Фаршированные баранки рецепт

Содержание:

Пошаговые рецепты с фото

Фаршированные баранки

Сложно представить, но всего какие-то 20 лет назад ассортимент продуктов в нашей стране был чрезвычайно скудным. И каждый старался как мог, чтобы из самых простых продуктов приготовить что-нибудь особенное. Я уже публиковала несколько подобных рецептов. А вчера мой хороший друг Максим открыл мне еще одно такое блюдо – это фаршированные мясом баранки. Сегодня я и сама попробовала их приготовить, и не разочаровалась. Рекомендую – оригинально, просто и вкусно.

Ингредиенты:
— баранки (20 шт.);
– фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
– яйца (1 шт);
– молоко (1 стакан);
– тёртый сыр (50 г.);
– болгарский перец (1/4 плода);
– соль, перец.

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем молоком и оставляем намокнуть минут на 5-10. Так, чтобы серединка оставалась твердой.

Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем.

Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.

Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать).

Сверху посыпаем сыром.

Выкладываем кусочки перца.

И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

Кушаем и урчим.

Также можно поурчать, кушая:

Запеканку из баклажанов с фаршем

Гнезда из фарша

Фрикадельки в томатном соусе

Фаршированные лодочки из кабачков

Домашние пельмени

Ёжиков

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 50 Минут
    • Порций
    • 5

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.

Фаршированные бублики

Фаршированные бублики

Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды, но намного более оригинальное. Приготовление фаршированных бубликов займет у вас около получаса, это прекрасный вариант для сытного завтрака или поездки на природу.

Ингредиенты для приготовления фаршированных бубликов

  1. Бублики (несладкие) 350 гр.
  2. Мясо (говядина+свинина) 450 гр.
  3. Молоко (любой жирности) 0,5 л.
  4. Куриные яйца 3 шт.
  5. Твердый сыр 200 гр.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Растительное масло 5 ст. ложек
  8. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление фаршированных бубликов:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: Фаршируем бублики.

Шаг 3: Готовим фаршированные бублики.

Шаг 4: Подаем фаршированные бублики.

Советы к рецепту:

– — Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– — В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– — Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– — Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

Фаршированные баранки

Оригинальный рецепт фаршированных баранок с пошаговыми фото и комментариями

Ингредиенты

Инструкция

Фаршированные баранки – это быстрая и простая история вкусного праздника. Впереди – Рождество и многие задаются вопросом, что приготовить. Логично будет выбрать интересную и легкую в приготовлении закуску из сушек и мяса. Мягкие хлебные колечки с богатой сочной начинкой станут гвоздем любой кулинарной программы.

Существует несколько версий кушанья. И все они содержат бюджетные продукты и требуют десять минут внимания хозяюшки.

Разновидности баранок фаршированных фаршем

Различия не затрагивают технологию. Она одинакова для всех рецептур:

  1. размочить сушки в молоке (10 -20 мин),
  2. выложить на застеленный пергаментом противень,
  3. внутрь каждой положить по чайной ложке начинки,
  4. запекать тридцать минут при 180-200 градусах.

А вот сама начинка как раз может быть на любой вкус. Мы рассмотрим самые вкусные варианты фаршированных баранок в духовке. Определим самые интересные составы наполнителей и раскроем сокровенные секреты приготовления блюда.

Какие ингредиенты включают в мясную начинку:

  • фарш курино-свиной или говяжий;
  • майонез/сметану/йогурт/молоко;
  • пшеничную муку;
  • манку;
  • куриные яйца;
  • размоченный в молоке белый хлеб;
  • натертый на терке или мелко порезанный репчатый лук;
  • зелень;
  • жареную капусту;
  • яблоки, морковь, картофель;
  • жареные грибы;
  • кусочки болгарского перца.

Как украшают баранки фаршированные фаршем в духовке

Сверху выкладывают яркие акценты (за 10 минут до готовности):

  • полоски или кубики свежей паприки;
  • кружочки помидоров;
  • кусочки ананасов;
  • тертый сыр.

Варианты подачи фаршированных баранок с фаршем в духовке по праздничным рецептам

  • Подавать можно на общем блюде с веточками зелени.
  • На порционные тарелки выкладывают листья салата или пекинской капусты, кладут три-пять сушек. Отдельно предлагают соус в соуснике.
  • Декорируют оливками или маслинами на шпажках, которые помещают в центр каждого мясного стожка. Можно сделать из лимонных кружочков паруса и ими украсить баранки.
  • Фантазия и воображение хозяюшки будут главными дизайнерами кулинарного проекта.

Рецепт фаршированных баранок в духовке

  • Берем триста грамм сушек без добавок. Если очень хочется, можно применить и маковые или ванильные. Но следует помнить, что мак и ванилин будут ощущаться в блюде.
  • Наливаем в миску молоко (300 мл), высыпаем в него сушки и ждем полчаса. Время от времени их помешиваем или прикладываем прессом (кружка с водой подойдет), чтобы не всплывали.
  • Двести пятьдесят грамм фарша смешиваем с натертым на терке луком (1 шт.), солью, специями (по вкусу). Интересно с приправой для курицы . Добавляем две столовые ложки майонеза или сметаны. Перемешиваем.
  • Противень застилаем пергаментом. Выкладываем размоченные баранки. В каждый кружочек кладем по полторы чайной ложки начинки. Наливаем полстакана молока, которое осталось в миске. Очевидно, что сложности в том, как приготовить фаршированные баранки, отсутствуют.
  • Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на полчаса. Затем посыпаем баранки тертым сыром. Можно на каждую положить по кружочку помидора или несколько полосочек перца, а затем присыпать сыром.

Запекаем до образования румяной корочки. Подаем на общем блюде или порционно.

Фаршированные баранки

Это рецепт моей мамы, но и моей семье он очень нравится! Быстро и вкусно

Ингредиенты для «Фаршированные баранки»:

  • Фарш куриный (фарш может быть любым) — 300 г
  • Сыр твердый (любой, лишь бы плавился хорошо) — 50 г
  • Баранка (или бублики, в моей упаковке было 7 штук) — 7 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Фаршированные баранки»:

Выкладываем на противень баранки (у меня на силиконовом коврике), смазанный маслом

Заливаем молоком или водой (если нет молока) и оставляем размокать, переворачивая, чтобы баранки размокли равномерно. Размокают до мягкого состояния

Пока бублики мокнут, готовим фарш — добавляем яйцо, соль, перец и т. д. Можно добавить грибы, или чернослив, или сыр, или все сразу — тут как фантазии хватит

Когда бублики размокнут, начинаем в дырки бубликов укладывать наш фарш

Заполняем все бублики

И отправляем в разогретую духовку

Натрем сыр, пока бублики в духовке

Когда бублики будут практически готовы, достаем из духовки и посыпаем сыром, и назад до полной готовности, у меня это время составило 5 минут.

Все! Достаем, выкладываем на блюдо. Едим!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

  • 104
  • 1097
  • 238693

Фаршированные сушки

  • 80
  • 331
  • 23170

Фаршированные баранки

  • 67
  • 292
  • 10030

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Фаршированные баранки

  • 26
  • 227
  • 28626

Котлеты в сушках «Ленивые»

Сушки с мясом

  • 30
  • 122
  • 17080
  • 44
  • 120
  • 13243

Мясной фарш в сушках «Фержики»

  • 60
  • 116
  • 12502

Фаршированные сушки

  • 21
  • 108
  • 18266

Ватрушки на сушках за 5 минут

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

  • 14
  • 106
  • 13526

Сушки фаршированные

Фаршированные сушки

Сушки с начинкой

Котлетки на сушках

Фаршированные сушки в омлете

Сушки «Аппетитные»

Семь гномов от Белоснежки

Смотрите также

Свиная шея копчено-вареная

Спринг-роллы с курицей в соусе терияки

  • 49
  • 244
  • 25513

Куриная ветчина «Пальчики оближешь»

  • 185
  • 1214
  • 92129

Рулет из свинины с чесноком

Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом

Закуска «Нежненькая»

Мясо в овощном кляре

  • 51
  • 566
  • 17883

Сладкая вяленая говядина по-индонезийски

Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды

  • 172
  • 906
  • 19263

Комментарии и отзывы

18 мая 2016 года Ленок 0307 #

10 апреля 2016 года zuravlik #

11 февраля 2015 года Asik-kot #

22 декабря 2012 года Дарья Младенцева #

18 декабря 2012 года Твое счастье #

14 сентября 2012 года allasaz # (автор рецепта)

14 сентября 2012 года Tanushka 28 #

13 сентября 2012 года Леля Абильштейн #

12 сентября 2012 года yana69 # (модератор)

12 сентября 2012 года Кочевница #

11 сентября 2012 года Водолейка #

11 сентября 2012 года Юлия Вячеславовна #

11 сентября 2012 года Юляляй #

11 сентября 2012 года OLGA_BOSS #

11 сентября 2012 года bukvoeghka #

10 сентября 2012 года elenita # (модератор)

11 сентября 2012 года Водолейка #

10 сентября 2012 года лика70 #

10 сентября 2012 года allasaz # (автор рецепта)

10 сентября 2012 года Викуся_Куся #

10 сентября 2012 года Yuli202013 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Домашние фаршированные творогом баранки

Очень часто молодые мамы переживают из-за того, что дети отказываются кушать творог и другие полезные кисломолочные продукты. Однако если вы приготовите это удивительно вкусное угощение, еще и в компании вместе со своим ребенком, наверняка, для вас эта проблема перестанет быть актуальной. Приготовление этого десерта закуски не занимает много времени — обычно хватает 30 минут.

Фаршированные баранки творогом можно приготовить из теста, но для этого вам придется готовить сдобное дрожжевое тесто. Чтобы сэкономить время на замес теста достаточно приобрести в ближайшем супермаркете 500 грамм ванильных сушек — баранок. Если вы все сделаете по рецепту, вы получите замечательные нежные ватрушки. При желании вы можете добавлять различные наполнители — смешивать творог с изюмом и даже со свежими ягодами, а вместо сахара использовать фруктовый сироп.

Ванильные баранки желательно брать не очень мелкие — средних размеров. Для приготовления начинки потребуется творог, сахар, сметана и яйцо. В первую очередь нужно включить духовой шкаф и разогреть его до 180 градусов — этого времени вполне хватит на подготовки баранок. Берем все необходимые продукты.

Баранки нужно выложить в удобную посуду и залить стаканом воды — так, чтобы они слегка покрывались водой. Можно заменить воду молоком.

Удобный противень обильно смазываем растительным маслом, чтобы готовые ватрушки не прилипали ко дну. Можно использовать специальную пекарскую бумагу, тогда ее также смазываем маслом.

На лист бумаги или противень выкладываем слегка размякшие баранки.

Творог, желательно жирный выкладываем в миску, где будет удобно перемешивать полученную начинку.

Слегка разминаем творог и добавляем свежее куриное яйцо. Если вы готовите двойную порцию, яйца можно взять две штуки.

После этого можно добавить сахар песок. Если вы добавляете корицу или ванильный сахар, добавляйте вместе с сахаром.

Для того чтобы творожная начинка была более сочной, добавим немного свежей сметаны.

Очень хорошо перемешиваем творог — желательно, чтобы весь сахар полностью растворился. Можно использовать вместо сахара мед или фруктовый сироп.

К этому времени духовка должна уже нагреться до нужно температуры. Поэтому самое время выкладывать начинку из творога на баранки.

Подготовленные фаршированные творогом баранки ставим в духовку и выпекаем до готовности примерно 10 минут.

Готовые баранки вынимаем из духового шкафа и немного охлаждаем. Готовые ватрушки можно подавать к столу.

Прекрасный простой десерт готов. Приятного аппетита!