Черный лес торт рецепт с фото пошагово

Содержание:

Торт Черный Лес

Необыкновенно нежный и воздушный торт.

Классическое сочетание кислинки вишни со сладкими сливками и шоколадным бисквитом, пропитанным вишневым соком.

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

    
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Вишня 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука пшеничная 75 г
  • Сливки 30% жирности 300 мл
  • Черный шоколад по вкусу

Торт Черный Лес видео-рецепт

Торт Черный Лес пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты для приготовления десерта Черный Лес представлены на фото:

Для начала приготовим маленький бисквит. Взбиваем 2 яйца и 100 гр. сахара на максимальной скорости миксера в течение 10 минут:


[banner_banner1] [/banner_banner1]

Пока взбиваются яйца с сахаром, заливаем какао кипятком, тщательно перемешиваем и даем ему немного постоять:

Снижаем скорость миксера до минимальной, и вводим муку:

Когда мука полностью размешается, вводим какао:

Готовое тесто переливаем в форму диаметром 12 см. Дно формы застелено пергаментной бумагой:

Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 180 градусов в течение 30 минут


[banner_banner2] [/banner_banner2]

Пока печется бисквит, приготовим вишню. Можно использовать свежую или замороженную, как у нас, без косточки. Заливаем вишню небольшим количеством воды и доводим до кипения. Даем вишне полностью остыть.

Готовим крем. Сливки и 100 гр. сахара соединяем в чаше миксера. Взбиваем, пока сливки не загустеют, как показано на фото. Крем готов.

Достаем бисквит, даем ему полностью остыть и разрезаем на 2 равные части.

Обе части обильно поливаем вишневым соком, как на фото:

Выкладываем на нижний слой бисквита крем. Кладем достаточно много, около 2 см высотой.

На крем выкладываем вишню, как показано на фото. Чем больше вишни, тем лучше:

Накрываем второй частью бисквита:

Начинаем декорировать. Закрываем бока кремом и выравниваем с помощью шпателя:

Затем выравниваем с помощью шпателя верх, как на фото:

Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой, и украшаем торт с помощью подходящей насадки:

Торт «Черный лес»

Шварцвальдский торт «Черный лес» — популярный десерт, который уже приобрел мировую известность. Обладающая легкой кислинкой вишня в сочетании с нежным сливочным кремом создает приятную и очень нежную прослойку между бисквитными коржами с насыщенным шоколадным вкусом. В итоге получается великолепное сочетание!

Пусть и хлопотная, но очень вкусная и эффектная выпечка — прекрасный повод устроить себе праздник! Предлагаем приготовить торт «Черный лес» по рецепту с пошаговым фото. А всем любителям выпечки с вишневым вкусом советуем также обратить внимание на торт «Пьяная вишня».

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • какао-порошок — 35 г;
  • мука — 120 г;
  • разрыхлитель теста — 8 г;
  • картофельный крахмал — 35 г;
  • масло сливочное — 55 г.
  • вишня замороженная (без косточек) — 300 г;
  • сахар — 35 г (+ 90 г для сиропа);
  • коньяк (по желанию) — 1 ст. ложка.

Для шоколадного крема:

  • сливки 33-35% — 70 мл;
  • сахарная пудра — 1 ст. ложка;
  • шоколад горький — 35 г.

Для светлого крема:

  • сливки (33-35%) — 300-400 мл;
  • сахарная пудра — 2,5-3 ст. ложки.
  • шоколад темный — 100-150 г;
  • коктейльная вишня (по желанию) — 15-20 ягод.

Торт «Черный лес» с пошаговым фото — рецепт

Как приготовить бисквит для торта «Черный лес»

  1. В жаростойкой и достаточно вместительной емкости соединяем яйца и сахар. Первые минуты взбивать сахарно-яичную смесь будем на «водяной бане», а для этого готовим все необходимое. Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до кипения. Снижаем нагрев, чтобы жидкость тихо кипела, но не бурлила, а затем сверху помещаем емкость с яйцами и сахаром (кипящая вода в кастрюле не должна касаться дна миски).
  2. Интенсивно перемешиваем массу венчиком. Сахарно-яичная смесь должна нагреться до теплого, но не горячего состояния (приблизительная температура 38-40 градусов).
  3. Сняв миску с «водяной бани», начинаем работать миксером. Взбиваем массу не менее 5 минут (до побеления, уплотнения и увеличения объема в 2-3 раза).
  4. В отдельной емкости соединяем какао-порошок, крахмал, разрыхлитель и муку. Частями (в 3-4 захода) просеиваем сухую смесь на взбитые яйца, каждый раз бережно вымешивая содержимое миски строго в одном направлении снизу вверх. Стараемся не осадить пышную массу и максимально сохранить ее «воздушность», но при этом размешиваем тесто тщательно, не оставляя комков.
  5. Когда вся сухая смесь будет вмешана, откладываем примерно 2 половника бисквитного теста в отдельную посуду. Добавляем к этой части заранее растопленное и остуженное масло, перемешиваем. Возвращаем отложенное тесто к общей массе, слегка размешиваем снизу вверх.
  6. Выпекаем бисквит для торта «Черный лес» в застеленной пергаментом разъемной форме диаметром 22 см около 30-40 минут (до сухой спички). Температура — 180 градусов. Извлекаем из формы полностью остывшую выпечку и разрезаем на 3 коржа.

Как сделать вишневый сироп для торта «Черный лес»

Как приготовить шоколадный крем для торта «Черный лес»

Как приготовить светлый крем для торта «Черный лес»

Вот и все — наконец можно приступать к долгожданному чаепитию. Приятного аппетита!

Торт Черный лес — рецепты пошагово с фото. Как приготовить немецкий вишневый торт Шварцвальд с видео

Шварцвальд, Блэк Форест, Черный лес – называть этот десерт можно по-всякому. Кондитеры могут видоизменять рецептуру, но суть лакомства всегда остается прежней: шоколадные бисквитные пласты, вишни с кислинкой, сладкие взбитые сливки и капля вдохновения.

Торт Черный лес – описание

Гармония вкусов и красочный вид уже давно сделали торт Черный лес популярным десертом для торжеств во многих странах, но родиной его остается Германия. Стоит лишь разок попробовать неповторимый Шварцвальдский торт, чтобы навсегда запомнить его вкус. Назвать его простым в приготовлении нельзя, но торт Шварцвальдская вишня или Черный лес стоит каждой потраченной минутки.

Торт Шварцвальд – рецепт

Еще в 1934 году был напечатан первый рецепт торта Шварцвальд. С тех пор появилось много вариаций Черного Леса. Среди удачных вариантов – рецепт Бабушки Эммы, Андрея Селезнева, Аллы Ковальчук и другие. Торт Черный лес всегда имеет в основе бисквит, начинку со сливками и вишневыми ягодами. Готовят блюдо по-разному: стараются оставлять традиционный рецепт торта Черный лес или кардинально изменить рецептуру, упрощая сложный процесс.

Торт Шварцвальд – классический рецепт

  • Время приготовления: 200 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 210 ккал/100 г.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: сложная.

Классический рецепт торта Шварцвальд требует внимания, времени и сил. В рецепт входит множество компонентов, которые нужно правильно соединить между собой и приготовить. Процесс трудоемкий, но справиться с Черным лесом при желании под силу даже непрофессиональному кондитеру. Вооружитесь пошаговой инструкцией с фото или видео, следуйте рекомендациям, а в результате воздушный торт Черный лес покорит своим вкусом гостей.

  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 300 г;
  • какао – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 пакет;
  • сливочное масло – 50 г.
  • вишня – 0,5 кг;
  • вода – 100 мл;
  • сахар-песок – 200 г;
  • корица – 1 ч. л.
  • сливки (33%) – 500 мл;
  • ванилин – 1 п.;
  • горький шоколад – 300 г;
  • сахарная пудра – 60 г.
  1. Яйца и сахар перемешивать миксером, взбивание проводить на средней скорости, добавить какао, разрыхлитель.
  2. Муку просеять, постепенно подсыпать в яичную смесь.
  3. Добавить к тесту масло, осторожно перемешать.
  4. Отправить массу в форму и духовку на 20 минут.
  5. Ягоды без косточек положить в кастрюлю, добавить другие составляющие сиропа, варить в течение 15 минут на небольшом огне. Снимать кастрюлю, когда масса загустела.
  6. После ягоды нужно извлекать из сиропа в другую емкость.
  7. Для шоколадного крема 1/2 сливок взбить, растопить 1/2 шоколада и смешать со сливками, добавить 1 ч. ложку сахарной пудры.
  8. Для ванильного крема взбить венчиком в миске оставшиеся сливки с ванилином и пудрой.
  9. Натереть на терке неиспользованный шоколад.
  10. Остудить выпечку, разделить бисквит на 3 коржа.
  11. Все коржи пропитать сиропом.
  12. Первый корж накрыть шоколадным кремом, на втором корже разложить ягоды, третий корж накрыть шоколадным кремом.
  13. В середину торта насыпаем натертый шоколад, по краям вверху из ванильного крема делаем пирамидки, на каждую из которых кладем вишенку.
  14. Торт оставить в холодильнике на 4-5 часов.

Торт Черный лес от Андрея Селезнева

  • Время приготовления: 200 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 210 ккал/100 г.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: сложная.

Кондитер Александр Селезнев предлагает свою шоколадно-вишневую феерию вкуса. В рецепте нет секретов, вы сможете воспользоваться тонкостями работы мастера, чтобы начинать готовить настоящее королевское угощение. Торт Черный лес от Андрея Селезнева уже полюбился жителям нашей страны, десерт не только безупречно вкусный, но и его торжественный вид соответствует сладко-кислому букету. Вам придется сделать его фото, чтобы успеть полюбоваться.

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 125 г;
  • мука – 125 г;
  • какао – 1 ст. ложка.

Для вишневого сиропа:

  • сахар – 150 г;
  • вода – 150 мл;
  • вишневый ликер – 30 мл.
  • свежемороженая вишня (без косточек) – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • вода – 3 ст. ложки.
  • белый шоколад – 200 г;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • коктейльная вишня – 1 банка.
  1. Сахар с яйцами взбиваем миксером 7-8 минут.
  2. Муку и сухое какао просеиваем, смешиваем сыпучие компоненты с яичной пеной.
  3. Духовке дать нагреться до 190 градусов, бока формы выстилаем пергаментом, а бока смазываем маслом.
  4. Жидкое однородное тесто выливаем в форму, отправляем в духовку на 30 минут.
  5. Для сиропа доводим до кипения воду с сахаром, даем немного остыть, добавляем ликер.
  6. Ягоды слегка размораживаем, добавляем сахар, варим 15 минут.
  7. Бисквит вынимаем из формы, накрываем полотенцем и ждем полного остывания.
  8. Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане, вылить на пергамент и подождать, пока он остынет.
  9. Бисквит разрезаем на 3 части и пропитываем их сиропом. Складываем торт следующим образом: корж – сливки (1/3 часть) – вишневая начинка – корж – сливки (1/3 часть) – корж – сливки (1/3 часть).
  10. Верхний слой сливок распределяем равномерно по верху и по бокам. Остывший шоколад натираем в стружку ложкой. Украшаем Черный лес стружкой, а завершать композицию будут коктейльные вишенки.

Торт Шварцвальдский с вишней от Аллы Ковальчук

  • Время приготовления: 200 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 210 ккал/100 г.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: сложная.

Шварцвальдский вишневый торт – это достояние немецкого кулинарного искусства. Узнать все тонкости и секреты этого шедевра из самой Германии удалось Алле Ковальчук. Это не просто рецепт с фото, а тайна, бережно хранимая веками, а сегодня доступная нам. Торт Шварцвальдский с вишней от Аллы Ковальчук – это десерт, в который влюбляешься с первого кусочка.

  • яиц – 8 шт.;
  • мука – 120 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л;
  • молотый миндаль – 2 ч. л.;
  • сахар – 170 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • вода – 130 г;
  • сахар – 90 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • вишневый ликер – 2 ст. л.
  • вишня – 600 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • крахмал – 1 ч. л.
  • сливки (30%) – 700 мл;
  • сахарная пудра – 100 г.
  1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью, желтки с сахарным песком.
  2. В желтки добавляем белки, аккуратно смешиваем.
  3. Сухие ингредиенты смешать и просеять, соединить их с яичной смесью.
  4. Растопить сливочное масло и медленно влить в тесто.
  5. Тесто вылить в форму и отправить в разогретую духовку с приоткрытой дверцей на 15 минут, после дверцу закрыть и выпекать Черный лес еще 30 минут.
  6. Для сиропа поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить обычный и ванильный сахар, довести до кипения и немного остудить. Добавить вишневый ликер
  7. Бисквиту дать немного остыть и разрезать на 3 части.
  8. Замороженные ягоды выложить на сито пока не стечет сок.
  9. 3 ст. ложки сока смешать с 1 ч. ложкой крахмала.
  10. 150 г сока отправить на огонь, добавить лимонный сок.
  11. После закипания жидкости ввести сок с крахмалом тонкой струйкой, добавить ягоды.
  12. Взбить сливки с сахарной пудрой, получаем крем.
  13. Пропитать коржи сиропом.
  14. На 1-й корж наносим крем тонким слоем, делая 3 кольца из крема. Между кольцами выкладываем ягодную начинку.
  15. Накрываем 2-м коржом, накладываем крем, накрываем 3-м коржом.
  16. Покрываем Шварцвальдский торт со всех сторон кремом. Украшаем тертым шоколадом, выкладываем крем «башенками», сверху кладем вишенки.

Немецкий торт Шварцвальд – секреты приготовления

Черный лес – сложный десерт, но есть несколько хитростей, которые упростят приготовление немецкого торта Шварцвальд:

  1. Шоколад для украшения Черного леса можно использовать темный и белый. Его будет легче натереть, если предварительно заморозить.
  2. Чтобы крем в десерте получился тоже шоколадный, добавьте в яичную пену немного какао.
  3. Вишневый ликер можно заменить настойкой или коньяком.
  4. В сливки можно внести дополнительный компонент – желатин. Он не будет давать торту потерять форму.

Видео: торт Темный лес

Торт Черный лес

Все давно позабыли, что когда-то этот торт делали только в Берлине и называли «Шварцвальд с вишнями», в честь области на юге Германии. Теперь главные почитатели «Черного леса» – канадцы, американцы и австралийцы. И мы. Начинайте готовить за 12 ч до подачи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 стакана вишневого варенья
  • 1,5 стакана сушеной вишни
  • 2 ст. л. вишневого ликера
  • 400 г черного шоколада
  • 200 г сливочного масла
  • 1,25 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 6 яиц
  • 1/3 стакана муки
  • растительное масло
  • 2 стакана охлажденных сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 4 ч. л. вишневого ликера
  • 4 ст. л. вишни из компота
  • 1 ст. л. крахмала

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике смешайте вишневое варенье с ликером и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, 3 мин. Добавьте сушеную вишню, доведите до кипения. Сразу же снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть.

Растопите шоколад вместе со сливочным маслом. Снимите с огня, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбивая венчиком, добавьте по одному яйцу. Не прекращая взбивать, всыпьте муку и аккуратно влейте вишневую смесь.

Разогрейте духовку до 200 °С, поместив решетку на самый нижний уровень. Форму для выпечки застелите фольгой так, чтобы края выступали на 7–8 см. Смажьте фольгу растительным маслом. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 мин. Закройте верх торта фольгой и пеките еще 50 мин., после чего дайте торту полностью остыть. Торт может немного опасть в центре, поэтому прижмите края так, чтобы они сравнялись по уровню с серединой. Плотно заверните в пленку и оставьте на ночь при комнатной температуре.

Приготовьте крем. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой и ликером. Вишню из компота тщательно обсушите, обваляйте в крахмале и добавьте в крем. Извлеките торт из формы, снимите пленку и фольгу. Разрежьте бисквит вдоль на 3 пласта. Промажьте 2 пласта кремом, накройте третьим пластом, выложите на него оставшийся крем. Украсьте вишнями и шоколадной стружкой.

Торт «Черный лес»

Темный как ночь бисквит, покрытый вкуснейшим белым кремом, пропитанный вишневым ликером и украшенный ягодами и шоколадной стружкой — все это торт «Черный лес». Настоятельно рекомендую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 100 Грамм
  • Крахмал 50 Грамм
  • Какао порошок 30 Грамм
  • Сода 1 Щепотка
  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 170 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
    растопленное
  • Вишня замороженная 400 Грамм
  • Сливки 800 Миллилитров
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Шоколад черный 150 Грамм
  • Вишневый ликер 150 Миллилитров
  • Вишня коктейльная По вкусу
    для украшения

Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.

Яйца и сахар поместите в чашу миксера. Поставьте чашу на водяную баню.

Перемешивая, доводим смесь до температуры 40 градусов. Убираем смесь с водяной бани и интенсивно взбиваем, так чтобы масса увеличилась в три раза.

Просеиваем муку с какао и содой, добавляем в смесь. Аккуратно перемешиваем.

Часть массы смешайте с растопленным сливочным маслом, затем вмешайте остальное тесто.

Переложите тесто в смазанную растительным маслом форму, выпекайте 30 минут, температура 180 градусов. Дайте бисквиту остыть. Замороженную вишню кладем в кастрюльку и засыпаем сахаром (50г)

Варим вишню на среднем огне, около 5 минут. Откидываем на дуршлаг, чтобы весь сок стек. Половину шоколада растопите на водяной бане, тонким слоем наносим шоколад на большую тарелку или поднос. Ставим в холодильник для застывания.

Сливки взбейте с сахарной пудрой. 2/3 сливок отделите, добавьте в них какао и слегка взбейте.

Остывший бисквит разрежьте вдоль на три части. Первый корж пропитываем бисквитом , кладем на блюдо, сверху — слой шоколадных сливок. С помощью кондитерского мешка делаем круги из сливок, сверху выкладываем вишни.

Далее выкладываем еще два коржа повторяя все манипуляции. Сверху и по бокам смазываем торт сливками. Тарелку с шоколадом извлекаем из холодильника, ножом делаем стружку.

Стружкой украшаем верх и бока торта. Сверху, по периметру, с помощью кондитерского мешка, делаем 12 сливочных розеток. на каждую укладываем по коктейльной вишне.

Отправляем торт на ночь в холодильник, для застывания.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Торт «Чёрный лес» с пошаговым фото

Сегодня предлагаем приготовить непередаваемо вкусный торт. Сливочная нежность крема, легкая кислинка вишни и шоколадный бисквит с коньячной пропиткой – всё это торт Чёрный лес. Рецепт его не так уж сложен, как может показаться неопытному кулинару, тем более он дополнен пошаговым фото приготовления. Если соблюдать рецептуру, то выпечка этого наивкуснейшего торта не доставит никаких проблем!

Ингредиенты для приготовления торта Чёрный лес:

  • сахар – 240 г
  • яйца куриные (крупные) – 6 шт.
  • крахмал – 45 г
  • какао-порошок – 45 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • масло сливочное – 65 г
  • мука пшеничная – 140 г
  • сливки жирные – 700 мл
  • сахарная пудра – 90 г
  • вишня (свежая или замороженная) – 450-500 г
  • сахар – 200 г
  • крахмал – 60 г
  • вода – 180 г
  • коньяк – 80 мл
  • сахар – 100 г
  • шоколад горький – 100 г

Рецепт приготовления торта Чёрный лес с пошаговым фото:

Начинаете приготовление торта с выпечки нежнейшего шоколадного бисквита. Сначала смешиваете в отдельной посуде муку, крахмал, пекарский порошок и какао. Хорошенько перемешиваете и дважды пропускаете эту сыпучую массу через сито.

Затем в жаропрочную и достаточно вместительную чашу высыпаете сахар и разбиваете яйца.

Начинаете взбивать. Первые 3-4 минуты взбиваете, установив чашу на паровую баню. Затем снимаете и продолжаете взбивание еще минут 5. Масса должна получиться плотной и воздушной.

Подсыпаете частями мучную смесь, бережно перемешивая массу деревянной лопаткой. Движения аккуратные, чтобы не повредить воздушность теста, но тщательные, чтобы не осталось мучных комков.

Завершаете приготовление бисквитного теста вводом растопленного масла. Масло следует растопить заранее, чтобы к этому времени оно остыло.

Зажимаете кольцом разъемной формы (диаметром 26 см) кусок пергамента, выкладываете шоколадное тесто и выпекаете бисквит для торта Чёрный лес 40 минут при 170 градусах. Обязательное условие при выпечке бисквита – не заглядывать в духовку. Даете бисквиту полностью остыть, а уже потом бережно извлекаете его из формы. Прикрываете салфеткой и оставляете бисквит в покое на пару часов.

Из вишни извлекаете косточки и засыпаете сахарным песком. Когда вишня выделит сок, переставляете чашку на тихий огонь и доводите до кипения.

Даете вишне тихо покипеть пару минут и добавляете разведенный в воде крахмал. Варите, помешивая, до густоты. Снимаете и охлаждаете.

Теперь пропитка. Доводите воду до кипения, всыпаете сахар, варите пару минут и снимаете с огня. Когда сладкая вода полностью остынет, вливаете коньяк.

Чтобы приготовить крем для торта Чёрный лес просто взбиваете холодные жирные сливки с сахарной пудрой. Сливочный крем получается воздушный и достаточно плотный по структуре.

Отлежавшийся бисквит разрезаете на три пласта и начинаете сборку торта Чёрный лес. На плоское блюдо кладете первый пласт бисквита. Хорошо пропитываете его сахарно-коньячной водой.

Затем перекладываете взбитые сливки в кондитерский мешок и наносите крем на корж кругами, как показано на фото, начиная от края и оставляя между кольцами небольшое расстояние.

Заполняете пустоту вишневой начинкой и накрываете вторым пластом бисквита.

Повторяете все заново: пропитка, крем кольцами и вишневая начинка между кремом. Завершаете последним коржом, который тоже пропитываете, но только с внутренней стороны.

Обмазываете торт Чёрный лес со всех сторон кремом. Немного взбитых сливок оставляете для украшения.

Трете горький шоколад и обсыпаете бока и центр верха, а по краю выкладываете узорной волной взбитые сливки. Торт Чёрный лес можно украсить и целой вишней, но только свежей или коктейльной. Замороженную вишню использовать для украшения не рекомендуется, так как она может испортить весь внешний вид торта.

Торт Чёрный лес готов! Дайте ему хорошо пропитаться и можете наслаждаться нежным шоколадно-вишневым вкусом!