Бутерброды из тунца рецепт

Бутерброды с тунцом: Три идеи для завтрака

Закуска из тунца на хлебе

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Брынза – 50 г
  • Петрушка – по вкусу
  • Лайм или лимон – для украшения

Приготовление: Черный или белый хлеб порезать на кусочки и поставить в духовку на 5 минут при 180 градусах. Слить жидкость с тунца, перемешать с брынзой и очень мелко порезанной петрушкой. Выложить ложечкой или с помощью кондитерского шприца на тосты и украсить долькой лимона.

Cалат из тунца c огурцами и вареными яйцами на тостах

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 4 шт.

Майонез – 2-3 ст.л.

  • Хлеб – несколько ломтиков
  • Зелень – по вкусу
  • Молотый перец – по вкусу
  • Приготовление: Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой. Огурцы мелко порезать. Вареные яйца нарезать кубиками. Перемешать тунца, огурцы и яйца.

    Заправить майонезом, поперчить и перемешать. Хлеб подсушить в духовке. Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.

    Бутерброды с тунцом

    Ингредиенты:

    • Ломтики багета
    • Тунец в собственном соку – 1 банка
    • Корнишоны – 4 шт.
    • Каперсы – 2 ст.л.
    • Перец – по вкусу

    Приготовление: Тунец размять вилкой, предварительно слив половину жидкости. Корнишоны и каперсы мелко порезать, добавить тунец и перемешать. Поперчить по вкусу, выложить на кусочки хлеба и подать к столу.

    Бутерброды из тунца рецепт

    Для показа качественного контента на наших сайтах и в приложениях мы сотрудничаем со сторонними рекламными фирмами, которые обеспечивают персонализацию рекламных объявлений. Эти рекламные фирмы используют технологии, позволяющие отслеживать вашу активность на наших сайтах и в приложениях, а также на других интернет-сайтах и в сторонних приложениях.

    У вас всегда есть возможность отключить персонализированную рекламу, работающую на основе вашей интернет-активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы: DAA’s Consumer Choice, NAI’s consumer opt out, и/или EU Your Online Choices. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение DAA’s AppChoices. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице «Политика конфиденциальности».

    Даже после настройки запрета на отслеживание вашей интернет-активности сторонними рекламными фирмами, вы будете продолжать видеть неперсонализированную рекламу на наших сайтах.

    Нажав на кнопку «продолжить» внизу страницы и продолжив пользоваться нашими сайтами и приложениями, вы даете согласие нам и сторонним рекламным фирмам на трансфер ваших личных данных в США и другие страны, а также на использование ваших личные данных для настройки персонализированных рекламных объявлений согласно вашим настройкам на вышеуказанных страницах и нашей политике конфиденциальности.

    Бутерброд с консервированным тунцом

    Время приготовления: 5 мин.

    Время подготовки: 10 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.

    Ингредиенты:

    Готовим бутерброд с консервированным тунцом

    Бутерброд — отличный вариант для приготовления быстрого завтрака, а так же — перекуса. Мы едим бутерброды каждый день, берём их с собой на работу, учёбу, даём детям в школу. Это всегда вкусно, даже если это банальный хлеб с колбасой.

    В последнее время всё больше набирает популярность хлеб для тостов. Вот на нём мы сегодня и приготовим простые бутерброды с консервированным тунцом.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления нам понадобятся: хлеб для тостов, тунец консервированный, майонез, лук, помидор, огурец, соль, смесь перцев.

    Сначала сливаем из банки с тунцом жидкость. Лук нарежем мелко. Если вас смущает то, что лук будет горчить, обдайте его кипятком.

    В миску выкладываем тунец, нарезанный лук, майонез. Солим, перчим.

    Всё хорошо перемешиваем.

    На сковороде-гриль, слегка смазанной подсолнечным маслом, поджарим хлеб.

    На хлеб выкладываем массу из тунца. Помидор и огурец нарежем тонко, кладём поверх массы. Можно присыпать нарезанным зелёным луком. Подаём тут же. Приятного аппетита!

    Рецептов: 207 Вьетнам Рейтинг: 8294

    Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

    Комментарии ( 15 )

    Олесик, наш размерчик!😄:+1:

    Я знаю, как это вкусно, с удовольствием бы съела такой бутер сейчас на завтрак!:+1:

    Частенько уминаю бутеры-в копилочку!

    Как будто зайчишки на бутиках!:+1:

    Олеся, вкусно! У тебя в баночке такой красивый тунец, а у нас такого не найти. А так бы с удовольствием сделала такие боооооооооооооооооольшие бутерброды!

    Девочки, спасибо всем! Вот каждой по букетику 💐 💐 💐 💐 💐

    Они на самом деле не большие)))) Обычный размер хлеба для тостов😏😊

    И мне букетик!)) Хороши бутеры, свеженькие!)

    Лови и тебе букетик💐😊

    Так, Олесик, букетик оставь себе, а мне парочку вкусных бутербродиков с собой, заверните😄

    Вот она — самая прожорливая😄 Угощайся, Светик😊

    Быстро и вкусно. Отличный вариант для перекуса, Олеся!😏

    Я тоже бутеры с консервированным тунцом люблю. Очень вкусно. Только по другому делаю. Как нибудь выложу тоже).

    Импрессионистский такой дизайн бутеров! 😄

    Замечательные бутики! Я бы такой с утра вмолотила с чаем! :+1:

    11 16 часов назад

    16 18 часов назад

    ПЕРВАЯ ПОЛОСА

    Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Регистрация

    Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Восстановление пароля

    На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Зачем нужна регистрация?

    После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

    • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
    • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
    • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

    Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

    Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

    Вместо соленого огурца можно взять маринованный.

    Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

    Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.

    С давних пор используется винный уксус, его рецепт был хорошо известен еще в Древней Греции и Древнем Риме, а самые ранние упоминания о нем датируются примерно 5000 г до н. э.

    Бутерброды с тунцом

    Бутерброды с тунцом — простая и вкусная закуска. Такие бутерброды можно подать на полдник или завтрак, взять с собой на работу или приготовить на пикник. Понадобится консервированный тунец.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Белый хлеб 2 Ломтика
    • Тунец консервированный 50 Грамм
    • Майонез 2 Ст. ложки
    • Горчица 1 Ст. ложка
    • Лимон 1/3 Штуки

    1. Тунец выложите в миску.

    2. Добавьте майонез.

    3. Выдавите сок лимона к майонезу и тунцу.

    4. Выложите в миску горчицу.

    6. Хлеб прогрейте или поджарьте в тостере.

    7. Смажьте хлеб полученной массой из тунца и майонеза и подавайте.

    Похожий видеорецепт «Бутерброды с тунцом»

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Сервировка: на всю семью

    Печать

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом — очень вкусный бутерброд с консервированной рыбой. Продолжаю тему рецепты завтраков и вкусных тостов. Если вы все еще думаете, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, то вам непременно сюда! Коллекция моих завтраков уже очень велика, непременно пройдите по ссылке, посмотрите, удивитесь и откройте для себя множество новых вкуснях!

    Уже давно завтрак для меня стал основным приемом пищи, как и для любых людей, поддерживающих себя в форме или старающихся поддерживать . Поэтому я балую себя в основном в первой половине дня. Мои любимые завтраки: творожный мусс с фруктами, ароматная Фриттата и божественные жареные тосты с баклажанами и Адыгейским сыром. А клаб сэндвич с тунцом и яйцом — это быстрый завтрак, очень любимый еще с детства. Мама мне готовила начинку в виде салата, а я мазала на хлеб.

    Ладно, хватит болтать, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом, который надолго останется в вашем меню, после того, как вы один раз его попробуете. Итак, клаб сэндвич рецепт с фото!

    Ингредиенты

    • рыба — тунец — 2 консервы в собственном соку (можно заменить другой рыбой)
    • лук — зеленый — 6 шт
    • зелень — петрушка, укроп — 0,5 пучка
    • яйцо — 2 шт
    • домашний майонез — около 3 ст.л (рецепт ниже)
    • хлеб — лучше квадратный для тостов — 2 куска на 1 порцию
    • морская соль
    • черный перец

    Способ приготовления

    Начинаем готовить. По-нашему, кстати, это клубный сэндвич с тунцом и яйцом 🙂 Ставим на огонь куриные яйца: они должны быть сварены вкрутую, то есть вариться 10 минут после закипания воды. Можно и 5 минут, честно говоря, не знаю, почему все варят 10, но это классика 🙂

    Приготовление клаб сэндвича подразумевает поджарку тостов. Жарим хлеб в тостере или на сухой сковороде. Для этого разогреваем сковороду на среднем огне, кладем хлеб и прижимаем, например, лопаткой. Жарим до образования румяной корочки, затем переворачиваем и повторяем процесс. Кладем жареные тосты на тарелку и оставляем в сторонке.

    Начинка для клаб сэндвича может быть очень разной, но я предпочитаю рыбку. Берем глубокую тарелку, открываем консервы тунца или другой рыбы, сливаем с них жидкость, перекладываем, например, лосось в тарелку, достаем крупные кости, после чего разминаем рыбу вилкой. Клаб сэндвич с тунцом — это классика, но таким же вкусным он будет и с лососем, и со скумбрией.

    Моем и высушиваем петрушку и зеленый лук. Обожаю зелень, она очень освежает любое блюдо: и рыбное, и мясное. В данном случае петрушка очень освежает, а лук придает пикантной остроты.

    Нарезаем мелко зелень и кладем к рыбной консерве. Наш сэндвич с тунцом должен быть еще и красивым, поэтому зеленый цвет нам точно не помешает!

    Очищаем сваренные и остуженные в холодной воде яйца и нарезаем мелкими «кубиками». Или как получится, но мелко 🙂

    Добавляем вареные яйца к остальным ингредиентам. Желтый цвет тоже разнообразит картинку.

    Добавляем домашний майонез. Я прямо настаиваю на том, чтобы майонез был домашним! Он в 100 раз полезнее покупного, а готовить его ну очень просто! Обязательно попробуйте приготовить майонез дома, не пожалеете! Начинаем с 2 столовых ложек, если нужно, потом добавим еще. Солим и перчим.

    Хорошо перемешиваем содержимое тарелки до однородности. В этот момент и смотрим на состояние салата. Если он слишком сухой, добавляем еще ложку домашнего майонеза.

    Возвращаемся к поджаренным тостам. Накладываем равномерно на один из них салат из тунца с яйцом. Тосты с тунцом и яйцом отлично сочетаются.

    Закрываем бутерброд с тунцом и яйцом вторым хрустящим тостом. Клубный сэндвич почти готов!

    Теперь клубный сэндвич можно немного подогреть на сковороде, на среднем огне с двух сторон по минуте. Но это совершенно необязательно, мне больше нравится в холодном виде. Разрезаем тост с тунцом и яйцом по диагонали на 2 части.

    Подаем к столу, ведь клаб сэндвич с тунцом и яйцом уже готов к употреблению!

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Рецепт краткий

    1. Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.
    2. В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.
    3. Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.
    4. Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку — салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.
    5. Накладываем салат из тунца с яйцом на один тост, а вторым накрываем.
    6. По желанию обжариваем бутерброд с тунцом и яйцом на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.
    7. Разрезаем по диагонали напополам.
    8. Все! Теперь вы знаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом!

    Начинку в виде салата с тунцом и яйцом можно использовать и в тарталетках, а можно есть и в первозданном виде салата. В будущем вас ожидает еще множество вкуснейших рецептов, если не хотите ничего пропустить, подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре! Готовьте с любовью, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же. Наслаждайтесь вашей едой!