурса на Новый год! А также на постную яблочную шарлотку на воде.

Увидела рецепт на одном из кулинарных форумов, картинка была, мягко говоря не очень, но отзывы тех, кто приготовил и состав меня вдохновил. Приготовила я его один раз и влюбилась. Теперь с средины лета и до средины зимы, когда своих, домашних яблок вдоволь – это блюдо заменяет мне шарлотку и яблочные пироги, а главное оно нравится мужу и детям. А это самое главное для нас, любящих мам и жен.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1 ст
  • Масло сливочное – 50-100 гр;
  • Сахар – 4 ст. лож;
  • Яблоко – 3 шт;
  • Корица – 0.5 ч. л.;
  • Молоко или кефир – 150 мл.

Простой и быстрый пирог с яблоками без яиц и манки

Масло растопить на сковороде, добавить овсяные хлопья и 2 ст. ложки сахара. Периодически помешивая, обжарить овсянку до румяной корочки.

Переложить в жаропрочную форму.

Яблоки очистить от сердцевины, натереть на крупной терке или нарезать тоненькими полосочками.

Положить сверху на хлопья.

Потрусить сахаром и корицей.

Обратите внимание, что из указанного количества сахара получается сладко, вы регулируйте его количество на свой вкус.

Залить молоком. Если молока нет, то можно использовать кефир или сметану. Если сметана сильно жирная, разведите ее водой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

После готовности достаем и подаем к столу, очень вкусно в горячем виде, со сметаной, но не менее вкусный такой десерт, когда он остынет.

Заварите крепкий чай, сварите натуральный кофе, садитесь перед замерзлым окошком, наслаждайтесь прекрасными заснеженными видами из окна, кушайте вкусный и низкокалорийный десерт.

Кстати, забыла сказать, что данная выпечка содержит только полезные для вашей фигуры компоненты, так что можно смело кушать яблочный пирог без яиц, муки, манки, лишь представьте, и не боятся за свою вес.

Счастливого и радостного всем праздника Нового Года. Рецепт от LEDI.

Простой рецепт яблочного пирога без яиц

Для показа качественного контента на наших сайтах и в приложениях мы сотрудничаем со сторонними рекламными фирмами, которые обеспечивают персонализацию рекламных объявлений. Эти рекламные фирмы используют технологии, позволяющие отслеживать вашу активность на наших сайтах и в приложениях, а также на других интернет-сайтах и в сторонних приложениях.

У вас всегда есть возможность отключить персонализированную рекламу, работающую на основе вашей интернет-активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы: DAA’s Consumer Choice, NAI’s consumer opt out, и/или EU Your Online Choices. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение DAA’s AppChoices. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице «Политика конфиденциальности».

Даже после настройки запрета на отслеживание вашей интернет-активности сторонними рекламными фирмами, вы будете продолжать видеть неперсонализированную рекламу на наших сайтах.

Нажав на кнопку «продолжить» внизу страницы и продолжив пользоваться нашими сайтами и приложениями, вы даете согласие нам и сторонним рекламным фирмам на трансфер ваших личных данных в США и другие страны, а также на использование ваших личные данных для настройки персонализированных рекламных объявлений согласно вашим настройкам на вышеуказанных страницах и нашей политике конфиденциальности.